Перейти к публикации
  • 0

Курение листьев Kali Mist

Cooper

Вопрос

Приветствую!

Будет ли эффект от курения листьев Kali Mist на 36 дне жизни (от каски)  или только горло продерет и толку 0?  :positive: 

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не кури, толк то будет но не кури)

Поделиться сообщением

• 0

хотел два нижних, первых трёхлистника сорвать, толку мне кажется от них мало, все помятые  болезненные...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

хотел два нижних, первых трёхлистника сорвать, толку мне кажется от них мало, все помятые  болезненные...

вот ты и забей)

Поделиться сообщением

• 0

вот ты и забей)

:no:  :yatta:

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0

А у меня тоже вопрос , можно ли курить нижние желтые листья?

Поделиться сообщением

• 0

можно )) иногда торкают ))

Поделиться сообщением

• 0

А у меня тоже вопрос , можно ли курить нижние желтые листья?

тем более забей, они желтые значит в них ничего нет...

Поделиться сообщением

• 0

кури братиш прет как удава. а желтые ты думаешь почему они? а? да там смолы хоть умри. 1 лист строго кури человек на 5. приколюхи будут.

листьев покуриш пару лесятков. так потом эконом класс будет. нюхнул шишу и в коме.

Поделиться сообщением

• 0

от нижних толку не будет в таком возрасте, а вот макухи можно попробовать, но лучше дождаться шишек

Поделиться сообщением

• 0

кури братиш прет как удава. а желтые ты думаешь почему они? а? да там смолы хоть умри. 1 лист строго кури человек на 5. приколюхи будут.

листьев покуриш пару лесятков. так потом эконом класс будет. нюхнул шишу и в коме.

рассмешил бро))))

Поделиться сообщением

• 0

Все торкает!И нижние нормально торкают!Я очень часто шалу да же шишкам предпочитаю,особенно если сорт очень мощный,ты и в адеквате полном,и жизнь хорошаsmoka.gifСтолько блин специалистов погляжу,у меня калаш с 3х недельным ворастом пропер так с двух хапок хороших что я в магазине тупил стоял,с некоторых сортов и бледного ловят,но факт фактом-листья прут всегда,какие-то больше какие-то меньше,но всегда!У них только вкус не очень)

Поделиться сообщением

• 0

калаш какого производителя? тоже хочу чтоб и ботва сильная была )))

Поделиться сообщением

• 0

Допустим Калашников сидс)но это не суть важно,калаши они все в принципе убойные,если сорт сам по себе убойный то и ботва будет убойная!peace.gif​ 

Поделиться сообщением

• 0

Допустим Калашников сидс)но это не суть важно,калаши они все в принципе убойные,если сорт сам по себе убойный то и ботва будет убойная!peace.gif​ 

Главное чтоб курить было что  ) да  и +  Любая трава вырощеная  дома будет переть   )  барыги что    что-то лутше чем  листя    толкают ) 

Поделиться сообщением

• 0

барыги что    что-то лутше чем  листя    толкают ) 

Во во)у нас какое-то время если натура было и достать то только шалашки,или гарика такого же буторного,и ничего,курили не жаловались!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

• 0

Muryatina    листья торкают?))  один раз всего помню,  листья взрослого фота lsd еле-еле поменяли 

вообще чуток  а так сколько пробовал 0,  

Поделиться сообщением

• 0

@Ganis1,Не понятные вы какие-то)ты случаем спайсуху не покуриваешь иногда?не,серьезно?от нее да же шишки не берут!Что я,что кореша,что подруга-ВСЕХ вставляет ботва!И очень нихуево вставляет!Толер то же свою роль играет,мы конечно редко довольно все курим,но есть у меня корешек который гариком бэнчит,почти каждый день его курит-и его то же вставляет не хило ботва!!

Ты бро так-то много вырастил кустов-то что бы выводы какие-то абсолютные делать,без обид?)

Помню листья белого карлика...а,нет,там все то же перло збс!)

А,во!)С "психеи" листва довольно слабая была,но то же как-то да перло,после 3х водных подряд дак отлично!tyanet.gif

Поделиться сообщением

• 0

покури желтой листвы и будет тебе счастье))madeitation.gif

Поделиться сообщением

• 0
Muryatina да не много выростил) но с десяток сортов попробовал, может больше,  не спорю с некоторых сортов меняют нормально

но это 15% из 100 где то в основном 0,  спайс не когда не пробовал и не чего сильней марии тоже, ее то курю оч. редко

ну торкают так торкают)   каждому свое, МИР   

Поделиться сообщением

• 0

у лориков листва точно листва слабая )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...