Перейти к публикации
  • 0

Подходит ли дроссель?

Вопрос

Купил вот такой вот комплект ДНАТ 150, почитал - пишут что данный дроссель быстро выкачает лампу из строя. Так ли это, подскажите, кто знает? и все ли по фен-шую подключено в комплекте, скажите, ибо я баянист в электрике  :thankyou:  :positive:

NywzvOA.jpgBOSzqnD.jpg

xdiC12c.jpg

Auto Amnesia Feminised | Первый опыт http://jahforum.org/topic/23384-auto-amnesia-fem/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро тебе надо было сразу где покупал сказать им что б всё тебе включили и проверили...а так вобще эта лампа проработает без отдыха пол года 100000000%))

я когда делал себе движ,купил лампу и изу,дроссель нашол старый советский 400ВТ которому уже лет так 30) лампа на 250 и светит она просто бомба)

Поделиться сообщением

• 0

Бро тебе надо было сразу где покупал сказать им что б всё тебе включили и проверили...а так вобще эта лампа проработает без отдыха пол года 100000000%))

я когда делал себе движ,купил лампу и изу,дроссель нашол старый советский 400ВТ которому уже лет так 30) лампа на 250 и светит она просто бомба)

лампу проверили, светит обалденно, немного рычит.. то ли дросель, то ли изу.

боюсь что дросель не родной и поэтому лампа быстро поедет отдыхать.

спасибо, бро, мои сомнения утихли)

Auto Amnesia Feminised | Первый опыт http://jahforum.org/topic/23384-auto-amnesia-fem/

Поделиться сообщением

• 0

лампу проверили, светит обалденно, немного рычит.. то ли дросель, то ли изу.

боюсь что дросель не родной и поэтому лампа быстро поедет отдыхать.

спасибо, бро, мои сомнения утихли)

насчёт рычит. вроде это ИЗУ оно минут 10-20 рычит потом лампа прогревается и ИЗУ отключается...

шо те не пох на ту лампу пойдёш купиш ещё одну))в Эпицентрах лампа на 150ВТ стоит 160 гривен,а на базаре такая же лампа тока на 250ВТ стоит 65 гривен....я лично покупал и сравнивал цены

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...