Muryatina 886 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Ss78,Да че-то прочитал дак сам прикуел,мои люди которым рассказывал много раньше,и бабок если что не жалели и не выебывались никогда,просто пиздануть могли своим что мол "есть у меня человек(выход)" и-то по синеве в основном,а как вы поописывали дак ну его на х*й посоны!!Гоните таких в шею,имхо мое! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Muryatina, у меня есть и такие, которые помогут, чем смогут. Один вон и бокс дал и свет, только вот микрогровы в микробоксах не мое, я считаю что растениям нужно давать максимально возможные условия для роста, а не мучать их в системнике к примеру. Остальных отсеял. Но гров это одно, а бизнес - это совершенно другое. Бизнес можно вести не только с хорошим и честным человеком, надо что бы он еще и имел склонность к этому и разбирался во всех вопросах. А главное мог взять ответственность за свои действия, за принятие решения. Если этого нет, то это не компаньен по бизнесу - а наемный сотрудник, которым нужно управлять и направлять. А таким людям зарплата платится а не процент от прибыли. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Ss78, спасибо, бро! Та толку весны ждать для индора? К весне и орешки и удобры и все прочее будет еще дороже стоить. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Подписался и слежу! охуенное мероприятие затеял)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 2 декабря, 2014 да, тему видно я поднял больную для всех(((. мне прям таки полегчяло). Бразы всем спасибо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, я теперь нервничать буду, что бы все было идеально и что бы в грязь лицом не упасть)))) Но я должен сделать все как надо! И добро пожаловать! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @denis503, да у меня и лучший друг шас что то скурвился , я куст садил который в индоре рос , так мы его почти на попалам распилили , хотя с хуяли я должен был с ним пилить, хотели бокс делать на зиму, так опять я бабосы вкинул, он всего 3 рубля закинул, а ушло почти в 10 раз больше ! а с боксом борода получилась, и шас пзд не звонит не пишет , я ему сказал что забирай на 3 рубля оборудования и разбег , так что то молчит, бесит прям, взял сам бы помешение нашол сказал вот бро давай тут засадим, так ему вобше по хуй видимо не шевелится даже, на меня надеется, а если бокс замучу то ему даже говорить не буду, потом 3 рубля отдам и пусть сам растит ! 1 раз предложил мне в холодном гараже где свет работает всего только 8 часов в день, там не отопления ни хуя, говорит давай там , прям настаивал, я ему скинул ссылку на джа форум сказал почитай как надо делать, ему пох даже не зарегался ! Бро. Моя история. Решил я кск то с другом из подручных предметов ебануть бокс. И купил я для начала семки с Карпаты сеед. Два сорта Говерла фем. Начали строить... Я закупил все... Провод. Лампы. Выключатели. Материал типа пенафол. А все что дружбан дал это помещение которое сам предложил. Начали ростить. Я всю инструкцию написал от начала до харва ему. Что когда и как. И иногда заходил. Смотреть. Так вот постоянной просто хуел. На веге листья просто со скоростью света пропадали. А на стадии цветения шишки наверное 4-5 досталось. Все блять сам по тихому скурил.. Все покупал я. И удобрения и горшки Вообшем все как для себя.. Все что он дал это он платил за свет... После этого понял да ну его нахуй с кем то. Есть возможность, построил и радуюсь. Лично мне хватает да еще и брату и другу на каждый день и на месяца 2-3 ;) почему бы и нет;) самому только растить и точка;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 2 декабря, 2014 я надеюсь ты убил электрика? Он его на удобрения покрошил))) Благо яма по картошку вырыта) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @Ss78, спасибо, бро! Та толку весны ждать для индора? К весне и орешки и удобры и все прочее будет еще дороже стоить. Удобряхи есть Бро, так докупить кой чего:)! Орехи завтра проплачу:),я в погребе гаража температура сейчас 3 гр., на улице-10!! Бокс нагрею конечно, боялся веерных отключений электроэнергии мля! Сегодня объявили , что будут!!! Вот и менжуюсь:)! За недельку все думою будет ясно! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Ss78,бро у нас тоже свет рубают. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 3 декабря, 2014 У нас ещё не отключали но тоже изменит с этим делом.. Уже думал может лёгенький свет светодиодный замутить на АКБ что бы хоть чуток света было если отключат! а вот что с температурой делать не понятно!! у меня +8\+10 без обогрева! