Перейти к публикации
  • 0

Фскн

vetrov

Вопрос

1017%20N%2030.jpg

Всегда волновал вопрос :
Были ли случаи, когда чуваков вычисляли по закупке семян по почте, а потом визиты наносили?
Если кто слышал или знает по этой теме - отпишитесь.

PS : Облазил тыщу сайтов про коноплю, заказывал через инет и.т.д.
Хочу спать спокойно, но не могу.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

админка знач, но раша , страна наша ,

по законам полная параша!)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

ну тогда и по улицам не стоит ходить просто,,,,,закинут 15 гр. гарика на карман и поехать можно на 10 лет строгача

Поделиться сообщением

• 0

НИКОМУ об этом не говорю, покупаю для грова всё в разных магазинах, расплачиваюсь только наличкой, в инете инфу по этой теме ищу только через TOR сеть.

Как говорится: боишься - не делай. А если уж начал делать - не бойся.

это хорошо конечно все, а  после харва у тебя бокс работает ещо некоторое время??или как скосил,то все??потребление электричества падает вдруг ,после 3-4 месяцев активного употребления..

У меня нету дната. у меня бокс небольшой, в нем 2 эсл и 1 мощный LED, от них потребления не больше чем от 2х холодильников.

И высокое потребление электричества на протяжении долгого периода времени ниочем не говорит вообще. может я криптовалюту майню

вообще тема перешла на какие то мелочи.

если будешь соблюдать элементарные стандартные меры предосторожности в инете, никому не будешь говорить о своем хобби, и просто сам где нибудь глупо не сольешься со своим длинным языком под шафе, или желанием хвастануться перед друзьями знаниями в области ботаники, никто  не спалит что ты вообще в этом что то шаришь.

читал что по номеру на фото электро счетчика вычислили. но может крупный гровер был, мелочевка вряд ли заинтересует. так же не желательно в одном заказе иметь кучу семян.

почему не желательно кучу семян в одном заказе ?

Поделиться сообщением

• 0

ну тогда и по улицам не стоит ходить просто,,,,,закинут 15 гр. гарика на карман и поехать можно на 10 лет строгача
ну это из серии фантастики , а по делу то у меня друга чуть не посадили по 158ст. П.2 хотя он был со мной совершенно в другом месте и совершенно в другое время, а всё из за того что у него младший брат ездил за водой на родник мимо этого дома (который ограбили) на мотоблоке И сегодня узнал что другова друга тоже мусора пресуют по такой же статье и он тоже был совершенно в другом месте... Знаю как мусора угрожают , психически давят жоско , говорят что батя тебя сдал , что все твоих друзей пересажаем как соучастники пойдут... Жуть и жесть

это по законам так всё просто , а на яву совсем другое дело...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

ну это из серии фантастики , а по делу то у меня друга чуть не посадили по 158ст. П.2 хотя он был со мной совершенно в другом месте и совершенно в другое время, а всё из за того что у него младший брат ездил за водой на родник мимо этого дома (который ограбили) на мотоблоке И сегодня узнал что другова друга тоже мусора пресуют по такой же статье и он тоже был совершенно в другом месте... Знаю как мусора угрожают , психически давят жоско , говорят что батя тебя сдал , что все твоих друзей пересажаем как соучастники пойдут... Жуть и жесть

это по законам так всё просто , а на яву совсем другое дело...

не,ну я о том,что раз чем то занимается человек не законным ,то он должен быть юридически подкован по этой сфере нехуево,  адвокаты то они тоже, не все помнят,и по факту дел не раз смотрят законодательство и кодекс с коментариями, да и вообще зачастую ведут дела ,где на 90% не успех,,т.к уже поздно.Так что рекомендую всем изучать правовую информацию ,касающуюся возможных геморов на жопу гровера...

Поделиться сообщением

• 0

ну это правильно , законы должен знать каждый

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
ну это правильно , законы должен знать кажды

Еще бы ментам и судьям было на эти законы не наплевать...

Поделиться сообщением

• 0

.

где ты такую хуйню вычитал,поделись ссылочкой,а?!? напоминает сельского участкового это все,сидящего в кустах с биноклем..,как максимум

во первых будь корректней выборе слов , во вторых мы живём в разных странах, это стандартная схема палива барыг , или рание привлекался, +личный опыт ( были грешки в молодости)

Поделиться сообщением

• 0

Короче если все делать с головой и выращивать для своих нужд, а не для сбыта, то все будет норм) В принципе и лигалайз нах не нужен при таком раскладе) Не все так уж и плохо в нашей стране, надо заметить что закон приняли и заменили уголовку на админку в отношении культивирования до 20 кустов в 2010, когда спайсы во всю набрали оборот...покумекали наверное и решили, да пусть себе лучше растят натурал и курят, чем этой дрянью травятся.

вопрос, который ставит меня в тупик - сумасшедший я или все остальные ?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...