CBETJI94OK 30 Опубликовано: 26 ноября, 2014 http://promyshlennaya-gidroponika.prom.ua/g4492165-udobreniya - Кто что скажет? Правда ли, что эти удобры точный аналог флоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foossst 82 Опубликовано: 26 ноября, 2014 (изменено) http://promyshlennaya-gidroponika.prom.ua/g4492165-udobreniya - Кто что скажет? Правда ли, что эти удобры точный аналог флоры? Бро, в нашей стране могут написать все что угодно. Нужно попросить у производителя точный хим анализ с печатями и тогда уже сравнивать их с оригиналом. Но судя по бутылке и наклейкам это повальная фабрика удобрений и я бы не связывался с этими удобрами. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем foossst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Бадяга самодельная какая то, но это не значит что они обязательно фуфло. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 26 ноября, 2014 http://promyshlennaya-gidroponika.prom.ua/g4492165-udobreniya - Кто что скажет? Правда ли, что эти удобры точный аналог флоры? Бро, а в чем их смысл они же дороже стоят чем оригинальная флора? Интересно... А ты знаешь по-дешевле? дай ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foossst 82 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @CBETJI94OK, То я тупанул и подумал что это цена за одну бутылку. А так за эти деньги лучше купить набор с бутылками 0,5, но реальной флоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @CBETJI94OK,если по их таблице флору залить на 4 неделе то можно начинать проращивать новую семку Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 26 ноября, 2014 Это расчет на литр ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Cobra,дааа ,внатуре затупил накуренный ,там то на 10 л . по привычке что везде на литр ,не прочитал что на 10) ну ща глянем на литр че будет)Та всеровно куйня получается Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @Cobra,дааа ,внатуре затупил накуренный ,там то на 10 л . по привычке что везде на литр ,не прочитал что на 10) ну ща глянем на литр че будет) что ты там хочешь увидеть? Это общая таблица для всех растений, на флоре таблица только для гидры подходит, а для земли там совсем другие пропорции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @CBETJI94OK, а накуя они тогда создали эту беспонтовую табл. вот ладно мы сидим тут и знаем что это фуфло )) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 26 ноября, 2014 @CBETJI94OK, а накуя они тогда создали эту беспонтовую табл. вот ладно мы сидим тут и знаем что это фуфло )) я ж тебе говорю, таблица универсальная для всех растений, поэтому пропорции сделаны по-минимуму, а марья в отличии от всех растений - очень прожорливая и ей надо давать на много больше, чем пишет на таблице, а у тебя ж есть калькулятор - возьми посчитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Может тоже бизнес открыть по удобряхам. Есть возможность изготовить пластиковые банки любой формы и этикетки и голограммы ) И упаковки любых форм и размеров, блистеры и так далее для семок. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foossst 82 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Может тоже бизнес открыть по удобряхам. Есть возможность изготовить пластиковые банки любой формы и этикетки и голограммы ) И упаковки любых форм и размеров, блистеры и так далее для семок. Бро, занимайся, покупай канистры ghe оптом и разливай их по мелким бутылкам и банчи, а этикетки и т.д. чтобы соответствовали оригиналу. Тем более в 21 веке живем, со сбытом проблем не будет, ибо сейчас любой школьник за 5 мин. свой магаз в инете открыть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Не, я подделывать не хочу это точно, мне за державу обидно. Только свой бренд ) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foossst 82 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Не, я подделывать не хочу это точно, мне за державу обидно. Только свой бренд ) Бро, ты не понял. Ты просто покупаешь оптом оригинальное удобрение и разливаешь его по своим бутылкам и разница в цене будет ог-го-го какая! Тебе ценители только спасибо скажут. P.s. Слышал что в половине магазов снг-шных ghe и так разливной и от подделки он отличается только этикеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 27 ноября, 2014 @foossst,да, не внимательный я сегодня. Мож еще кто скажет где завод распологаеться и номер телефона ихний ? Проще прокататься к ним чем тут покупать. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigBuddaBoom 5 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Комплект удобрений "КОНЦЕНТРАТ" 1л (точный аналог Flora Series) 419 гр. а реальная флора 400. смысл эту бадягу покупать. разве что маленькие бутылочки купить если бюджет натянутый. вот я весной наверно так и сделаю.,заодно протестирую. спасибо за ссылку знал бы POKON не покупал блин) сегодня только забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CBETJI94OK 30
http://promyshlennaya-gidroponika.prom.ua/g4492165-udobreniya - Кто что скажет? Правда ли, что эти удобры точный аналог флоры?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас