Перейти к публикации
  • 0

за бортом +5 +10

koli
Go to solution Solved by kerl.harber,

Вопрос

добрый день форумчане! построил бокс 180-80-70 свет днат400 култуб. вдуф в бокс пасивный, а за бортом +10 и бутет прыгать от 0.до +10, как вообще быть и стоит ли наченать такой гроф? будет ли в боксе температура прыгать? может у когото были подобный опыт?! спасибо!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

если знаешь,что свет не выключают-проблем нет(терморегулятор+тепловент)+утепление бокса....Я весь индор гровлю в неотапливаемых домах....

Поделиться сообщением

• 0

Утепли бокс

Поделиться сообщением

• 0

0 -+  10 пизда кусту...

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

Ставь обогреватель + утеплитель. Есть куча таких гровов, есть успешные и не очень. Но рассчитывать на рекордный уражай не стоит. Будет небольшая - но своя, сладенькая! Есть сорта которые ростут при низких t° от 10°…

Но если хоть раз примерзнет , то тогда все.....

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2014 в 09:08, Руля сказал:

Ставь обогреватель + утеплитель. Есть куча таких гровов, есть успешные и не очень. Но рассчитывать на рекордный уражай не стоит. Будет небольшая - но своя, сладенькая! Есть сорта которые ростут при низких t° от 10°…

Показать больше  

Бро, подскажи какие сорта наиболее лояльны к низким температурам? Такая же проблема - есть помещение не отапливаемое, туда впихнул самодельный гроубокс( 3 на 2), сейчас пока тестирую - включенный на макс обогреватель дает температуру 18-19, ДНАТы тоже помогут сильно, но еще и не так упала температура окружающей среды... Так что примерно смогу держать температуру 20- макс 22 днем и 18 ночью...

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2014 в 07:09, koli сказал:

добрый день форумчане! построил бокс 180-80-70 свет днат400 култуб. вдуф в бокс пасивный, а за бортом +10 и бутет прыгать от 0.до +10, как вообще быть и стоит ли наченать такой гроф? будет ли в боксе температура прыгать? может у когото были подобный опыт?! спасибо!

Показать больше  

Прошлой зимой так растил и недавно начал гров)200х55х75.Ток у мя бокс без култьюба и пришлось еще включить 2 лампы 55вт КЛЛ досвета для того чтоб темпу в боксе поднять до +22.Учитывай что через вдув заходит воздух холодный.Я поставил заслонку на расстоянии в 5-7 см от отверстия(Типа заслон от сквозняка,если вдув напротив растихи или горшка)+утеплил горшок оставшимся от бокса пенофолом и одел сверху два кулька.Понятное дело что на ночь ты растиху из бокса выносишь)

Поделиться сообщением

• 0

регулятортемпературы + вентилятор для подержание температуры в комнате , но если автики ставь режим 24-0

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2014 в 09:22, БРОтюня сказал:
  В 27.11.2014 в 09:08, Руля сказал:

Показать больше  
Бро, подскажи какие сорта наиболее лояльны к низким температурам? Такая же проблема - есть помещение не отапливаемое, туда впихнул самодельный гроубокс( 3 на 2), сейчас пока тестирую - включенный на макс обогреватель дает температуру 18-19, ДНАТы тоже помогут сильно, но еще и не так упала температура окружающей среды... Так что примерно смогу держать температуру 20- макс 22 днем и 18 ночью...
Показать больше  

Бро. Это у тебя большой рум, в нем не просто держать темпу, электричества нагониш на милион! На зиму нада средниньки боксик - дуйка в нем будет справляться.

Насчёт сортов я точно не помню, встречал на эроссе, Нада поискать. Я сейчас пробую растить АК49.

Поделиться сообщением

• 0

сейчас включил в боксе эсл 105вт температура в боксе поднилась до +20, когда вкл.днат думаю будет нормально.  утеплил 5мм пенофол, свет будет 24.0 волнует такой вот еще вопрос, вдуф и выдуф с кул туба как лучше зделать? в бокс или наулицу, с улицы или с бокса, чтото  сам запутался :facepalm:

просто если делать пасивный вдуф в бокс то это холодно наверно. спасибо всем за внимание. :peace::drujba:

Поделиться сообщением

• 0

бро вот только света наматаешь 24/0 ого ого , удачи тебе в грове и хорошего настроения :jahwatering: :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Кто то писал на форуме про холодностойкий сорт конопли,помоему валькирия она называлась.

Опыт-как и импотенция приходит с годами...                           

Память ана с@ка такая ..сама пришла и сама ушла. А ты сиди как дурак и думай чё это было.

Поделиться сообщением

• 0

Нужен нагреватель не большой мощности и терморегулятор.Я в своем первом грове использовал старый тэн от печки мечта включенный через диод и подключенный через терморегулятор.Попробуй сэкономить используй нагретый воздух днатом днем и нагревателем ночью если лампа будет без култюба,а вытяжка будет включаться через терморегулятор и контролировать заданную температуру.Можно сделать чтобы когда лампа отключалась включался нагреватель через промежуточное реле запитанное от таймера дната.Не заморачивайся с сортами конопля холода не любит меньше 10 градусов и пизда.

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2014 в 18:55, kerl.harber сказал:

если знаешь,что свет не выключают-проблем нет(терморегулятор+тепловент)+утепление бокса....Я весь индор гровлю в неотапливаемых домах....

Показать больше  

свет не выключают) слава электросетям, хочу попробывать пленку для теплого пола она вроде 80см ширина, по кругу в боксе прям на пенофол приклеить, тепловент конешно хороший варик, но места маловато! как быть с циркуляцией воздуха в боксе?  лампа в култубе приток воздуха в кул туб  хочу зделать с улицы, а выдуф можно зделать как на улицу так и в бокс, если на улицу то в боксе воздух менятся не будет. что делать? пасивную вентеляцию бокса или же нет?

Поделиться сообщением

• 0

вот мастерю))post-12889-0-22300800-1417143302_thumb.j не судите строго)

Поделиться сообщением

• 0
  В 27.11.2014 в 17:24, мариХуянь сказал:

бро вот только света наматаешь 24/0 ого ого , удачи тебе в грове и хорошего настроения :jahwatering: :cannabis:

Показать больше  

Почему ты думаешь,что 24\0 лучше ,чем 18\6?

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.11.2014 в 14:56, SeverSQ сказал:

В 27.11.2014 в 17:24, мариХуянь сказал:

Показать больше  

Почему ты думаешь,что 24\0 лучше ,чем 18\6?

Показать больше  

:sho: читай нормально :facepalm::dolf_ru_072: если темпа у него в боксе не ахти + автоматы что бы темпу не терять 24 часа гонять ему предложил в бокс свет  читай внимательней, я не писал что лучше 24/0 чем 18/6 :oops:

В 28.11.2014 в 02:55, koli сказал:

вот мастерю))attachicon.gif20141128_104653.jpg не судите строго)

Expand   Показать больше  

бро для 1 раза бокс ништяк, удачи в грове тебе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...