Перейти к публикации
  • 0

Кокос

YI7bIPb
Go to solution Solved by msmari,

Вопрос

Бразы здарова, пошел себе кароче в магазе взял грунта 30 литров и не нашел не где не вермика не пермика, везде где не заходил говорят кончился привезут позже, ждать не хочу, купил КОКОС как разрыхлитель там кусок сухой как кирпич на 7 литров водой разбовляеться. ПШ 5.7 - 6.4. Вот тока туплю я как его бадяжить, дело с этой хренью не имел, читать не хочу пособия =)))) щас тупить там накуренный, Просто мне его водой замочить половину наверно ?! и через 5 минут что получиться замес перемешать с грунтом на 30 литров думаю хватит ?! ну можно 2/3 кирпича кокоса этого наверно. Как то так, на коротке ответ дайте и все и я доволен буду, пойду делать замес =) Мир.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да ну бросте там и так грязи поколено))) еще и кепяточком)))

я делаю так беру   тюль марлю в тазик ложу тудаже кокос ложу в тюль наливаю воды с пш 7  можно и 6 даже лучше если заморочиться хотите затем воды лью кокос размок его в тюле вытаскиваю как кулек иначе это долгий и нудный процесс в нем воды дохрена будет надо все это отжать как снежки лепите шарики с силой давите вода вытекает все это потом используете и все! !

100 органика!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Кстати, хороший вопрос. Сам на какосе не выращивал, но много читал про него. Бодяжат все по разному, тоже было бы интересно получить инфу из первых рук. Тоже хочу в перспективе попробовать.

Поделиться сообщением

• 0

Кокос его промывать надо очень тщательно,прям всю мелочь с грязью вымывать,и потом еще кипяточком пару раз пройтись,тут смотря как ты его будешь использовать,с землей или гидру делать

Поделиться сообщением

• 0

Если с землёй мешать.

Поделиться сообщением

• 0

да ну бросте там и так грязи поколено))) еще и кепяточком)))

я делаю так беру   тюль марлю в тазик ложу тудаже кокос ложу в тюль наливаю воды с пш 7  можно и 6 даже лучше если заморочиться хотите затем воды лью кокос размок его в тюле вытаскиваю как кулек иначе это долгий и нудный процесс в нем воды дохрена будет надо все это отжать как снежки лепите шарики с силой давите вода вытекает все это потом используете и все! !

спс бро, его на процентов размешать с грунтом ?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

1к 2 можно если нет ничего типо че ты ненашол

кстате пинопласт можешь покрашить мелко и добавить как перелит))

100 органика!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...