GrandGrower 1 368 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Наткнулся в магазине где всякое китайское барахло на китайские фонарики . разные модификации . со светодиодами белого света . Годятся ли они для выращивания ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Наткнулся в магазине где всякое китайское барахло на китайские фонарики . разные модификации . со светодиодами белого света . Годятся ли они для выращивания ?? Такое и вырастет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 K1N1B8S 77 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Моё ИМХО что нет не гоодятся сам не знаю достоверно, но чуствую что в них что то не то))) ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 ноября, 2014 по ват дессять-двадцать если они, штук 5-10 насобирать, есть 6400 кельвина, на вегу если 2700 на цвет, это тупое под освещение,которое ты в упор ставишь практически см от 5. особенное если гнешь растиху. Вообще смотри для новичков бортовой журнал про диоды, там еще конкретное NM нужно. или когда она цветет во всю то доиоды выручают по более ват собираешь лампы склеиваешь там все такое, и под наз растихи + по бокам по середине, куда света мало попадает, выхлоп больше будет, НО ТОЛЬКО ТАК, на них не вырастишь. К примеру покупаешь 3W диоды 445 вроде nm нужен это красные, если не ошибаюсь, 2700К, по 4 штуки на металлоконструкцию какую аллюминевую или кусок от радиатора, вот такое потом в под осещуху, можешь насобирать если китайских таких ватт на 220 и от разетки, тока следить чтобы не перегорали если что сразу дополнять, и на пару растих с верху вообще пойдет на постоянное освещение, но это только цвет, так же надо сделать вроде бы не помню 660nm Синих, на вегу. удачи бро Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GrandGrower 1 368
Наткнулся в магазине где всякое китайское барахло на китайские фонарики . разные модификации . со светодиодами белого света . Годятся ли они для выращивания ??
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас