vetrov 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Братаны, делитесь рекордами - у кого был период от посадки до урожая самый короткий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 зависит что ты хочешь выростить и количество урожая!сроки тут то причём ! тебе что главное быстрота или урожайность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 бро наверно хочет себе сорт самый быстрый подобрать)) я например авто ак-47 через 62 захарвил, результатом доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 бро наверно хочет себе сорт самый быстрый подобрать)) я например авто ак-47 через 62 захарвил, результатом доволен! бро как по мне ,ты согласишься со мной, лучше подождать чуть больше за то выхлап радует фотика а автик радует быстротой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 бро наверно хочет себе сорт самый быстрый подобрать)) я например авто ак-47 через 62 захарвил, результатом доволен! бро как по мне ,ты согласишься со мной, лучше подождать чуть больше за то выхлап радует фотика а автик радует быстротой согласен бро на 100%! весь кайф в етих последних днях наблюдать как все шиши на глазах набухают все больше и больше ...) если место есть и авто и фото в одном боксе самое то. автик захарвил, типа перекусил перед обедом фотика)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 бро наверно хочет себе сорт самый быстрый подобрать)) я например авто ак-47 через 62 захарвил, результатом доволен! бро как по мне ,ты согласишься со мной, лучше подождать чуть больше за то выхлап радует фотика а автик радует быстротой согласен бро на 100%! весь кайф в етих последних днях наблюдать как все шиши на глазах набухают все больше и больше ...) если место есть и авто и фото в одном боксе самое то. автик захарвил, типа перекусил перед обедом фотика)))) ужин и обед :giggling: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 24 ноября, 2014 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vetrov 0 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Спасибо, пацаны! Просто интересно было у кого как по срокам обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 24 ноября, 2014 по разному всё бро,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 24 ноября, 2014 Ловрайдер2 импорт ЭрорСидс, на 50ый день от каски уже пер меня как надо. На 60ый гдето под нож. Ловил бледного с двух напасов. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vetrov 0
Братаны, делитесь рекордами - у кого был период от посадки до урожая самый короткий?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас