Перейти к публикации
  • 0

как правильно делать вакс

lb78

Вопрос

друзья подскажите как правильно делать вакс!???

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тот же вопрос интересен! WAX классная темкааyatta.gif

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Че это ?

http://619.com.ua/n/56

Поделиться сообщением

• 0

"По словам Zachary Frommer, многие подростки, которые попытались сделать аналогичный продукт в домашних условиях, чуть ли не погибли, так как ингредиенты такого «бальзама для губ» весьма взрывоопасны." 
Бро, а мож ну его на  :censored:
 ? 
Хотя самому интересно как сделать, нужно брать словарь и топать на забугорные форумы. 

Поделиться сообщением

• 0

При чем химия к канабису ? А автора статьи за заголовок наказать анально.

Поделиться сообщением

• 0

При чем химия к канабису ? А автора статьи за заголовок наказать анально.

"Среди наркоторговцем весьма популярным стал новый, содержащий наркотические вещества, продукт КОНОПЛИ под названием «Wax»"

Поделиться сообщением

• 0

Ппц, почитал забугровские новости по этому вашему воску. Говорят взрывоопасен ))) Детанирует )))) Еба, ахахааааха )))) Если в яму с дерьмом капнуть каплю мёда, можно ли утверждать что в яме теперь медовуха ?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ребзя, вэкс очень крутая тема! Кто пробывал, тот поймет и захочет сделать сам! Но это крайне сложновато, читал форумы запада и общался с нидерладским "критиком" по каннабису, там целое оборудование надо для этого

Поделиться сообщением

• 0

Ну так не томи раз в теме, расказывай подробней а не эти "я знаю но вам не скажу а написал чтоб меня не забывали"...

Поделиться сообщением

• 0

Вот так выглядит масло (wax) каннабиса. Не путайся с конопляным маслом, это совсем разные приколюхи!

OGKushWax.jpg

Вот в этом видео вы сможете увидеть, что такое wax, как он делается (часть приготовления) и почему не стоит делать его не подготовившись )

А здесь, вы можете лицезреть, как убивает нигерочка от вэкса, заметьте "прокуренного нигерочка"

http://www.worldstarhiphop.com/videos/video.php?v=wshhM3Rj0u0i7LTu2ORJ

Поделиться сообщением

• 0

по моему они просто вытянули смолу газом и назвали это WAX)

Поделиться сообщением

• 0

Бляяяя, посмотрел видео и обзавидовался :( Мож и у нас наше американское правительство легализует...

Поделиться сообщением

• 0

Если из этого будут делать подобные в-ства, то со временем люди как они и привыкли испоганят и то ценное что дано природой в том виде в котором оно никому не навредит, но не этого мало нада супер дерьмища намутить, чтоб потом сами страдали и потом это сами и запрещают, с такими умельцами разве не страшно разрешить?

Думаю благодаря ваксам хуяксам ее запретят и там где разрешили

PS Такое ощущение что они там за бугром одно дерьмо буторное куря,т смотриш на их бонги дак там не колпаки а ведра ,

засыпают кучами, косяки курят тоже закручивают какуютo козью ножку как бараны, не шоб папиросу или сигарету прибить дак крутят колбасы с руку, шоб он моей травы такой колпак забил то он и обрыгался бы и бледного поймал бы и недокурив его до половины и ненада былоб ничего мутить, вместо того чтоб c гавнa вываривать, лучше б траву нормальную садили

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Бро,Виквик полностью с тобой согласен..то что дано природой в первозданном виде обезательно нужно испаганить...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

PS Такое ощущение что они там за бугром одно дерьмо буторное куря,т смотриш на их бонги дак там не колпаки а ведра , засыпают кучами, косяки курят тоже закручивают какуютo козью ножку как бараны, не шоб папиросу или сигарету прибить дак крутят колбасы с руку, шоб он моей травы такой колпак забил то он и обрыгался бы и бледного поймал бы и недокурив его до половины и ненада былоб ничего мутить, вместо того чтоб c гавнa вываривать, лучше б траву нормальную садили

Бро, с языка снял. Тож пока смотрел видос всё удивлялся что за шала у них чтоб такие джоинты крутить. Я если сам скуриваю половину папиросы БЕЛОМОР то мне настает полный ппц. При том что я куряга еще тот. А они во всех видео в одно рыло пыхтят столько сколько мне хватит на пять дней. 

Поделиться сообщением

• 0

Все же не понимаю на сколько надо прикуриться что бы масло от ог куша долбить постоянно!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Берётся идеально пролеченный стафф, 

lightly-seeded-headb-571863354.jpg

крошется гриндером.

07385_13_dutch_passion_grinder.jpg

Насыпается в стеклянную колбу/трубку,

glass-extractor-butane-tube-bho-oil-28-g

с одного конца которой прикрепляется 2-3 фильтра от кофе машины.

coffee_filters.jpg

С другого балон для заправки зажигалок, или просто балон с бутаном )

96463_1.jpg

Газ проходя сквозь колбу, превращается на выходе в жидкость, в которой есть доля THC CBD CBG CBN это всякие канабиноиды,которые в совокупности и дают медицинский эффект Каннабиса! Но так же , в этой жидкости и есть доля бутана, который потом нужно выпарить! Для експресс выпаривания оставляют жидкость на открытом воздухе, затем застывший воск

DSCF28121.JPG

кладут глянцевую бумагу и помещают в банку из которой выкачивают воздух компрессором.

K11K12K23.jpg

Воск из-за разреженного воздуха в банке надувается и лопается, таки м образом из него выходит весь бутан

остается только сам тетрагидроканнабинол.

med_gallery_12604_330_328057.jpg

Который кладут на нагретый элемент в бонге

fd7ec8c0e8c411e18bf022000a1d035d_6.jpg

и всасывают его испарения фильтруя через воду.

a6bd49a6b822c010945c95a44f48ee3a_1024.jp

одной крошки такого вещества

хватит чтобы на 4 часа задуматься о Такоооооом

•  

Поделиться сообщением

• 0

виквик, только не принимай на свой счет..я про **шоб он моей травы такой колпак забил то

он и обрыгался бы и бледного поймал бы и недокурив его до

половины и ненада былоб ничего мутить*** поверь, получше тебя они там гибриды растят и курят . к такой хрени как янтарь очень быстро растет толерантность, как и к канномаслу. потом из списка того шо у тебя в подписи разве шо косяк наркуша будет с нулей сбивать.. я однажды нажарил сковороду халвы из шишек сатори- потом два месяца автоцветы вообще не цепляли. так шо это вопрос прикуренности.

и еще ..не стоит забывать о медицинских потребителях,а они среди гроверов не редкость.как и среди курильщиков.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
виквик, только не принимай на свой счет..я про **шоб он моей травы такой колпак забил то он и обрыгался бы и бледного поймал бы и недокурив его до половины и ненада былоб ничего мутить*** поверь, получше тебя они там гибриды растят и курят . к такой хрени как янтарь очень быстро растет толерантность, как и к канномаслу. потом из списка того шо у тебя в подписи разве шо косяк наркуша будет с нулей сбивать.. я однажды нажарил сковороду халвы из шишек сатори- потом два месяца автоцветы вообще не цепляли. так шо это вопрос прикуренности. и еще ..не стоит забывать о медицинских потребителях,а они среди гроверов не редкость.как и среди курильщиков.

Бро, извени что я свои пять копеек вставлю, но. Сам посмотри любое видео, хоть постановочное хоть документальное, они там реально стаканами в косяк колотят и рубят в одну морду. КАК ? Они там что совсем объебосы ? Спят в противогазе с неапасом вместо фильтра ? Я ПОЛ ГОДА ДОЛБИЛ ШИШКИ ВМЕСТО СИГАРЕТ, и все равно с двух мокрых уезжал. У них реально шала или хавчик в макдаке хрен пойми с чем. Ну а по медицине да, они там все клиника.

Поделиться сообщением

• 0

у меня и без видео есть знакомые что косяк забивает и курит , и таких косяков в день получается пять грамм, это если он еще работает. я ж говорю- если прикурился к янтарю потом шишки не очень впечатляют. ТОЛЕРАНТНОСТЬ. лет пятнадцать назад я за один раз употреблял такую дозу от которой десять нормальных бы языка проглотили(не канабы , но суть ясна)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А по ваксу. Да и хрен с ним, у нас это янтарем называеться. Рецептов как бутаном экстрагировать куча на форуме, просто у нас листья экстрагирую по тому что мы эстеты а не объебосы и шишки лучше скурить чем эту хуйню.

Сори если кого обидел, я сам иногда люблю объеб.. убиться до комы.

Изменено пользователем Cobra

Поделиться сообщением

• 0

Да, из ботвы еще можно всякое готовить, а вот шишек на такое дело жалко. Они и так вкусные, зачем их портить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...