Растет ЛСД от , в тумбочке под 120 в эсл. 4 литра кокоса + 1литр вермикулита. удобряю по таблице ГХС для индики. 1.5 ЕС в каждый полив и добавляю немного Хевена. в последние два полива давал концентрацию 1.5 е.с + хевен =1.7ес. пш раствора 5.6 во второй раз дал так же, и на выходе показало 1.7 ес, и пш 6.6.. (вообще не могу сбить ПШ никак) Сначала были похоже одни проблемы( на нижних листьях , первая вторая пара) , но потом я пролил весь горшок 12 литров воды с регулированым пш, и ПШ Не снизился, так и остался в пределах 6.5.. после этого я начал давать удобрения по немного, сначала 400 ппм, потом 600 ппм , потом 750 ппм ( последняя доза 1.5 ЕС) коэффициент у меня 0.5. и появилась вторая проблема на листьях выше, вот жилки вроде зеленее чем весь лист, но на магний все равно не похоже, ржавый некроз на кончиках листьев появляется без хлороза, потом начинается уже хлороз, магнием опрыскиваю. ЕС воды у меня 0.7..немного фильтрую становится 0.65. вообщем что делать выручайте? Темпа 25 влажность 40.
Вопрос
Marcus 68
Растет ЛСД от
, в тумбочке под 120 в эсл. 4 литра кокоса + 1литр вермикулита. удобряю по таблице ГХС для индики. 1.5 ЕС в каждый полив и добавляю немного Хевена. в последние два полива давал концентрацию 1.5 е.с + хевен =1.7ес. пш раствора 5.6 во второй раз дал так же, и на выходе показало 1.7 ес, и пш 6.6.. (вообще не могу сбить ПШ никак) Сначала были похоже одни проблемы( на нижних листьях , первая вторая пара) , но потом я пролил весь горшок 12 литров воды с регулированым пш, и ПШ Не снизился, так и остался в пределах 6.5.. после этого я начал давать удобрения по немного, сначала 400 ппм, потом 600 ппм , потом 750 ппм ( последняя доза 1.5 ЕС) коэффициент у меня 0.5. и появилась вторая проблема на листьях выше, вот жилки вроде зеленее чем весь лист, но на магний все равно не похоже, ржавый некроз на кончиках листьев появляется без хлороза, потом начинается уже хлороз, магнием опрыскиваю. ЕС воды у меня 0.7..немного фильтрую становится 0.65. вообщем что делать выручайте? Темпа 25 влажность 40. 
ВОт фото
Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/
Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас