vetrov 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ребят, такой вопрос. Уезжаю на неделю - оставить без освещения ну никак не могу, а просто включенную лампу, согласитесь, тоже как-то.. Случиться может что угодно, не хочу приехать на руины. Может у кого есть варианты как себя обезопасить более-менее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Автоматический огнетушитель. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 23 ноября, 2014 видел где-то на олке по моему, чел в бокс приблуд поставил, при определенной темпе все вырубается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 23 ноября, 2014 ну как вариант НО не бюджетный .... несгораемый шкаф .. видел такой ... в боксе тепло-датчики и всякая хрень .. себе тоже такой мучу ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 23 ноября, 2014 вопрос про днат наверное? ))) вроде ставится предохранитель, если лампа лопнет то все обесточивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Веб камеру поставь и наблюдай. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 23 ноября, 2014 а что за освещение у тебя? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vetrov 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 а что за освещение у тебя? LED Sick длинная такая хрень: Мощность:6 Вт Яркость: 480 лм Свет теплый : 4200К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 23 ноября, 2014 не знаю даж,но без света я бы наверное их точно не оставил,я уезжал на три дня свет оставлял на таймере просто,днат 400) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 23 ноября, 2014 LED Sick длинная такая хрень: Мощность:6 Вт Яркость: 480 лм Свет теплый : 4200К :yatta: :yatta: ты пошутил что ли?? холодильник на ночь выключаешь?? а то сгоришь , и еще кучу бытовой техники которая гораздо мощнее.. так написал как будто минимум 600 днат оставляешь... :yatta: Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 23 ноября, 2014 LED Sick длинная такая хрень: Мощность:6 Вт Яркость: 480 лм Свет теплый : 4200К ты пошутил что ли?? холодильник на ночь выключаешь?? а то сгоришь , и еще кучу бытовой техники которая гораздо мощнее.. так написал как будто минимум 600 днат оставляешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 ноября, 2014 LED Sick длинная такая хрень: Мощность:6 Вт Яркость: 480 лм Свет теплый : 4200К Ахахаха, поржал, спасибо. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 23 ноября, 2014 LED Sick длинная такая хрень: Мощность:6 Вт Яркость: 480 лм Свет теплый : 4200К :yatta: :yatta: ты пошутил что ли?? холодильник на ночь выключаешь?? а то сгоришь , и еще кучу бытовой техники которая гораздо мощнее.. так написал как будто минимум 600 днат оставляешь... :yatta: я думал там 1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 23 ноября, 2014 можно поставить азм ресанта,он от повышеных и пониженых токов,т.е если будет большое и маленькое напряжение в сети он отключает и потом автоматически включает,ставится совмесно с автоматом.можно ещё стенки бокса сенежом пропитать противопожарным,сам тестил,не горит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 swamp 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Я бы на твоём месте вобще не волновался! Обычно же не выключаешь из сети свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 24 ноября, 2014 а что за освещение у тебя? LED Sick длинная такая хрень: Мощность:6 Вт Яркость: 480 лм Свет теплый : 4200К :))))) Оставляй смело и не парься:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Omunit 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 а таймера нету у тебя что-ли? 10 баксов в любом строй-маге, дядя))) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 чикипук 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Чувак ) помоему таймер - это основа грова. без него вообще никак. А вообще не разоришься на термоконтроллер за 1000р с aliexpress , при достижении определнной температуры можно полностью обесточивать бокс. Че воткнешь туда на реле - то и будет замыкать/размыкать Но 6 ватт это ты рассмешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Поставь узо от щетчика на проводку бокса при перепаде будет отключать Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vetrov 0
Ребят, такой вопрос.
Уезжаю на неделю - оставить без освещения ну никак не могу, а просто включенную лампу, согласитесь, тоже как-то..
Случиться может что угодно, не хочу приехать на руины.
Может у кого есть варианты как себя обезопасить более-менее?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас