grinch48 450 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы кто юзал Ghe PH DOWN жидкий со стабилизатором как оно понижает почву ? а то сухой не понижает лимонка тоже ,проливал уже и всё ровно пш с дренажа 7,2-7,6 в разных горшках и что случилось с часовым поясом на форуме )? Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 21 ноября, 2014 хз на счет дауна,понижаю и повышаю уксусом и содой и все заебись,для повышения взял бы ченить другое т.к. сода солей добавляет,но думаю они даже чем то полезны потому что плохого эффекта от соды не заметил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы кто юзал Ghe PH DOWN жидкий со стабилизатором как оно понижает почву ? а то сухой не понижает лимонка тоже ,проливал уже и всё ровно пш с дренажа 7,2-7,6 в разных горшках и что случилось с часовым поясом на форуме )? как так то не понижает?оО это же его главная функция, не может быть такого... как делал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы кто юзал Ghe PH DOWN жидкий со стабилизатором как оно понижает почву ? а то сухой не понижает лимонка тоже ,проливал уже и всё ровно пш с дренажа 7,2-7,6 в разных горшках и что случилось с часовым поясом на форуме )? как так то не понижает?оОэто же его главная функция, не может быть такого... как делал то? Вот так хз как ) брал пш даун что с флорой в комплекте был сухой делаешь воду или компот с нужным пш например 6 сколько поливал пш на месте 7,2-7.4 был до этого проливал ещё влил 15л ваще что лил что нет Вчера после компота ваще , утром поливал водой с пш 6.2 поднялся на 0,2-0,3 короч у одного горшка 7.4 др 7.5 и 7.6 чего так хз поэтому спрашую про жидкий там написано что стабилизатор есть но отзывов не нашёл как на практике он Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы кто юзал Ghe PH DOWN жидкий со стабилизатором как оно понижает почву ? а то сухой не понижает лимонка тоже ,проливал уже и всё ровно пш с дренажа 7,2-7,6 в разных горшках и что случилось с часовым поясом на форуме )? как так то не понижает?оОэто же его главная функция, не может быть такого... как делал то? Вот так хз как ) брал пш даун что с флорой в комплекте был сухой делаешь воду или компот с нужным пш например 6 сколько поливал пш на месте 7,2-7.4 был до этого проливал ещё влил 15л ваще что лил что нетВчера после компота ваще , утром поливал водой с пш 6.2 поднялся на 0,2-0,3 короч у одного горшка 7.4 др 7.5 и 7.6 чего так хз поэтому спрашую про жидкий там написано что стабилизатор есть но отзывов не нашёл как на практике он Peace так это.... а шо за вода у тебя? по идее пшдаун должен быть стабильным, короче я хз че как, а что за литраж горшка? может это с землей какие то приколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы кто юзал Ghe PH DOWN жидкий со стабилизатором как оно понижает почву ? а то сухой не понижает лимонка тоже ,проливал уже и всё ровно пш с дренажа 7,2-7,6 в разных горшкахи что случилось с часовым поясом на форуме )? как так то не понижает?оОэто же его главная функция, не может быть такого... как делал то? Вот так хз как ) брал пш даун что с флорой в комплекте был сухой делаешь воду или компот с нужным пш например 6 сколько поливал пш на месте 7,2-7.4 был до этого проливал ещё влил 15л ваще что лил что нетВчера после компота ваще , утром поливал водой с пш 6.2 поднялся на 0,2-0,3 короч у одного горшка 7.4 др 7.5 и 7.6 чего так хз поэтому спрашую про жидкий там написано что стабилизатор есть но отзывов не нашёл как на практике он Peace так это.... а шо за вода у тебя? по идее пшдаун должен быть стабильным, короче я хз че как, а что за литраж горшка? может это с землей какие то приколы? В начале походу лил просто отстояной не мерял пш так как в пособии для новичка было сказано что пока что это не нужно до компота мерять , и возможно из за этого вода отстоянная это ща уже я знаю 8 плюс пш с крана по разному 7.4-7.6 Горшки 11 литров короч хз забить на это так как не знаю что делать возможно что жидкий поможет Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы кто юзал Ghe PH DOWN жидкий со стабилизатором как оно понижает почву ? а то сухой не понижает лимонка тоже ,проливал уже и всё ровно пш с дренажа 7,2-7,6 в разных горшкахи что случилось с часовым поясом на форуме )? как так то не понижает?оОэто же его главная функция, не может быть такого... как делал то? Вот так хз как ) брал пш даун что с флорой в комплекте был сухой делаешь воду или компот с нужным пш например 6 сколько поливал пш на месте 7,2-7.4 был до этого проливал ещё влил 15л ваще что лил что нетВчера после компота ваще , утром поливал водой с пш 6.2 поднялся на 0,2-0,3 короч у одного горшка 7.4 др 7.5 и 7.6 чего так хз поэтому спрашую про жидкий там написано что стабилизатор есть но отзывов не нашёл как на практике он Peace так это.... а шо за вода у тебя? по идее пшдаун должен быть стабильным, короче я хз че как, а что за литраж горшка? может это с землей какие то приколы? В начале походу лил просто отстояной не мерял пш так как в пособии для новичка было сказано что пока что это не нужно до компота мерять , и возможно из за этого вода отстоянная это ща уже я знаю 8 плюс пш с крана по разному 7.4-7.6 Горшки 11 литров короч хз забить на это так как не знаю что делать возможно что жидкий поможет Peace может тебе подделку дали? я че то сомневаюсь что дженерал гидропоникс будут хуйню толкать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 21 ноября, 2014 Бразы кто юзал Ghe PH DOWN жидкий со стабилизатором как оно понижает почву ? а то сухой не понижает лимонка тоже ,проливал уже и всё ровно пш с дренажа 7,2-7,6 в разных горшкахи что случилось с часовым поясом на форуме )? как так то не понижает?оОэто же его главная функция, не может быть такого... как делал то? Вот так хз как ) брал пш даун что с флорой в комплекте был сухой делаешь воду или компот с нужным пш например 6 сколько поливал пш на месте 7,2-7.4 был до этого проливал ещё влил 15л ваще что лил что нетВчера после компота ваще , утром поливал водой с пш 6.2 поднялся на 0,2-0,3 короч у одного горшка 7.4 др 7.5 и 7.6 чего так хз поэтому спрашую про жидкий там написано что стабилизатор есть но отзывов не нашёл как на практике он Peace так это.... а шо за вода у тебя? по идее пшдаун должен быть стабильным, короче я хз че как, а что за литраж горшка? может это с землей какие то приколы? В начале походу лил просто отстояной не мерял пш так как в пособии для новичка было сказано что пока что это не нужно до компота мерять , и возможно из за этого вода отстоянная это ща уже я знаю 8 плюс пш с крана по разному 7.4-7.6 Горшки 11 литров короч хз забить на это так как не знаю что делать возможно что жидкий поможет Peace может тебе подделку дали? я че то сомневаюсь что дженерал гидропоникс будут хуйню толкать)) Не подделка точно даже разлив франция сверял суммы штрих кодов грешу что первые скок там недели 2 плюс лил воду с 8.0 походу и норм из за этого поднялся что быстро не упадёт может быть такое? А ща лимонкой понижаю ну да ладно гляну ещё пару дней как будет если шо поеду куплю жидкий от ghe по описанию он норм отличается от сухого в лучшую сторону) Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @grinch48,понижал рН готового компота с помощью лимонной кислоты(в пакетиках порошок) вливал воду/компот с рН 6.4-6.5 на выходе не менелся http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Юзай простой электролит, мне в своё время засоветовали и меня он порадовал, думаю и тебя не расстроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Юзай простой электролит, мне в своё время засоветовали и меня он порадовал, думаю и тебя не расстроит. спасибо Бро но уже купил жидкий от GHE всё норm ) Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @grinch48, я его юзал говно, расход большой, плюс со временем может требоваться большее количество, того же электролита в разы меньше нужно, да и что это по сути по составу ? Сера да вода, мне гровер бывалый засоветовал, а они говна не посоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @grinch48, я его юзал говно, расход большой, плюс со временем может требоваться большее количество, того же электролита в разы меньше нужно, да и что это по сути по составу ? Сера да вода, мне гровер бывалый засоветовал, а они говна не посоветуют. большой расход ?) 3 mл на 6 литров с пш 8,5 до 6,0 -6,5 это mного ? а насчёт говно неужели ты дуmаешь что такая контора будет делать говно ? я по поводу сухого тож дуmал сперва так но потоm разобрался ,но жидкий лучше в разы иmхо каждоmу своё ) Mир Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 30 ноября, 2014 @grinch48, у меня уходит 1.5мл на 6л воды, так что да для меня он большой, я тебя не убеждаю, если ты считаешь что ГХЕ чем то лучше и выгоднее, ну что тут написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
grinch48 450
Бразы кто юзал Ghe PH DOWN жидкий со стабилизатором как оно понижает почву ? а то сухой не понижает лимонка тоже ,проливал уже и всё ровно пш с дренажа 7,2-7,6 в разных горшках
и что случилось с часовым поясом на форуме )?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас