Перейти к публикации

Эйфория.Мейн-лининг.ДНаТ400вт 200х55х75

Рекомендованные сообщения

Неясыть,друже мож ну его этот бубен,эти пляски?зарастёт всё как на беглой собаке.Этот бурьян живучий.Оторвал макуху и дальше всё по графику-сам увидишь результат...

Поделиться сообщением

@Неясыть,  удачи :peace:        .... сам тож пробывал ,тока я на 4 ветках тормознул ,  дальше не стал "топать"  

пс"  ...если срастется все :pray:      с Джека Херера хочу клона сделать и помейлингить его     :weedsport2:

Поделиться сообщением

@lukdecl,Отлично получается! :perfect: Я так понимаю эксперимент в разгаре или есть и более поздние результаты?Скок кол планируешь?

@Jago,Пару крупных оставил.Помню что эт своего рода "солнечные батареи")

@kerl.harber,Ради эксперимента одну колу коцну и намажу,а вторую оставлю как есть)Не зря ж катался за пастой :eyes:

@массяня,Спасиб :drujba: Скорее всего на 8 колах остановлюсь.Мне ее выносить через стандартные балконные двери дважды в день)Не разгуляешься особо в объеме :embarased:

Поделиться сообщением

Увы семя было рег и вылез поц, я зарубил его. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

Увы семя было рег и вылез моц, я зарубил его. 

Бывает!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

интересный способ, но с пастой осторожно - пробуй на одной, а на другой без.

лучше сделай клонов для этих целей, это не трудно.

если-бы я эксперемента ради растил нечто подобное, то фемку под 20/4 и каждый новый основной побег (в центре и в боковых ветках) подрезал по половину почки. но это мое имхо.

.. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв ..

Поделиться сообщением

Увы семя было рег и вылез поц, я зарубил его. 

жаль...бери фемка для таких эксперементов)))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Нас постигла неудача :bayan: Вчера основательно начитавшись,на ночь глядя,полез гнуть растишку..Хотелось как лучше-чтоб красивая была как на картинках..По итогу имеем перелом одной из кол :fool: Печально,ибо собирался ее сегодня-завтра второй раз резать.Обработал медом место перелома.Буду надеяться что все таки срастется.Либо будем начинать снова с раздвоения колы :sheep:

Поделиться сообщением

зубочистку или карандаш приложи(от размера ветки) и скотчем обматай.шину короче,сростётся-ничего страшного,потом аккуратно скотч срежешь острым ножом для бумаги....

Поделиться сообщением

зубочистку или карандаш приложи(от размера ветки) и скотчем обматай.шину короче,сростётся-ничего страшного,потом аккуратно скотч срежешь острым ножом для бумаги....

Я не ветку,а отломал сустав целый)В месте где кола новая как раз крепилась к стволу.Попытался ветку нагнуть к земле и беда..Но она не полностью отщипнулась,а держится на честном слове.Ща попробую ее чуть жестче зафиксировать :drujba: Спасиб

Поделиться сообщением

@Неясыть, Должна срастись  :pray:  Подписалась, слежу, удачки  :tyanet:

Поделиться сообщением

@Неясыть, Должна срастись  :pray:  Подписалась, слежу, удачки  :tyanet:

Жизнь показывает что никто никому ничего не должен..Всегда рад)А когда там ваш батл Джеков?)

Поделиться сообщением

а держится на честном слове.

на практике на этом самом честном слове шишки крупнее потом получаются...примотай изолентой этот обрывок бурьяна,будь с ней пожоще,женщины это любят...

Поделиться сообщением

срастется

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

)А когда там ваш батл Джеков?)

Ох, у нас там всё кипит, Джеки растут, остались детали по оформлению, думаю через недельку уже покажем  :yes:

Поделиться сообщением

Всем привет.Забыл зафоткать растиху до того как..Резанул большие лопухи в надежде что тормознут все и надломленая кола догонит остальных.В итоге по фотке можно легко догадаться с какой стороны и какую колу я надломил :upset:

Поделиться сообщением

Ветки загибать не будешь ? кстати я тоже утром сегодня планирую свою растишку обрезать :) только немного не по этой технологии. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

Та уже дозагибался))Просто разведу колы в разные стороны чуть позжее)высота бокса вполне позволяет не париться по этому поводу)

Поделиться сообщением

Та уже дозагибался))Просто разведу колы в разные стороны чуть позжее)высота бокса вполне позволяет не париться по этому поводу)

А кстати сколько кол планируешь ? недавно читал реп на олке, парняга 30 сделал, 290 сухого снял  на днате 250 + 50 ватт лед лент 

Поделиться сообщением

@lukdecl,Заманчивая история о парняге)Думал на 16 остановиться.У меня по ширине куста ограничения определенные)

Поделиться сообщением

@lukdecl,Заманчивая история о парняге)Думал на 16 остановиться.У меня по ширине куста ограничения определенные)

Если интересно я могу скинуть ссылку на реп 

Вот ссылка https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=117&t=87297&hilit=%D0%9C%D0%B5%D0%B9%D0%BD+%D0%9B%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3

Поделиться сообщением

Спасиб,ток я не зареген на олке.Фотки не могу смотреть.Он кстать по ходу репорта как раз писал что у него предел бокса-16 штук.Всех остальных проредили ибо их побеждали более удачливые конкуренты)

Поделиться сообщением

Пытаюсь побороть идею отрезать нах отстающую колу.Ну будет растишка с уклоном в одну сторону развита.И че?)Или эт глупая затея?

Поделиться сообщением

Попробуй удалить лист или часть на левой, чтоб она тормознула и правая ее догнала)?

Поделиться сообщением

Попробуй удалить лист или часть на левой, чтоб она тормознула и правая ее догнала)?

Когда срезал лопухи при второй обрезке они все маленькими почками были.Просто "надлом" не затянулся..короч нарушена циркуляция полезных веществ в "ветке" и со стороны надлома кола вааще медленная и самая слабая.

Вот и думаю-мож 24 лучше чем 16?)Еще три обрезки-ппц..но зато растиха жирная будет)Если не замучаю в процессе

Поделиться сообщением

• Создать...