Перейти к публикации
  • 0

Кто знает такие удобры?

CBETJI94OK

Вопрос

http://promyshlennaya-gidroponika.prom.ua/g4492165-udobreniya - Кто что скажет? Правда ли, что эти удобры точный аналог флоры?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

http://promyshlennaya-gidroponika.prom.ua/g4492165-udobreniya - Кто что скажет? Правда ли, что эти удобры точный аналог флоры?

Бро, в нашей стране могут написать все что угодно. Нужно попросить у производителя точный хим анализ с печатями и тогда уже сравнивать их с оригиналом. Но судя по бутылке и наклейкам это повальная фабрика удобрений и я бы не связывался с этими удобрами.

Изменено пользователем foossst

Поделиться сообщением

• 0

Бадяга самодельная какая то, но это не значит что они обязательно фуфло. 

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а в чем их смысл они же дороже стоят чем оригинальная флора?

Интересно... А ты знаешь по-дешевле? дай ссылку

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK, То я тупанул и подумал что это цена за одну бутылку. А так за эти деньги лучше купить набор с бутылками 0,5, но реальной флоры

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK,если по их таблице флору залить на 4 неделе то можно начинать проращивать новую семку 

post-35056-0-15996200-1417041464_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,дааа ,внатуре затупил накуренный ,там то на 10 л . по привычке что везде на литр ,не прочитал что на 10) ну ща глянем на литр че будет)
Та всеровно куйня получается 
post-35056-0-29811900-1417042525_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

@Cobra,дааа ,внатуре затупил накуренный ,там то на 10 л . по привычке что везде на литр ,не прочитал что на 10) ну ща глянем на литр че будет)

что ты там хочешь увидеть? Это общая таблица для всех растений, на флоре таблица только для гидры подходит, а для земли там совсем другие пропорции...

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK, а накуя они тогда создали эту беспонтовую табл. вот ладно мы сидим тут и знаем что это фуфло ))

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK, а накуя они тогда создали эту беспонтовую табл. вот ладно мы сидим тут и знаем что это фуфло ))

я ж тебе говорю, таблица универсальная для всех растений, поэтому пропорции сделаны по-минимуму, а марья в отличии от всех растений - очень прожорливая и ей надо давать на много больше, чем пишет на таблице, а у тебя ж есть калькулятор - возьми посчитай.

Поделиться сообщением

• 0

Может тоже бизнес открыть по удобряхам.  Есть возможность изготовить пластиковые банки любой формы и этикетки и голограммы )

И упаковки любых форм и размеров, блистеры и так далее для семок.

Поделиться сообщением

• 0

Может тоже бизнес открыть по удобряхам.  Есть возможность изготовить пластиковые банки любой формы и этикетки и голограммы )

И упаковки любых форм и размеров, блистеры и так далее для семок.

Бро, занимайся, покупай канистры ghe оптом и разливай их по мелким бутылкам и банчи, а этикетки и т.д. чтобы соответствовали оригиналу. Тем более в 21 веке живем, со сбытом проблем не будет, ибо сейчас любой школьник за 5 мин. свой магаз в инете открыть может. 

Поделиться сообщением

• 0

Не, я подделывать не хочу это точно, мне за державу обидно. Только свой бренд )

Поделиться сообщением

• 0

Не, я подделывать не хочу это точно, мне за державу обидно. Только свой бренд )

Бро, ты не понял. Ты просто покупаешь оптом оригинальное удобрение и разливаешь его по своим бутылкам и разница в цене будет ог-го-го какая! Тебе ценители только спасибо скажут. 

P.s. Слышал что в половине магазов снг-шных  ghe и так разливной и от подделки он отличается только этикеткой.

Поделиться сообщением

• 0

@foossst,да, не внимательный я сегодня.  Мож еще кто скажет где завод распологаеться и номер телефона ихний ? Проще прокататься к ним чем тут покупать.

Поделиться сообщением

• 0

Комплект удобрений "КОНЦЕНТРАТ" 1л (точный аналог Flora Series) 419 гр. а реальная флора 400. смысл эту бадягу покупать.  разве что маленькие бутылочки купить если бюджет натянутый. вот я весной наверно так и сделаю.,заодно протестирую. спасибо за ссылку

знал бы POKON не покупал блин) сегодня только забрал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...