yjin82 292 Опубликовано: 26 ноября, 2014 И так получив из этой темы посылку от бро Шайтана, я дождался пока освободится бокс и замочил семки. Роскусил их и отправил в плаванье в роствор циркона, когда утонули положил в губки. Через день показали маленткие корешки и были посажены. Проросли две из двух, и скинули каски. Вылезли какието слабенькие, асасину помогал сбросить рубашку, поэтому постояли пару дней под парником и под слабой эсл. После чего были пересажены на пмж, асасин в ведро 4,2л, а ак 47 в 10л. И отправлены в бокс 120*36*56 в*ш*г, под днат 150.. По скольку бокс маловат для двух нормальных растих, то из-за этого и такой выбор сортов и горшков. Ак расчитываю гнуть как я это делал в своем первом репе, а асасин расчитываю что он как в описании вырастит одной большой колой, ну и немного растянуть его попробую. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 275 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @yjin82 братко удачного старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @kriss,Спасибо бро. Сегодня 9 день от каски. Полью их по пол литра на каждую раствором циркона. Это будет их первый такой обильный полив. До этого поливал 2 раза 100мл раствора при пересадке по кругу, и по 200мл тоже по кругу. Фото поже. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Вот такие влажность и температура в боксе. Вот так он у меня стоит в подвале. Растихам 9 дней от каски, полил асасин 400мл и пошло с дренажа, ак 47, грамм 700-800 и с дренажа пусто. Асасин АК-47 Посоветуйте что делать с влажностью? На фото видно, что стоит миска с водой и на нее дует кулер. Только этого мало. А забыл написать, вдув пасивный, и выдув тоже пасивный, так как в подвале +5-6 градусов, то режим света 24/0 бокс обогревается лампой. Может стоит купить увлажнитель, убрать стекло и включить выдув?? Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Cегодня 11 день от каски. Убрал стекло, без него темпа около 30градусов, с ним 23-24. Фото пока нет, но они как по мне дрищевые, прогресса нет , может еще корневую наращивают, но мне кажется, что автик побыстрее должен рости, хотя до этого я ростил только 1 автик. Хз кароче. Полил одну грамм 200 по кругу, другую 300-350, просто водой. Сделал режим 20/4, а на ночь через таймер включил дуйку. Темпу держит 23,5 стабильно, но сука громко работает, так что слышно за дверьми подвала, если постоять послушать. Ночь наверно сделаю часиков с 10 вечера, в такое время надеюсь все уже очкуют шляться по подвалам , а я тем временем буду приходить и поливать на ночь. Увлажнитель не купил, дешевых не нашел, а потом и деньги кончились Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 28 ноября, 2014 ждемс фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 458 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Cегодня 11 день от каски. Убрал стекло, без него темпа около 30градусов, с ним 23-24. Фото пока нет, но они как по мне дрищевые, прогресса нет , может еще корневую наращивают, но мне кажется, что автик побыстрее должен рости, хотя до этого я ростил только 1 автик. Хз кароче. Полил одну грамм 200 по кругу, другую 300-350, просто водой. Сделал режим 20/4, а на ночь через таймер включил дуйку. Темпу держит 23,5 стабильно, но сука громко работает, так что слышно за дверьми подвала, если постоять послушать. Ночь наверно сделаю часиков с 10 вечера, в такое время надеюсь все уже очкуют шляться по подвалам , а я тем временем буду приходить и поливать на ночь. Увлажнитель не купил, дешевых не нашел, а потом и деньги кончились можно заставить немного тише работать вытяжку если: 1. подвесить ее на ремнях 2. поставить угольный фильтр (если мощность вытяжки позволяет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Немного есть прогресс. Сегодня 13 день полил 2 литры воды, с пш 5,8, на двоих, вышло как раз до дренажа. Асасин кривоватый пиздец растет. Фотик дома опять забыл, фото с телефона. Асассин АК47 Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Привет! Сёдня тоже стартую по орехам Шайтана... Удачи! Слежу. автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 @Catfish,Cпасибо, и тебе удачи, заводи реп буду заглядывать. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 декабря, 2014 светы мало очень... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, почему? Днат 150 фактически на одну растиху, и на вторую с которой расчитываю только на центральную колу. В этом же боксе с таким же светом, в первом грове, поднял авто хейза почти на 40 грамм сухого, и место еще было. Вчера на 15 день полил 2 л воды на двоих, дренаж не побежал не у одной. Завтра полью 25% компота по этой таблице Начались хаотичные отключения света. Температура в боксе падает до 11градусов, да и не регулярный световой день это пиздец. Перевел снова на 24/0, а ноч будет когда РЭС надумает. Выростет, что выростет. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1313 4 Опубликовано: 4 декабря, 2014 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 5 декабря, 2014 @qwerty1313,даа... нашел где написать свой первый пост. Вот явно мало света. И обдува нет совсем. Присыпь по самые семядоли ее. День 17. Пиздец дрищи ростут... Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 8 декабря, 2014 21 день от каски. Полил 2 л 50% компота на двоих. Следующий полив водой, а потом 100% компотом по таблице. Асасин. АК47 Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty1313 4 Опубликовано: 9 декабря, 2014 гляжу у тебя все в норме..) молорик. я тоже создал свой реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Парни, а что такое пасивный вдув... имеется ввиду простой вентель, не канальник? или чтото еще WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @foxuu1,Просто дырка. Завтра будет 25 дней от каски, буду поливать 100% раствором для третьей недели. Ну и фото сделаю. Вчера поливал простой водой, подросли...начал гнуть. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 275 Опубликовано: 11 декабря, 2014 Ну и фото сделаю. @yjin82 братко ждем фоты,я тоже завел новый реп)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 11 декабря, 2014 @kriss, бро обязательно загляну Планы на завтра изменились, полил сегодня, компотом микро\гро\блум 1\1\1. АК47 Ассассин АК 47 вроде пол показала, кажись девка. Освещение плохое, я спешил. В следующий раз обязательно расмотрю. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 14 декабря, 2014 27 дней от каски. Пол еще не показали. За 3 дня что у них небыл заметно подросли, но и засуху я им немного устроил, подвяли малехо. Когда гнул ак47 перестарался и сломал центральный стебель, не сильно но тем немение обидно. Фото сделаю при следующем поливе. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 16 декабря, 2014 29 дней. Полил 1,5/1,5/1,5 микро/гро/блум. Фотик забыл как обычно, фото с телефона. Ассассин АК47 до и после растяжки. И общий вид. Пол еще не показали вроде.... Ассассин растет мегадрыщем, листья на вид вялые и покрученые. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 18 декабря, 2014 31 день от каски. АК47 на предцвете Уже боялся как бы не фотики, а то в боксе тесновато становиться. Полил сегодня водичкой . Ассассин хоть и дрысля но тоже подросла . Пол еще не показала, есть грушки похожие на бабские, но без волосков. Должна быть баба. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yjin82 292 Опубликовано: 22 декабря, 2014 35 день. Позавчера полил 1,5/1/2 микро/гро/блум, сегодня полью просто водой. АК47 растет норм ассассин как обычно отстает, но тоже подрос норм. Вечером если не провтыкаю то сфотаю. Первый гров он трудный самый Успешно завершен! И скурен В тесноте да не в обиде Тестируем Auto Assassin Feminised и Auto AK-47 Feminised Успешно завершен! Гров... просто гров Тест автофемок Northern Lights и White Widow Успешно завершен! Гров больших надежд Тест автофемок New York Diesel и G14 В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 22 декабря, 2014 Привет бро, лови плюсы, сам ращу Шайтановского Асасина, оба уже цветут. Правда, без траблов не обошлось Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас