Перейти к публикации
  • 0

Освещение для мини бокса

Jasmin
Go to solution Solved by foossst,

Вопрос

Бокс - 35 в ширину, 45 в глубину и 65 в высоту. Внутри  положу фольголицированный пенофол. Посажу одну фемку, и одну регулярную семку, надеюсь, вырастет мужик - уберу в другой бокс, соберу с него пыль и зарежу. Фемку разделаю на клоны, один из которых опылю дядькой. Помогите подобрать бюджетный свет (ЭСЛ) - сколько люм нужно на вегу, цветение, нужно ли будет что-то менять на время укоренения черенков? И, если вы видите изъяны в моём плане - расскажите, пожалуйста

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, по твоим размерам бокса можно только один автик выращивать. 
Эсл тебе хватит 2-3 лампы по 75W (Лучше 2 105w 6400k и 2 105w 2700k) Но по деньгам это нефига не бюджетно, дешевле засунуть туда днат 150w, стекло и вытяжку.
Бро, по поводу черенкования ничего тебе не скажу ибо считаю что проще семки садить.

Поделиться сообщением

• 0

самому собрать LED панель, бюджетно если налепить на какой небуть радиатор от машины или есть какая металлоконструкция аллюминевая.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

У меня в таком боксе росли 2 афтика и 2 регуляра, один из которых оказался мужиком. Советую зарядить всё пространство бокса на одну растиху. Для одного афтика обьём идиальный, если регуляр, то советую почитать инфу по загибу - поможет избежать проблем в дальнейшем. Если по свету - у меня в таком боксе стояло 3 ЭСЛки по 65 ватт. Была бы возможность - в воткнул бы и четвёртую. Плюс нужно будет (если бюджетно) кулер 120 на обдув растихи и такой же максимально высоко на вытяжку . Пенафол  создаст в твоём боксе крематорий - если опять таки бюджетно - пищевая фольга тебе в помощь.

Поделиться сообщением

• 0

Ну да,задачи достаточно глобальные-опыление,клонирование-боксик маловат,имхо.Тока-тока на 1 автомат.индюшный есссно

Поделиться сообщением

• 0

Вот, как раз предыдущий вопрос задавала по бонсаю ёлочке :) Теперь, скорее всего, буду подгибать, а не черенковать

самому собрать LED панель, бюджетно если налепить на какой небуть радиатор от машины или есть какая металлоконструкция аллюминевая.

Для меня было чудом собрать вилку, провод и две лампочки с патронами, а ты советуешь целый светильник сделать :no: Куплю металлический лист, согну как-нибудь птичкой, вот и светоотражатель. 

Ну, а по поводу вентиляции и прочего, всё-более менее понятно :3 

Всем спасибо  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Если 4 по 50Вт влезут то самое бюджетное, проростание-ранняя вега под 6400К-1лампа, гдето на 7-10день по мере роста включаешь ещё одну 6400К, как зацветёт, отключаешь одну на 6400К вторую оставляешь и включаешь 2 на 2700К, и где то на 1,5месяцах включаешь опять 6400К и до конца все 4лампы. Бюджетней наверное только так же но на 30Вт.

Если не влазит 4 по 50, то как бро F.Q.M говорит: 3 по 65Вт, одну 6400К и две 2700К подключаешь по мере роста по такому же принципу.

Да и по поводу пенофола, бро прав, печка будет даже на эсл, белая водоэмульсиока (акриловая) краска, и побюджетней пенофола.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Если 4 по 50Вт влезут то самое бюджетное, проростание-ранняя вега под 6400К-1лампа, гдето на 7-10день по мере роста включаешь ещё одну 6400К, как зацветёт, отключаешь одну на 6400К вторую оставляешь и включаешь 2 на 2700К, и где то на 1,5месяцах включаешь опять 6400К и до конца все 4лампы. Бюджетней наверное только так же но на 30Вт.

Если не влазит 4 по 50, то как бро F.Q.M говорит: 3 по 65Вт, одну 6400К и две 2700К подключаешь по мере роста по такому же принципу.

Да и по поводу пенофола, бро прав, печка будет даже на эсл, белая водоэмульсиока (акриловая) краска, и побюджетней пенофола.

Океюшки ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...