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 декабря, 2014 В Киеве, насколько знаю планируют отключать только промышленные предприятия, дома не должны отключать. Даже если и будут, то есть надежда, что это не коснется подвала, где работают насосы водоснабжения и отопления. У меня пока в помещении бокса температура 10-12 градусов. Пока ничего утеплять не буду, дождусь тестовых запусков. Дело в том, что Днат киловатный будет жарить будь здоров и на выходе температура выдуваемого воздуха будет я так полагаю 30-40 градусов, которые соответственно должны поднять общую температуру комнаты. Чего должно по идее хватить на 8-12 часов темноты для растений. Если вдруг печалька будет - у меня есть комплект Днат на 250 Вт, его могу пристроить в помещении и будет он включаться и прогревать воздух в помещении на период отключения света в боксе. А вообще я вам так скажу. Кто читал мой реп тепличный, тот знает, что на веге в теплице мои растения имели температуру 5-10 градусов ночью и до 20-25 днем. И даже часть цветения эта ночная температура там не поднималась выше 15-20, зато дневная держалась от 35 до 40 градусов и все это при 100% влажности - по утрам все листья были мокрыми от росы. А растения были крепкими, большими и здоровыми, даже свит тач фотопериодный имел вместо 70 см по паспорту 2,20 метров на 4-м месяце, а потом я его спилил. Проблемы я имел с плесенью, так как не было вентиляции, а теперь будет! По-этому правильно подобранные препараты могут устранить проблемы с низкими/высокими температурами, недостатком освещения и прочими стрессами - главное, что бы растения были здоровыми с мощной корневой системой. Вообще 80% успеха зависит от здоровой корневой системы! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Это значит человек говорит, который говорил что типа второй гров гровить не буду, буду первый курить)))))) В Киеве, насколько знаю планируют отключать только промышленные предприятия, дома не должны отключать. Даже если и будут, то есть надежда, что это не коснется подвала, где работают насосы водоснабжения и отопления. У меня пока в помещении бокса температура 10-12 градусов. Пока ничего утеплять не буду, дождусь тестовых запусков. Дело в том, что Днат киловатный будет жарить будь здоров и на выходе температура выдуваемого воздуха будет я так полагаю 30-40 градусов, которые соответственно должны поднять общую температуру комнаты. Чего должно по идее хватить на 8-12 часов темноты для растений. Если вдруг печалька будет - у меня есть комплект Днат на 250 Вт, его могу пристроить в помещении и будет он включаться и прогревать воздух в помещении на период отключения света в боксе. А вообще я вам так скажу. Кто читал мой реп тепличный, тот знает, что на веге в теплице мои растения имели температуру 5-10 градусов ночью и до 20-25 днем. И даже часть цветения эта ночная температура там не поднималась выше 15-20, зато дневная держалась от 35 до 40 градусов и все это при 100% влажности - по утрам все листья были мокрыми от росы. А растения были крепкими, большими и здоровыми, даже свит тач фотопериодный имел вместо 70 см по паспорту 2,20 метров на 4-м месяце, а потом я его спилил. Проблемы я имел с плесенью, так как не было вентиляции, а теперь будет! По-этому правильно подобранные препараты могут устранить проблемы с низкими/высокими температурами, недостатком освещения и прочими стрессами - главное, что бы растения были здоровыми с мощной корневой системой. Вообще 80% успеха зависит от здоровой корневой системы! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Это значит человек говорит, который говорил что типа второй гров гровить не буду, буду первый курить)))))) Мужик сказал - мужик сделал, аута у меня действительно больше не будет))))) А то, что осталось с первого грова уже и курить надоело))) Ну нравится мне конопля, как само растение, я на нем опыты провожу, а затем внедряю полезные препараты уже непосредственно в работе своей ;) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 3 декабря, 2014 В Киеве, насколько знаю планируют отключать только промышленные предприятия, дома не должны отключать. Всё совсем да наоборот! Отключать будут сугубо население но никак не предприятия!! Некоторых могут не отключать в связи с невозможностью отключить без предприятий!! Посмотрим в общем! Мы и так давненько зимой докупаем электричество у других стран! Не зря в планах ещё 7 новых АЭС!! Но на первой очереди как я понял ... