Перейти к публикации
  • 0

Как найти девушку?

Cooper

Вопрос

Хочется приятными летними вечерами, в месте со своей девушкой, лёжа в гамаке или сидя на диване, насладится ароматом вкуснейших шишек и вместе, обнявшись улитеть в нирвану... эх :rasta_shy:

Где бы найти такую девушку???

А то все пилят пилят, типо трава зло и тд. и не то что вместе, даже покурить нормально одному не дают... пиво пьют, а траву не курят...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У нас бабы раз не бухают то курят план)

практически такая же хрень)))) только большенство долбит))))) среди моих знакомых деушек практически все пробовали)))) а у некоторых можно даже пятку спросить)))) есть знакомая аутодоршица даже)))))

Знакомая была план толкала))))) вмести курили но  опасно с ней было)) за то каждый раз угощала) 

Поделиться сообщением

• 0

У нас бабы раз не бухают то курят план)

практически такая же хрень)))) только большенство долбит))))) среди моих знакомых деушек практически все пробовали)))) а у некоторых можно даже пятку спросить)))) есть знакомая аутодоршица даже)))))

Знакомая была план толкала))))) вмести курили но  опасно с ней было)) за то каждый раз угощала)

у нас когда я служыл в армии тоже была девушка барыга))))) постоянно хорошую дудку подганяла)))))) а один раз даже сифилис подогнала двум солдатикам)))))) печальная канешно история((((( но как есть))))

Поделиться сообщением

• 0

в магазе надувеую!!!!косяк ей в рот засунишь и ни че не скажет))

Поделиться сообщением

• 0

подруг искать не надо, они сами находятся, если ты не лох, конечно :-) а вот жену найти это другой вопрос :-)

aint no medicine dont kill this positive, aint no poison dont kill this negative

Поделиться сообщением

• 0

ЭХ, Бразики, любовь...злая сука...согласен с мнением, что ничего искать целенапрвленно не надо-порожняк. Но и дома сидеть, ожидая манны - тоже не вариант. Надо просто жить полной жизнью холостяка - общаться, посещать общественные места(лучше всего театры, выставки,) не быть занудой и просто отпустить ситуацию, забыть, что тебе что то надо и космос все сделает сам. Ну как ни крути - интернет тож никто не отменял. Как ни странно, но сейчас это самое универсальное место знакомства, хотя и понятно, что нарваться на говнецо шанс велик. У меня ситуэйшн почти один в один с Milwaukee, с той лишь разницей, что на момент знакомства с "судьбой" я уже был один. Тоже тупо непонятно зачем установил приложение какое то для знакомств с мыслью биологию удовлетворить, пришла как то заявка, подтвердил - смотрю - красотка. Начали общаться- не глупая, пишет грамотно-опаньки-это редкость. Встретились и тут Дениску затянуло. Уже 3 года вместе, 18 апреля свадьба была))Родная душа, хотя до этого осуждал интернет знакомство. сыграла пословица - не говори гоп, пока яйца на заборе))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

У нас почти все месные девушки курят траву . и женщины . та даже бабульки покуривают. Хотя вот славянки с територии бывшего снг конечно как и у вас там , воспитаны совком. но слава джа их тут единицы

Поделиться сообщением

• 0

Автор,ты как?

Поделиться сообщением

• 0

Да бро,есть такие и парни и девчёнки, которые говорят я лучше водки выпью,чем эту херню курить,а я думаю да ни хера вы не пнимаете в этом деле.Синька намного губительней чем марья, но многие не понимают.Я за марью синька очень редко.

+

Поделиться сообщением

• 0

походу нашел свое счастье) :yatta::giggling::rasta_laugh:

пропал бедняга

Поделиться сообщением

• 0

у меня только пару знакомых девушек не дуют. А есть те кто вообще жестят всякими веществами. Но мое имхо что она должна быть против ,и не распускать тебя.Этакий голос разума чтобы твое хобби не переходило в стиль жизни.

Поделиться сообщением

• 0

Когда познакомишся  с девушкой не скрывай то что ты куришь и будет тебе счастье! Даже если она не курит и не хочет!

Короче желаю тебе найти такую не курящую и не осуждающую тебя за это ))) Мир!!! :cannabis:   

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...