Нашакур 50 Опубликовано: 12 декабря, 2014 ребята дайте совет сейчас стоят лампы 2x-125в - 6500k + 40в - 6400к + 75в - 6500к есть в запасе 35в-2700к и 105в-2700к нужно их подключать в этой стадии моих растишек или их только на цвете? просто пробежался по репортам у многих стоят оба спектора даже при веге :( А это номинальная мощность ? или в переводе на лампы накаливания ? производители часто на упаковке пишут : 100W и маленькими буквами номинал 24W, почему я спросил ! я хотел себе ЭЛС 100 поставить ! но офигел с их размера :) 30 длинна и 10 в диаметре ! Если номинал оставляй все как есть ! хотя по фото растишкам пока хватает света ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 12 декабря, 2014 не бро это номинальная мощность, если с переводом на накаливание 325w (на сколько я помню) одна лампа ... на счет размера да ты прав так мои вообще 13см в ширину и 27 в длину ... Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 12 декабря, 2014 подробные фото как гнул первая растишка: вторя растишка Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 12 декабря, 2014 подробные фото как гнул первая растишка: IMG_0853.JPG вторя растишка IMG_0857.JPGIMG_0856.JPG Бро, ща будут расти как на дрожжах! Я свою неделю как гну и каждый день нарадоваться не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 12 декабря, 2014 подробные фото как гнул первая растишка: IMG_0853.JPG вторя растишка IMG_0857.JPGIMG_0856.JPG Бро, ща будут расти как на дрожжах! Я свою неделю как гну и каждый день нарадоваться не могу!!! Бро, меня не много растраивает моя любимица(я так думаю что это баба ) первый этаж лопушок совсем плохо выглядит вялые Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 12 декабря, 2014 подробные фото как гнул первая растишка: IMG_0853.JPG вторя растишка IMG_0857.JPGIMG_0856.JPG Бро, ща будут расти как на дрожжах! Я свою неделю как гну и каждый день нарадоваться не могу!!! Бро, меня не много растраивает моя любимица(я так думаю что это баба ) первый этаж лопушок совсем плохо выглядит вялые IMG_0854.JPG Скорее всего с поливом траблы. Или много или мало воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 ,а где траблы? ззелёная ,здоровая растиха помоему бро))а сульфик у меня в репе обсуждали недавно , и все склоняются к тому что он вроде как и не нужен , 50на50 из за него могут траблы начатся ,лучше просто водой пшикай на ночь,хотя я дак вообще не пшикал и не пшикаю Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 12 декабря, 2014 полив был 02.12.04 в 23:00 удобрение (600мл), 06.12.04 в 23:00 вода (800мл), 10.12.04 в 23:00 удобрение (800мл)... (с дренажа выходило где то 120-150мл) поливаю когда просохнет 2-3 см, у меня в грунте содержится торф 10% он флагу держит как губка... сейчас думаю полить еще раз водой 14.12.04 и потом дать засуху на дня 5-6 так можно будет? Кстати с другой растишкой все нормально поливаю одинаковым количеством воды и удобрением… Вопрос: когда уже будет виден пол приблизительно? Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 12 декабря, 2014 дня 5-6 так можно будет? много будет ,2-3дня достаточно Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 12 декабря, 2014 дня 5-6 так можно будет?много будет ,2-3дня достаточно я и так поливаю в 3-4 дня :) ... на одной растишке тестану засуху на другой буду держать влажно и там уже видно будет что хорошо а что нет)... И еще траблы получаются у меня с удобрением для автика NL? как посчитал мне бразе Нашакур не хватает кальция, подумал сделать компос добавив туда органики (известь или скорлупу) но теперь думаю иначе раз уже химия пусть будет химия все, буду искать удобрение в замен флоргумата просто там меня азот впечатлил аж 15% )))… Кстати бро эти две растишки удобряю тем самым кампосом то что дал органном парников, вроде не плохо выглядят завтра скину фото что и чего там содежиться и подробно напишу чего сколько сказал добовлять... Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Купил сегодня удобрения для своей малышки (автофем Northen Light): осталось только найти (монофосват калия). Правда выевляеться проблема когда использую сульфат магния (Грин Бетл) не хвотает серы S, из-за этого купил еще и аптечный ... Помогите с советом по поводу серы если буду юзать сульфат магния от (Грин Бетл)? все рекомендуют на форуме именно его а вот откуда они берут серу S так и не понял :(( Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 16 декабря, 2014 29 дней! Циганка №1 Циганка №2 Не большой отчет: Полив был по 800мл удобрение, тем что сделал мне ограном вроде чувствуют себя хорошо, гну как только вытягиваються и сдвигаю в сторорны лопушки что бы на кустики поподало максимум света. 10 дней после посадки в грунт 8 дней после каски моя малышка NL Не большой отчет: Добавил еще земли в горшок закапал малышку по самые семедоли. Полив был 300мл с добавкой Корневин, вчера пшикнул сульфиком вроде пока все хорошо... Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 16 декабря, 2014 29 дней! Циганка №1 IMG_0875.JPG IMG_0876.JPG Циганка №2 IMG_0877.JPGIMG_0878.JPG Не большой отчет: Полив был по 800мл удобрение, тем что сделал мне ограном вроде чувствуют себя хорошо, гну как только вытягиваються и сдвигаю в сторорны лопушки что бы на кустики поподало максимум света. 10 дней после посадки в грунт 8 дней после каски моя малышка NL Не большой отчет: Добавил еще земли в горшок закапал малышку по самые семедоли. Полив был 300мл с добавкой Корневин, вчера пшикнул сульфиком вроде пока все хорошо... IMG_0874.JPG Хорошо растут цигане, ближайшую неделю в ширь серьезно наберут Главное когда новые колы в высоту наберут, ты их тоже гни по всей площади горшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 16 декабря, 2014 ок, пока что боюсь сломать их из-за этого не гну, сегодня Циганке №1 поставлю 12" куллер что бы еще крепче росла, жду не дождусь когда покажут пол Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 16 декабря, 2014 ок, пока что боюсь сломать их из-за этого не гну, сегодня Циганке №1 поставлю 12" куллер что бы еще крепче росла, жду не дождусь когда покажут пол Бро, а с чего ты взял что цигане автики? Если это фотики, то пол они покажут только когда на цвет переведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @foossst, нет бро. фотик пол показывает на момент достижения половой зрелости или чето типа того, а после начинается предцвет(лезут усы) или же произведение пыльцы(лезут яйца) Пол растения определяется по зачаткам соцветий, появляющихся обычно после 4-й недели вегетативного роста. Некоторые сорта не проявляют признаков пола пока не начинают цвести. При переводе освещения в режим 12/12 (12 часов света и 12 темноты) начинается цветение, после этого в течении первых двух-трех недель растение вытягивается в два три раза и проявляет пол. Некоторые виды экваториальной сативы не проявляют пол даже при свете 12/12, такие сорта начинают цвести только при достижении ими определенного возраста, обусловлено это генетически, ускорить процесс можно сделав режим света 10/14 (10 часов света и 14 темноты). Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foossst 82 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @foossst, нет бро. фотик пол показывает на момент достижения половой зрелости или чето типа того, а после начинается предцвет(лезут усы) или же произведение пыльцы(лезут яйца) Пол растения определяется по зачаткам соцветий, появляющихся обычно после 4-й недели вегетативного роста. Некоторые сорта не проявляют признаков пола пока не начинают цвести. При переводе освещения в режим 12/12 (12 часов света и 12 темноты) начинается цветение, после этого в течении первых двух-трех недель растение вытягивается в два три раза и проявляет пол. Некоторые виды экваториальной сативы не проявляют пол даже при свете 12/12, такие сорта начинают цвести только при достижении ими определенного возраста, обусловлено это генетически, ускорить процесс можно сделав режим света 10/14 (10 часов света и 14 темноты). Бро, за инфу. Просто сколько фотики не гровил, всегда пол на предцвете показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @foossst, , бро. хороши растихи. пусть здоровенькими расту Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @foossst, , бро. хороши растихи. пусть здоровенькими расту + за инфу спасибо большое)... хмммм кажись тогда мне придеться одну из циганок убрать все три в бокс не влезут разорвут сколько их не гни... думаю уберу Цинганку №2 другую я пробывал на вкус и качество убойная была)...Так как сними у меня растет и автофем NL переводить свет 12/12 и губить ее не буду ... Первая еще подрастет сделаю по методу черного пакета что бы чуть раньше узнать пол, как думаете? Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 , ну не знаю. я бы на твоем месте подержал по максимуму долго. на крайняк пасынковать все лишниее с одной, чтобы пару кол осталось и пусть растет себе, чтобы никому не мешала, а остальное кури себе) ну это как вариант Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ну как вариант ты не плохо ты советуешь , если только потом мне кто нить даст совет, что я могу оставить а что сорвать и убрать... И еще я закупил не мало сортовых автиков стоит ли замарачиваться с этим фотиком (таких семян у меня куча которые курил сам), да и еще не известного пола? ))) Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 , по поводу потом подсказать, это без проблем. дальше будет ясно.. оно обычно само собой определяется) а вот по поводу неизвестного фотика.. это бро как повезет. мой 1й гров глянь, там был фотик ноунейм.. скажем так, если бы я начинал повторно, выкинул бы его, когда взял лампу и за это время мог бы чуть ли не 2 харва автиков собрать.. вот если сортовой фотик, типа АК или ВВ, да еще и фем, вот тогда пофиг на те автики) потраченное время того стоит!) так что, смотри сам бро) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 16 декабря, 2014 @butamuh, ок.. бро договорились если ты потом мне поможешь я за у тебя уже опыта не мало знаешь что и как... пока циганки будут на веге автик сама по себе будет рости и созревать будет три сотра и накура можно избежать от NL Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 декабря, 2014 , да.. на много грабель я уже наступил.. я просто очень жалею растихи. жалко выкидывать. разве что мужик)) а так, всегда можно что-то придумать. пусть даже в углу она будет, но что-то да вырастет! разве плохо?) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denogrower 4 Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ребята прошу подскажите удобрение с содержанием S-серы ну или только серу отдельно еще лучше, у меня в арсенале только сера и кальций остался .... селитра кальциевая я понял а вот, а вот сера только в голову лезит H2SO4 Первый гров цыганка с улиц фотик и NL фем автик - ЭСЛ 365w http://jahforum.org/topic/21405-pervyi-grov-ne-izvestnogo-sorta-tcygany-s-ulitc-el/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас