Перейти к публикации
  • 0

Компрессор

Vampir

Вопрос

Хватит же компрессора (1.3л/мин) на Aqua Pot 20L DWC, рабочий раствор 12л? Такой положили в комплекте с аквапотом.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость Генри

@Vampir,хватит не парься,но вообще чем больше мощьность компрессора тем лучьше(в пределах разумного)!

А то есть индивидуумы поставят невъебенные компрессоры и удивляются потом,чтойто у меня корни оторванные в баке плавают.

Поделиться сообщением

• 0
А то есть индивидуумы поставят невъебенные компрессоры и удивляются потом,чтойто у меня корни оторванные в баке плавают.
yes.gif yes.gif yes.gif

Поделиться сообщением

• 0

как быть если свет на пару часов выключают? корни сколько без компресора могут выдержать?

Поделиться сообщением

• 0
то есть индивидуумы поставят невъебенные компрессоры

незнаю как кто,я например только такими пользуюсь в гидре http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=1_83&products_id=4766,а это компрессор мощностью 2300л/ч.В 30л ведро 3шт аэратора на тройнике по 40см-отлично шпарит.Не один корень никогда не оторвало.Крепкие,здоровые белые корни при правильном питании,температуре,аэрации не так просто порвать.а у взрослого растения корни пластиковый горшок разрывают в ошмётки.всё дно разворочено,выламано....

Поделиться сообщением

• 0

как быть если свет на пару часов выключают? корни сколько без компресора могут выдержать?

пару часов-не критично,с компрессором можно решить эту проблему,правда цена 100$ на акому и ИБП.Но свет пропадает на пару часов-если часто так и до герма недалеко....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...