pokemon321 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста что лучше купить из тип мельниц для дробления сухих шишек. Я вот читал продается четырех ярустная но в Россию посылок нету:(, либо что лучше можно купить кофемолку или вообще мельницу для перца или блендер. Помогите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buba75 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 купи гриндер http://duda.com.ua/category/grindery/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUPERNATURAL 48 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Пацаны кофемолкой мололи я знаю :) хз гриндер у нас в центре города продается с бонгами вместе:) пипетки даже есть у них же. в шоке был когда увидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokemon321 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 В 23.11.2014 в 08:26, SUPERNATURAL сказал: Пацаны кофемолкой мололи я знаю :) хз гриндер у нас в центре города продается с бонгами вместе:) пипетки даже есть у них же. в шоке был когда увидил Показать больше хахах, прикольно:) В 23.11.2014 в 08:24, buba75 сказал: купи гриндер http://duda.com.ua/category/grindery/ Показать больше В 23.11.2014 в 08:24, buba75 сказал: купи гриндер http://duda.com.ua/category/grindery/ Показать больше Спасибо помог в названии:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
car2cash 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 О, отлично ребят! Как раз тоже инетерсовал этот вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giroskop 110 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Хороший гриндер - БОЛЬШОЙ ГРИНДЕР!) А нижние отсеки в нём только для собирания трихом, чтоб потом через месяц-два открыть дунуть и отъехать надолго))))) Текущий репорт Bubble Gum fem/ ДНАТ250,GHE Flora, ScroG, LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 13 декабря, 2014 на али возьми гриндер и не грузись)они там вообще понты стоят) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 13 декабря, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/New-Metal-Three-Layers-Poker-Style-Herbal-Herb-Tobacco-Grinder-Hand-Muller-Black-for-Smoking-Pipe/1538432394.html вот пример Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 13 декабря, 2014 я по старинке металическим ситом.На базаре 2$ нужно жёсткое выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 19 декабря, 2014 В 23.11.2014 в 08:15, pokemon321 сказал: Подскажите пожалуйста что лучше купить из тип мельниц для дробления сухих шишек. Я вот читал продается четырех ярустная но в Россию посылок нету:(, либо что лучше можно купить кофемолку или вообще мельницу для перца или блендер. Помогите :) Показать больше Может я и Варвар но дроблю в блендере до однородной массы Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuicyPomegranate 5 Опубликовано: 22 декабря, 2014 а ележи я просто пальцами шишку крошу и в напас её...так не легче?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MetalWay 12 Опубликовано: 22 декабря, 2014 легче-легче но смола вся на руках остается теряешь в кайфе Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 декабря, 2014 В 19.12.2014 в 06:08, lukdecl сказал: Может я и Варвар но дроблю в блендере до однородной массы Показать больше ну значит мы с тобой на пару варвары) большие объемы через блендер на хранение. А если чисто эстетически, то оставляешь шишки для гриндера) что бы вечерком сесть закинуть бошку, перемолоть, забить и откинувшись на диване прикурить пятос) вот это кайф) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 22 декабря, 2014 В 13.12.2014 в 07:24, kerl.harber сказал: я по старинке металическим ситом.На базаре 2$ нужно жёсткое выбирать... Показать больше Бро, я тоже сито юзаю Дешево, просто, быстро, а результат ничем не отличается от перемолки в гриндере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 22 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 15:33, foossst сказал: В 13.12.2014 в 07:24, kerl.harber сказал: я по старинке металическим ситом.На базаре 2$ нужно жёсткое выбирать... Показать больше Бро, я тоже сито юзаю Дешево, просто, быстро, а результат ничем не отличается от перемолки в гриндере. Показать больше По мне дак тоже сито нормалёк Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Каждый сам решает как удобнее и понтовее для него мельчить... Были бы шышы - а как мельчить придумаем У меня не много другой вопрос. Вот я храню шышы плотно, но не трамбуя слишком, в стеклянных банках. Шышы целиковые - ну когда эти дуры с полтора литровые баклахи раздербанишь на маленькие по пол см, по сантиметру - вот такие и пихаю в банки, слегка поутрамбую и норм - в холодильник например или в шкаф темный. Вопрос в том - не прерывается ли какой процесс пролечки, фотосинтезов там и бла бла бла, если сразу (как высохнут) нахерачить тем же блендером или ситом не суть и так по банкам сувать? Может я чего не понимаю и целиковыми храню... Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Если измельчишь ничего им при хранении не будет моё мнение Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 22 декабря, 2014 RebelDemon писал: Может я чего не понимаю и целиковыми храню Показать больше братуха-всё ты правильно делаешь,а кустом сушить и хранить ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 декабря, 2014 А я храню в таком варианте: http://jahforum.org/topic/13316-sposob-khraneniia-bez-prava-na-izobretenie/?fromsearch=1 очень удобно и места занимает меньше чем банки-склянки. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 23 декабря, 2014 В 22.12.2014 в 19:06, kerl.harber сказал: RebelDemon писал: Может я чего не понимаю и целиковыми храню Expand Показать больше братуха-всё ты правильно делаешь,а кустом сушить и хранить ещё лучше. Показать больше А как кустом хранить? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Когда перебитой храниш теряется вкус и аромат,лутше в шишах а по надобности перебил скоко надо и всегда ароматная ИМХО конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 24 декабря, 2014 как лучше хранить,в шишках или уже перебитую? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PuhHack 64 Опубликовано: 10 апреля, 2015 кофемолка или блендер подойдёт, только помой сначала что б не воняла пряностями Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неделякосмонавта 0 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Кофемолка!!!0_о блэндер?!! Дикари!!! Кофемолка!!!0_о блэндер?!! Дикари!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Кофемолка-перебор на мой взгляд,хранить лучше в шишках,а перед покуром прям пальцАми пожмакать,самое то по размеру выходит... Бошки не в пыль растираются,а как бы на отдельные маленькие шишульки разваливаются. Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас