Перейти к публикации
  • 0

так пойдет?

SLV

Вопрос

бразы,повторю вопрос (по автикам) ибо ответа так и не увидел,подскажите,при таком расположении растих им будет комфортно развиваться и цвести ( не будет тесно?) и сколько растих (авто)  можно вырастить под трема днат 400?

post-34661-0-69317600-1416824284_thumb.j

post-34661-0-65987000-1416824324_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Будет тесно,но ещё от сорта зависит

бро,сколько под 3 днат 400 посоветуешь поставить автиков?

Поделиться сообщением

• 0

по 100ват на куст

то есть по 4 растихи под каждую лампу...спасибо бро

люди,может кто-то больше ставил?

Поделиться сообщением

• 0

Да хоть десять ставь, мульт видел там из шкуры папахи шили, можно одну, а можно дюжину тебе выбирать ону большую или десяток маленьких.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

не только на количество света опираться надо но и на площадь бокса/рума.... фотики или автики ты будешь растить...

бро,автики хочу зарядить,и поставить вот так вот впритык ведра,но переживаю что тесно будет,когда вырастут,Места в руме хватает,но ламп висит три штуки.Сделал полку под ведра,что бы они не на самом полу стояли.То размеры полки примерно 3 квадратных метра.То есть нужно опираться на то,что для растих будет 3 квадратных метра.

не только на количество света опираться надо но и на площадь бокса/рума.... фотики или автики ты будешь растить...

бро,автики хочу зарядить,и поставить вот так вот впритык ведра,но переживаю что тесно будет,когда вырастут,Места в руме хватает,но ламп висит три штуки.Сделал полку под ведра,что бы они не на самом полу стояли.То размеры полки примерно 3 квадратных метра.То есть нужно опираться на то,что для растих будет 3 квадратных метра.

в общем больше всего меня интересует то,что впритык ведра если будут стоять,будут ли автики развивать норм,или поналазят друг на друга.Не растил авто еще

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Марья место любит,свободу :madeitation: ,Бро@gormon,правильно говорит.Лутше зделать упор на качество а не на колличество.

Поделиться сообщением

• 0

я бы не больше 9 кустов автоматов на м2 сажал бы...3х3, а лучше 4 (2х2)

ну вот 9 моих ведер занимает примерно 1 кв.метр,то есть можно попробовать так заряжать?

Поделиться сообщением

• 0

@SLV,Тесновато будет,как будешь поливать и ухаживать за дальними горшками :hm:

Поделиться сообщением

• 0

@SLV,Тесновато будет,как будешь поливать и ухаживать за дальними горшками :hm:

ну...то уже другой вопрос,главное что бы им было комфортно.

в общем я вас услышал,думаю поставлю 18,а там видно будет.Всем спасибо,ребят!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...