kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Неясыть,друже мож ну его этот бубен,эти пляски?зарастёт всё как на беглой собаке.Этот бурьян живучий.Оторвал макуху и дальше всё по графику-сам увидишь результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @Неясыть, удачи .... сам тож пробывал ,тока я на 4 ветках тормознул , дальше не стал "топать" пс" ...если срастется все с Джека Херера хочу клона сделать и помейлингить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 9 декабря, 2014 @lukdecl,Отлично получается! Я так понимаю эксперимент в разгаре или есть и более поздние результаты?Скок кол планируешь? @Jago,Пару крупных оставил.Помню что эт своего рода "солнечные батареи") @kerl.harber,Ради эксперимента одну колу коцну и намажу,а вторую оставлю как есть)Не зря ж катался за пастой @массяня,Спасиб Скорее всего на 8 колах остановлюсь.Мне ее выносить через стандартные балконные двери дважды в день)Не разгуляешься особо в объеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Увы семя было рег и вылез поц, я зарубил его. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Увы семя было рег и вылез моц, я зарубил его. Бывает! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 10 декабря, 2014 интересный способ, но с пастой осторожно - пробуй на одной, а на другой без. лучше сделай клонов для этих целей, это не трудно. если-бы я эксперемента ради растил нечто подобное, то фемку под 20/4 и каждый новый основной побег (в центре и в боковых ветках) подрезал по половину почки. но это мое имхо. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Увы семя было рег и вылез поц, я зарубил его. жаль...бери фемка для таких эксперементов))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Нас постигла неудача Вчера основательно начитавшись,на ночь глядя,полез гнуть растишку..Хотелось как лучше-чтоб красивая была как на картинках..По итогу имеем перелом одной из кол Печально,ибо собирался ее сегодня-завтра второй раз резать.Обработал медом место перелома.Буду надеяться что все таки срастется.Либо будем начинать снова с раздвоения колы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 декабря, 2014 зубочистку или карандаш приложи(от размера ветки) и скотчем обматай.шину короче,сростётся-ничего страшного,потом аккуратно скотч срежешь острым ножом для бумаги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 14 декабря, 2014 зубочистку или карандаш приложи(от размера ветки) и скотчем обматай.шину короче,сростётся-ничего страшного,потом аккуратно скотч срежешь острым ножом для бумаги.... Я не ветку,а отломал сустав целый)В месте где кола новая как раз крепилась к стволу.Попытался ветку нагнуть к земле и беда..Но она не полностью отщипнулась,а держится на честном слове.Ща попробую ее чуть жестче зафиксировать Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @Неясыть, Должна срастись Подписалась, слежу, удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @Неясыть, Должна срастись Подписалась, слежу, удачки Жизнь показывает что никто никому ничего не должен..Всегда рад)А когда там ваш батл Джеков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 14 декабря, 2014 а держится на честном слове. на практике на этом самом честном слове шишки крупнее потом получаются...примотай изолентой этот обрывок бурьяна,будь с ней пожоще,женщины это любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 14 декабря, 2014 срастется принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 декабря, 2014 )А когда там ваш батл Джеков?) Ох, у нас там всё кипит, Джеки растут, остались детали по оформлению, думаю через недельку уже покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Всем привет.Забыл зафоткать растиху до того как..Резанул большие лопухи в надежде что тормознут все и надломленая кола догонит остальных.В итоге по фотке можно легко догадаться с какой стороны и какую колу я надломил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Ветки загибать не будешь ? кстати я тоже утром сегодня планирую свою растишку обрезать :) только немного не по этой технологии. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Та уже дозагибался))Просто разведу колы в разные стороны чуть позжее)высота бокса вполне позволяет не париться по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Та уже дозагибался))Просто разведу колы в разные стороны чуть позжее)высота бокса вполне позволяет не париться по этому поводу) А кстати сколько кол планируешь ? недавно читал реп на олке, парняга 30 сделал, 290 сухого снял на днате 250 + 50 ватт лед лент Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @lukdecl,Заманчивая история о парняге)Думал на 16 остановиться.У меня по ширине куста ограничения определенные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 21 декабря, 2014 @lukdecl,Заманчивая история о парняге)Думал на 16 остановиться.У меня по ширине куста ограничения определенные) Если интересно я могу скинуть ссылку на реп Вот ссылка https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=117&t=87297&hilit=%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%BD+%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 21 декабря, 2014 Спасиб,ток я не зареген на олке.Фотки не могу смотреть.Он кстать по ходу репорта как раз писал что у него предел бокса-16 штук.Всех остальных проредили ибо их побеждали более удачливые конкуренты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Пытаюсь побороть идею отрезать нах отстающую колу.Ну будет растишка с уклоном в одну сторону развита.И че?)Или эт глупая затея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Попробуй удалить лист или часть на левой, чтоб она тормознула и правая ее догнала)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Попробуй удалить лист или часть на левой, чтоб она тормознула и правая ее догнала)? Когда срезал лопухи при второй обрезке они все маленькими почками были.Просто "надлом" не затянулся..короч нарушена циркуляция полезных веществ в "ветке" и со стороны надлома кола вааще медленная и самая слабая. Вот и думаю-мож 24 лучше чем 16?)Еще три обрезки-ппц..но зато растиха жирная будет)Если не замучаю в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения