Перейти к публикации
  • 0

Горшочек

Vampir

Вопрос

DWC Aqua Pot 20L в горшочек маленький где нужно вставить минеральный кубик он у меня не большой и проваливается на дно горшка и по бокам много щелей остается, можно ли забить эти щели керамзитом или кокосовым грунтом?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

DWC Aqua Pot 20L в горшочек маленький где нужно вставить минеральный кубик он у меня не большой и проваливается на дно горшка и по бокам много щелей остается, можно ли забить эти щели керамзитом или кокосовым грунтом?

Продаются большие кубики минваты. в который вставляется маленький. в котором семка проращивалась, а потом этот большой кубик помещается в горшок. Только минвату надо сверху закрыть от света, иначе зацветёт.   Керамзитом тоже можно засыпать, только его предварительно готовить надо- головняк приличный. Но самый главный недостаток- из-за неплотного прилегания пропускает свет в раствор.   Хотя,  можно его тоже сверху закрыть( я так и сделал) Но пришёл к выводу, что в следующий раз буду минвату использовать полностью, только сверху её от света вермикулитом засыплю.   Кокос, думаю, тоже подходит. Главное, чтобы в компот не высыпался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...