Перейти к публикации
  • 0

Вопрос на беспалево )

korch

Вопрос

Ребят у меня гров бокс в подвале но там есть один дедуля он в подвал часто заходит(Как я понял поставить велосипед и бухнуть по 100 грам водочки) и видит меня(Сегодня он спросил что я делаю там я сказал типо картошку сортирую ) и пришло время сказать ему что я делаю там как немного палево каждый день ходить что сказать такого что б он отстал и не пошол к родителям спросить что я там делаю )?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

korch На бокс вешай замок и посмотри что бы не было палева в виде света из бокса и лишнего шума от вентиляторов ! А старые люди просто любят поговорить! вот он видимо беседу и хочет поддержать! Вот и поболтай с ним как нить ! К родителям твоим ему смысл идти ? они так хорошо знакомы ? Ну а коль ни чего не поможет ну чтож : ОЙ жалко дедушку ! на удобрения его feedme.gif

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

• 0

Ну и у меня сомнения что он к родителям пойдет,скорее всего мусарам сдаст))Рано или позно запах появится от растишки.На ступеньки в подвале можно шариков накидать для деда,до конца грова думаю тебе хватит)Отвертка в ухо негуманно.

Поделиться сообщением

• 0

то накури деда-будете вдвоем в подвале шифроваться :sheep:

Поделиться сообщением

• 0

а реально у меня точно такая же ситуация!ток вместо родителей-хозяйка квартиры этажем ниже,и в место деда-батальен бабушек вечно висящих под подъездом.я сразу понял что с ними дружить нужно!иначе все!гыря!-сделал урну под подъезд-и самому приятно,и у бабуль теперь в почёте!а вопроса-чего я так часто с канистрою в подвал бегаю,ждать не стал,невзначай шепнул одной бабуле что у меня там вино играет,смотреть нужно,пробывать,цедить...на верочку еще хозяйку вином угостил:)в общем безвыходных ситуаций не бывает!свежих идей тебе и фантазию в помощь!

Поделиться сообщением

• 0

Распечатай и повесь на дверь подвала... И никто не подойдет.

scintillators.ru-znak21.gif

"больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте; даром получили, даром давайте." 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...