vetrov 0 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Пацаны, что будет если высушить и курнуть растение, которое еще не зацвело. Знаю, что не будет ТГК, но все же может кто пробовал)) (Я В КУРСЕ, ЧТО ВОПРОС ДИБИЛЬНЫЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Ну смлтря как не зацвело. Сколько ему от семки ? Фотопириоды в ауте норм убивают. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RMJ 11 Опубликовано: 25 ноября, 2014 Пацаны, что будет если высушить и курнуть растение, которое еще не зацвело. Знаю, что не будет ТГК, но все же может кто пробовал)) (Я В КУРСЕ, ЧТО ВОПРОС ДИБИЛЬНЫЙ) Зацепит, но только душу растравишь))) Если так приперло завари молочища, сейчас с сухостоя оно убойное, особенно с добавлением чутка соды))) вопрос, который ставит меня в тупик - сумасшедший я или все остальные ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 25 ноября, 2014 У меня Ак-47 фотопериод в ауте рос,шишечки только начали формироватся, пришлось срезать намного раньше времени из за погоды.Прёт отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vetrov 0
Пацаны, что будет если высушить и курнуть растение, которое еще не зацвело.
Знаю, что не будет ТГК, но все же может кто пробовал))
(Я В КУРСЕ, ЧТО ВОПРОС ДИБИЛЬНЫЙ)
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас