korch 1 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Хотел бы узнать можно ли просто днат подключить как простую лампочку или нужно обязательно дросель и изу или как там http://aukro.ua/dnat-250w-natrievaya-lampa-vysokogo-davleniya-sodium-i4809317867.html ПРосто нашол не дорогой вариант если б можно б было напрямую подключить я б купил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vitos747 158 Опубликовано: 20 ноября, 2014 1) днат напрямую не подключается, только з изу и дросселем. 2)У этого барыги дорого, набери в гугле чп зябкин Успехов, бро! Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ты с мувиком побазарь мона норм комплект взять себе, не китай все вместе на пару растих рублей 3500 выйдет + бонусы Пользуясб случаем, народ ДНАЗ это норм ?!, Чм отличается от ДнаТа, и пойдет ли изу от дната если туда воткнуть ДнаЗ, я думаю может из за этого у меня дназовская лампа тухнет секунд через 15. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 20 ноября, 2014 Дназ от дната вроде ничем не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 korch 1 Опубликовано: 21 ноября, 2014 1) днат напрямую не подключается, только з изу и дросселем. 2)У этого барыги дорого, набери в гугле чп зябкин Успехов, бро! Спасибо бро, буду знать, я тогда первый гров на елс сделаю, а потом подкуплю днат ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quagga 9 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Ты с мувиком побазарь мона норм комплект взять себе, не китай все вместе на пару растих рублей 3500 выйдет + бонусы Пользуясб случаем, народ ДНАЗ это норм ?!, Чм отличается от ДнаТа, и пойдет ли изу от дната если туда воткнуть ДнаЗ, я думаю может из за этого у меня дназовская лампа тухнет секунд через 15. Ни чем, кроме формы колбы, и наличия у ДНаЗа отражателя. Хотел бы узнать можно ли просто днат подключить как простую лампочку или нужно обязательно дросель и изу или как там http://aukro.ua/dnat-250w-natrievaya-lampa-vysokogo-davleniya-sodium-i4809317867.html ПРосто нашол не дорогой вариант если б можно б было напрямую подключить я б купил ) Никак не подключишь. Ей нужны импульсы, а не просто ток с розетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Дназ от дната вроде ничем не отличается. Спектра кельвины люмены все те же ?:! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Quagga 9 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Дназ от дната вроде ничем не отличается. Спектра кельвины люмены все те же ?:! Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Дназ от дната вроде ничем не отличается. Спектра кельвины люмены все те же ?:! Да спс бро Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 21 ноября, 2014 чтоб не плодить темы тоже здесь спрошу 1. Днат можно диммировать? Я например хочу взять 400 вт, но пока использовать на 100 вт, соответственно и экономить э\энергию и температуру. 2. Если лампа не дай бог лопнет, что будет с изу, пра? 3. сколько стоит примерно комплект днат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 ноября, 2014 1. Днат можно диммировать? Думаю тоже самое как и эсл, то ли нужны специальные диммеры, то ли специальные лампы. А так чтобы просто - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
korch 1
Хотел бы узнать можно ли просто днат подключить как простую лампочку или нужно обязательно дросель и изу или как там
http://aukro.ua/dnat-250w-natrievaya-lampa-vysokogo-davleniya-sodium-i4809317867.html
ПРосто нашол не дорогой вариант если б можно б было напрямую подключить я б купил )
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас