Приветствую бразы. Имею кустик fotofem Norten Lights. У неё было трудное детство, передоз на веге.
Передоз проявился в виде когтей на верхушках и не очень сильного пожелтения нижних лопухов. Промыть не было возможности. От того передоза кустик как бы отошел, коготь был но все расло. Через недельки три после передоза куст стал тем что вы видите сейчас, а был карликом.
После передоза я кустик не кормил пока не зацвел (три недели). После зацветания дал акуратно "PF гибрид" 0.2. Больше не кормил, цветет 15 дней. Смущает коготь от чего из за своего малого опыта в индоре я не могу понять это еще передоз или недодоз ?
Куст: NL f.f. 15 дней цветения.
Горшок: Самодельный багпот 20литров.
Земля: Ричленд + вермик +перлит.
Свет: Днат 250.
Вентиляция: канальник 189кубов + то что видите на фотках.
Температура у макушек: 28-32 (сейчас морозы так вообще два дня выше 27 не подымается). Ночью 20.
Вопрос
Cobra 516
Приветствую бразы. Имею кустик fotofem Norten Lights. У неё было трудное детство, передоз на веге.
Передоз проявился в виде когтей на верхушках и не очень сильного пожелтения нижних лопухов. Промыть не было возможности. От того передоза кустик как бы отошел, коготь был но все расло. Через недельки три после передоза куст стал тем что вы видите сейчас, а был карликом.
После передоза я кустик не кормил пока не зацвел (три недели). После зацветания дал акуратно "PF гибрид" 0.2. Больше не кормил, цветет 15 дней. Смущает коготь от чего из за своего малого опыта в индоре я не могу понять это еще передоз или недодоз ?
Куст: NL f.f. 15 дней цветения.
Горшок: Самодельный багпот 20литров.
Земля: Ричленд + вермик +перлит.
Свет: Днат 250.
Вентиляция: канальник 189кубов + то что видите на фотках.
Температура у макушек: 28-32 (сейчас морозы так вообще два дня выше 27 не подымается). Ночью 20.
Влажность: хз, гдето 50% (измерял градусником).
Удобры: PF.
РН: Вход 6 , выход 6.4-6.6.
Извените за качество фот.
Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом
Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн
Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас