Перейти к публикации
  • 0

Вопрос Днат

korch

Вопрос

Хотел бы узнать можно ли просто днат подключить как простую лампочку или нужно обязательно дросель и изу или как там

http://aukro.ua/dnat-250w-natrievaya-lampa-vysokogo-davleniya-sodium-i4809317867.html

ПРосто нашол не дорогой вариант если б можно б было напрямую подключить я б купил )

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1) днат напрямую не подключается, только з изу и дросселем.

2)У этого барыги дорого, набери в гугле чп зябкин

Успехов, бро!

Поделиться сообщением

• 0

Ты с мувиком побазарь мона норм комплект взять себе, не китай все вместе на пару растих рублей 3500 выйдет + бонусы

Пользуясб случаем, народ ДНАЗ это норм ?!, Чм отличается от ДнаТа, и пойдет ли изу от дната если туда воткнуть ДнаЗ, я думаю может из за этого у меня дназовская лампа тухнет секунд через 15.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Дназ от дната вроде ничем не отличается. 

Поделиться сообщением

• 0

1) днат напрямую не подключается, только з изу и дросселем.

2)У этого барыги дорого, набери в гугле чп зябкин

Успехов, бро!

Спасибо бро, буду знать, я тогда первый гров на елс сделаю, а потом подкуплю днат !

Поделиться сообщением

• 0

Ты с мувиком побазарь мона норм комплект взять себе, не китай все вместе на пару растих рублей 3500 выйдет + бонусы

Пользуясб случаем, народ ДНАЗ это норм ?!, Чм отличается от ДнаТа, и пойдет ли изу от дната если туда воткнуть ДнаЗ, я думаю может из за этого у меня дназовская лампа тухнет секунд через 15.

Ни чем, кроме формы колбы, и наличия у ДНаЗа отражателя.

Хотел бы узнать можно ли просто днат подключить как простую лампочку или нужно обязательно дросель и изу или как там

http://aukro.ua/dnat-250w-natrievaya-lampa-vysokogo-davleniya-sodium-i4809317867.html

ПРосто нашол не дорогой вариант если б можно б было напрямую подключить я б купил )

Никак не подключишь. Ей нужны импульсы, а не просто ток с розетки.

Поделиться сообщением

• 0

Спектра кельвины люмены все те же ?:!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Да

Поделиться сообщением

• 0

Да

спс бро

Поделиться сообщением

• 0

чтоб не плодить темы тоже здесь спрошу

1. Днат можно диммировать? Я например хочу взять 400 вт, но пока использовать на 100 вт, соответственно и экономить э\энергию и температуру. 

2. Если лампа не дай бог лопнет, что будет с изу, пра?

3. сколько стоит примерно комплект днат?

Поделиться сообщением

• 0
1. Днат можно диммировать?

Думаю тоже самое как и эсл, то ли нужны специальные диммеры, то ли специальные лампы. А так чтобы просто - нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...