Перейти к публикации
  • 0

Курение листьев Kali Mist

Cooper

Вопрос

Приветствую!

Будет ли эффект от курения листьев Kali Mist на 36 дне жизни (от каски)  или только горло продерет и толку 0?  :positive: 

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не кури, толк то будет но не кури)

Поделиться сообщением

• 0

хотел два нижних, первых трёхлистника сорвать, толку мне кажется от них мало, все помятые  болезненные...

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

хотел два нижних, первых трёхлистника сорвать, толку мне кажется от них мало, все помятые  болезненные...

вот ты и забей)

Поделиться сообщением

• 0

вот ты и забей)

:no:  :yatta:

http://fungrow.org/GrowHelp/book/Growers/index.html- Библия Гровера

Поделиться сообщением

• 0

А у меня тоже вопрос , можно ли курить нижние желтые листья?

Поделиться сообщением

• 0

можно )) иногда торкают ))

Поделиться сообщением

• 0

А у меня тоже вопрос , можно ли курить нижние желтые листья?

тем более забей, они желтые значит в них ничего нет...

Поделиться сообщением

• 0

кури братиш прет как удава. а желтые ты думаешь почему они? а? да там смолы хоть умри. 1 лист строго кури человек на 5. приколюхи будут.

листьев покуриш пару лесятков. так потом эконом класс будет. нюхнул шишу и в коме.

Поделиться сообщением

• 0

от нижних толку не будет в таком возрасте, а вот макухи можно попробовать, но лучше дождаться шишек

Поделиться сообщением

• 0

кури братиш прет как удава. а желтые ты думаешь почему они? а? да там смолы хоть умри. 1 лист строго кури человек на 5. приколюхи будут.

листьев покуриш пару лесятков. так потом эконом класс будет. нюхнул шишу и в коме.

рассмешил бро))))

Поделиться сообщением

• 0

Все торкает!И нижние нормально торкают!Я очень часто шалу да же шишкам предпочитаю,особенно если сорт очень мощный,ты и в адеквате полном,и жизнь хорошаsmoka.gifСтолько блин специалистов погляжу,у меня калаш с 3х недельным ворастом пропер так с двух хапок хороших что я в магазине тупил стоял,с некоторых сортов и бледного ловят,но факт фактом-листья прут всегда,какие-то больше какие-то меньше,но всегда!У них только вкус не очень)

Поделиться сообщением

• 0

калаш какого производителя? тоже хочу чтоб и ботва сильная была )))

Поделиться сообщением

• 0

Допустим Калашников сидс)но это не суть важно,калаши они все в принципе убойные,если сорт сам по себе убойный то и ботва будет убойная!peace.gif​ 

Поделиться сообщением

• 0

Допустим Калашников сидс)но это не суть важно,калаши они все в принципе убойные,если сорт сам по себе убойный то и ботва будет убойная!peace.gif​ 

Главное чтоб курить было что  ) да  и +  Любая трава вырощеная  дома будет переть   )  барыги что    что-то лутше чем  листя    толкают ) 

Поделиться сообщением

• 0

барыги что    что-то лутше чем  листя    толкают ) 

Во во)у нас какое-то время если натура было и достать то только шалашки,или гарика такого же буторного,и ничего,курили не жаловались!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

• 0

Muryatina    листья торкают?))  один раз всего помню,  листья взрослого фота lsd еле-еле поменяли 

вообще чуток  а так сколько пробовал 0,  

Поделиться сообщением

• 0

@Ganis1,Не понятные вы какие-то)ты случаем спайсуху не покуриваешь иногда?не,серьезно?от нее да же шишки не берут!Что я,что кореша,что подруга-ВСЕХ вставляет ботва!И очень нихуево вставляет!Толер то же свою роль играет,мы конечно редко довольно все курим,но есть у меня корешек который гариком бэнчит,почти каждый день его курит-и его то же вставляет не хило ботва!!

Ты бро так-то много вырастил кустов-то что бы выводы какие-то абсолютные делать,без обид?)

Помню листья белого карлика...а,нет,там все то же перло збс!)

А,во!)С "психеи" листва довольно слабая была,но то же как-то да перло,после 3х водных подряд дак отлично!tyanet.gif

Поделиться сообщением

• 0

покури желтой листвы и будет тебе счастье))madeitation.gif

Поделиться сообщением

• 0
Muryatina да не много выростил) но с десяток сортов попробовал, может больше,  не спорю с некоторых сортов меняют нормально

но это 15% из 100 где то в основном 0,  спайс не когда не пробовал и не чего сильней марии тоже, ее то курю оч. редко

ну торкают так торкают)   каждому свое, МИР   

Поделиться сообщением

• 0

у лориков листва точно листва слабая )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...