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 декабря, 2014 ды чо, уважуха только тебе за это)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Но на первой очереди как я понял Крым!! я чуть со стула не упал простите не удержался, но у меня политика на этом форуме вызывает смех =) ну или это шутка такая на злобу дня, тем более смешно =) @jbfly, бро, давай забудем политоту, а в этом репе есть например интересная движуха со стороны бро Бессмертного, и обсжудение этого и всего свяазанного =) мир! ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Но на первой очереди как я понял Крым!! какая первая очередь ??? отключение электроэнергии ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jbfly 11 Опубликовано: 3 декабря, 2014 какая первая очередь ??? отключение электроэнергии ??? да первая очередь отключения электроэнергии! это сейчас актуальная проблема! Но говорят в пятницу 5й энергоблок запустят в Энергодаре и будет полегче! бро, давай забудем политоту Полностью с тобой согласен не подумал что написал!! Ни коем случаем не собирался затрагивать политоту! МИР БРО!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Да, о политике не будем, просто электроэнергия для индора - важная хрень)))) По полезному сегодня мотался по городу, купил магнитный пускатель, лампу для кварцевания (теперь у меня будут стерильные условия выращивания ) и кучу разно хрени типа крючков на потолок, дюбелей, сверла, дверных ручек, крючков на двери же и т.п. Так же заказана Розетка-таймер электронная Feron TM 22 - ожидаю Вчера дурак сломал два конденсатора на ДНАТе))) Интересно было устройство. Да ну и хрен с ними, все равно меня раздражало, что их три штуки. Пока нашел 2 по 50 микрофарад, если не найду один на 100, то закажу эти. Готовлюсь зачищать стены, вчера попробовал - за две секунды в помещении ничего не видно от пыли и дышать невозможно. Приду туда с опрыскивателем 6-литровым буду стены брызгать ну и вообще пыль что б не поднималась так, есть уже респираторы и очки. Но перед всем этим простерелизую - пусть сдохнет грибок на стенах и прочая дрянь. В общем дело движется, хоть и не так быстро, как того мне хотелось бы... 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @Бессмертный,бро следим и переживаем за тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Бессмертный,если в Украине-позвони 0952159918 Таня зовут девушку.У неё купишь если есть кондёр какой нужен для любого ДНаТа по нормальной цене.Первые несколько раз она по предоплате работает помоему-шли смело,проверенный,надёжный продавец,да и фирма у них большая многолетняя(типа Зябкина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zdx 3 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Дело в том, что Днат киловатный будет жарить будь здоров и на выходе температура выдуваемого воздуха будет я так полагаю 30-40 градусов, которые соответственно должны поднять общую температуру комнаты. Чего должно по идее хватить на 8-12 часов темноты для растений. Добрый вечер. Не совсем понимаю как ты планируешь теплом от дната в темное время суток обогревать помещение. Даже если вентиляцию на отток в ночное время для растих ты отключать будешь то тепла хватит на 20-30минут а потом температура в боксе сравняется с темпой в подвале . То есть в твоем случае нужен обогреватель с термодатчиком (желательно) подключеный на таймер(включается после отключения дната) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Братцы агрономы, присоветуйте как кампот для мандарина колотить, год стоит и не растет нифига, а тут начал листья скидывать... я зассал... сорри за оффтоп)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 декабря, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, Там может и горни давно сгнили. Вообще в любой ситуации непонятной начинать нужно с корней. Я бы для начала простимулировал Радифарм/Вива, а по листу максикроп крем. 1-е простимулирует рост корней, а второе - рост зеленой массы. Это если ничем не болеет, можно ком выдернуть из горшка и глянуть корни, если чуть что не нравится нужно будет горшок замочить в ведре с разведенным противогрибковым препаратом. @kerl.harber, спасибо огромное! Я задолбался искать по нормальной цене) на киловатник же 100 микрофарат рекомендуется, а если меньше больше выйдет? Чем рискую? @zdx, его не обязательно на таймер пускать, его можно пустить на контакты магнитного пускателя, которые замыкаются после выключения таймера, а размыкаются с его включением. А мне подвал не нужно весь отапливать, а лишь комнату, где бокс и то возможно. А элементарно поднять на пару градусов температуру там можно и с включением другого дната. А обогреватель - это еще деньги, это как минимум еще 1,5 кВт, это дополнительные опасения по поводу пожароопасности... Будет видно, обогрев при необходимости - это самое простое из всего, что мне предстоит. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас