Перейти к публикации
  • 0

Вопрос на беспалево )

korch

Вопрос

Ребят у меня гров бокс в подвале но там есть один дедуля он в подвал часто заходит(Как я понял поставить велосипед и бухнуть по 100 грам водочки) и видит меня(Сегодня он спросил что я делаю там я сказал типо картошку сортирую ) и пришло время сказать ему что я делаю там как немного палево каждый день ходить что сказать такого что б он отстал и не пошол к родителям спросить что я там делаю )?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

korch На бокс вешай замок и посмотри что бы не было палева в виде света из бокса и лишнего шума от вентиляторов ! А старые люди просто любят поговорить! вот он видимо беседу и хочет поддержать! Вот и поболтай с ним как нить ! К родителям твоим ему смысл идти ? они так хорошо знакомы ? Ну а коль ни чего не поможет ну чтож : ОЙ жалко дедушку ! на удобрения его feedme.gif

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 0

Ну и у меня сомнения что он к родителям пойдет,скорее всего мусарам сдаст))Рано или позно запах появится от растишки.На ступеньки в подвале можно шариков накидать для деда,до конца грова думаю тебе хватит)Отвертка в ухо негуманно.

Поделиться сообщением

• 0

то накури деда-будете вдвоем в подвале шифроваться :sheep:

Поделиться сообщением

• 0

а реально у меня точно такая же ситуация!ток вместо родителей-хозяйка квартиры этажем ниже,и в место деда-батальен бабушек вечно висящих под подъездом.я сразу понял что с ними дружить нужно!иначе все!гыря!-сделал урну под подъезд-и самому приятно,и у бабуль теперь в почёте!а вопроса-чего я так часто с канистрою в подвал бегаю,ждать не стал,невзначай шепнул одной бабуле что у меня там вино играет,смотреть нужно,пробывать,цедить...на верочку еще хозяйку вином угостил:)в общем безвыходных ситуаций не бывает!свежих идей тебе и фантазию в помощь!

Поделиться сообщением

• 0

Распечатай и повесь на дверь подвала... И никто не подойдет.

scintillators.ru-znak21.gif

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...