lb78 0 Опубликовано: 23 ноября, 2014 друзья подскажите как правильно делать вакс!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Тот же вопрос интересен! WAX классная темкаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Че это ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Че это ? http://619.com.ua/n/56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foossst 82 Опубликовано: 23 ноября, 2014 "По словам Zachary Frommer, многие подростки, которые попытались сделать аналогичный продукт в домашних условиях, чуть ли не погибли, так как ингредиенты такого «бальзама для губ» весьма взрывоопасны." Бро, а мож ну его на ? Хотя самому интересно как сделать, нужно брать словарь и топать на забугорные форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 ноября, 2014 При чем химия к канабису ? А автора статьи за заголовок наказать анально. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foossst 82 Опубликовано: 23 ноября, 2014 При чем химия к канабису ? А автора статьи за заголовок наказать анально. "Среди наркоторговцем весьма популярным стал новый, содержащий наркотические вещества, продукт КОНОПЛИ под названием «Wax»" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ппц, почитал забугровские новости по этому вашему воску. Говорят взрывоопасен ))) Детанирует )))) Еба, ахахааааха )))) Если в яму с дерьмом капнуть каплю мёда, можно ли утверждать что в яме теперь медовуха ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 ноября, 2014 А вообще я так понял это янтарное масло. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ребзя, вэкс очень крутая тема! Кто пробывал, тот поймет и захочет сделать сам! Но это крайне сложновато, читал форумы запада и общался с нидерладским "критиком" по каннабису, там целое оборудование надо для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Ну так не томи раз в теме, расказывай подробней а не эти "я знаю но вам не скажу а написал чтоб меня не забывали"... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Antonshka11 3 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Вот так выглядит масло (wax) каннабиса. Не путайся с конопляным маслом, это совсем разные приколюхи! Вот в этом видео вы сможете увидеть, что такое wax, как он делается (часть приготовления) и почему не стоит делать его не подготовившись ) А здесь, вы можете лицезреть, как убивает нигерочка от вэкса, заметьте "прокуренного нигерочка" http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhM3Rj0u0i7LTu2ORJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 24 ноября, 2014 по моему они просто вытянули смолу газом и назвали это WAX) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бляяяя, посмотрел видео и обзавидовался :( Мож и у нас наше американское правительство легализует... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Если из этого будут делать подобные в-ства, то со временем люди как они и привыкли испоганят и то ценное что дано природой в том виде в котором оно никому не навредит, но не этого мало нада супер дерьмища намутить, чтоб потом сами страдали и потом это сами и запрещают, с такими умельцами разве не страшно разрешить? Думаю благодаря ваксам хуяксам ее запретят и там где разрешили PS Такое ощущение что они там за бугром одно дерьмо буторное куря,т смотриш на их бонги дак там не колпаки а ведра , засыпают кучами, косяки курят тоже закручивают какуютo козью ножку как бараны, не шоб папиросу или сигарету прибить дак крутят колбасы с руку, шоб он моей травы такой колпак забил то он и обрыгался бы и бледного поймал бы и недокурив его до половины и ненада былоб ничего мутить, вместо того чтоб c гавнa вываривать, лучше б траву нормальную садили 4 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Бро,Виквик полностью с тобой согласен..то что дано природой в первозданном виде обезательно нужно испаганить... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 24 ноября, 2014 PS Такое ощущение что они там за бугром одно дерьмо буторное куря,т смотриш на их бонги дак там не колпаки а ведра , засыпают кучами, косяки курят тоже закручивают какуютo козью ножку как бараны, не шоб папиросу или сигарету прибить дак крутят колбасы с руку, шоб он моей травы такой колпак забил то он и обрыгался бы и бледного поймал бы и недокурив его до половины и ненада былоб ничего мутить, вместо того чтоб c гавнa вываривать, лучше б траву нормальную садили Бро, с языка снял. Тож пока смотрел видос всё удивлялся что за шала у них чтоб такие джоинты крутить. Я если сам скуриваю половину папиросы БЕЛОМОР то мне настает полный ппц. При том что я куряга еще тот. А они во всех видео в одно рыло пыхтят столько сколько мне хватит на пять дней. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Muryatina 886 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Все же не понимаю на сколько надо прикуриться что бы масло от ог куша долбить постоянно! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Omunit, зря. Я злопамятный. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Берётся идеально пролеченный стафф, крошется гриндером. Насыпается в стеклянную колбу/трубку, с одного конца которой прикрепляется 2-3 фильтра от кофе машины. С другого балон для заправки зажигалок, или просто балон с бутаном ) Газ проходя сквозь колбу, превращается на выходе в жидкость, в которой есть доля THC CBD CBG CBN это всякие канабиноиды,которые в совокупности и дают медицинский эффект Каннабиса! Но так же , в этой жидкости и есть доля бутана, который потом нужно выпарить! Для експресс выпаривания оставляют жидкость на открытом воздухе, затем застывший воск кладут глянцевую бумагу и помещают в банку из которой выкачивают воздух компрессором. Воск из-за разреженного воздуха в банке надувается и лопается, таки м образом из него выходит весь бутан остается только сам тетрагидроканнабинол. Который кладут на нагретый элемент в бонге и всасывают его испарения фильтруя через воду. одной крошки такого вещества хватит чтобы на 4 часа задуматься о Такоооооом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 ноября, 2014 виквик, только не принимай на свой счет..я про **шоб он моей травы такой колпак забил то он и обрыгался бы и бледного поймал бы и недокурив его до половины и ненада былоб ничего мутить*** поверь, получше тебя они там гибриды растят и курят . к такой хрени как янтарь очень быстро растет толерантность, как и к канномаслу. потом из списка того шо у тебя в подписи разве шо косяк наркуша будет с нулей сбивать.. я однажды нажарил сковороду халвы из шишек сатори- потом два месяца автоцветы вообще не цепляли. так шо это вопрос прикуренности. и еще ..не стоит забывать о медицинских потребителях,а они среди гроверов не редкость.как и среди курильщиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 24 ноября, 2014 виквик, только не принимай на свой счет..я про **шоб он моей травы такой колпак забил то он и обрыгался бы и бледного поймал бы и недокурив его до половины и ненада былоб ничего мутить*** поверь, получше тебя они там гибриды растят и курят . к такой хрени как янтарь очень быстро растет толерантность, как и к канномаслу. потом из списка того шо у тебя в подписи разве шо косяк наркуша будет с нулей сбивать.. я однажды нажарил сковороду халвы из шишек сатори- потом два месяца автоцветы вообще не цепляли. так шо это вопрос прикуренности. и еще ..не стоит забывать о медицинских потребителях,а они среди гроверов не редкость.как и среди курильщиков. Бро, извени что я свои пять копеек вставлю, но. Сам посмотри любое видео, хоть постановочное хоть документальное, они там реально стаканами в косяк колотят и рубят в одну морду. КАК ? Они там что совсем объебосы ? Спят в противогазе с неапасом вместо фильтра ? Я ПОЛ ГОДА ДОЛБИЛ ШИШКИ ВМЕСТО СИГАРЕТ, и все равно с двух мокрых уезжал. У них реально шала или хавчик в макдаке хрен пойми с чем. Ну а по медицине да, они там все клиника. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 24 ноября, 2014 у меня и без видео есть знакомые что косяк забивает и курит , и таких косяков в день получается пять грамм, это если он еще работает. я ж говорю- если прикурился к янтарю потом шишки не очень впечатляют. ТОЛЕРАНТНОСТЬ. лет пятнадцать назад я за один раз употреблял такую дозу от которой десять нормальных бы языка проглотили(не канабы , но суть ясна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Сочувствую. Это не прикольно так. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 24 ноября, 2014 (изменено) А по ваксу. Да и хрен с ним, у нас это янтарем называеться. Рецептов как бутаном экстрагировать куча на форуме, просто у нас листья экстрагирую по тому что мы эстеты а не объебосы и шишки лучше скурить чем эту хуйню. Сори если кого обидел, я сам иногда люблю объеб.. убиться до комы. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Cobra Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Да, из ботвы еще можно всякое готовить, а вот шишек на такое дело жалко. Они и так вкусные, зачем их портить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lb78 0
друзья подскажите как правильно делать вакс!???
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас