nosmokenofun 504 Опубликовано: 29 января, 2015 Отличная идея, удачи и безпроблемного грова ман! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ну что там бро ??? интересно Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Ну что там бро ??? интересно мне тоже))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Приветствую! Все у меня хорошо и по плану)) По сути все уже подключено и лампа тестилась, не знаю может и надо было чуть длиннее провод бросить, но уже пусть будет как есть, шляться по боксу я все равно не собираюсь особо, а некоторые неудобства можно и перетерпеть. У меня остался заключительный этап - надо пристроить фильтр с воздуховодом, все отмыть и провести дезинфекцию. Фото уже начал делать, но выложу уже все вместе с результатами тестов по температуре и влажности. Ну и конечно же постараюсь подвести итог по стоимости проделанных работ. Короче все зашибись - даже почти с сортами на первый гров определился! P.S. Днат на 1000 Вт - это конечно жесть! После того, как лампа раскочегарилась на максимум - телефон отказался фотать даже рядом, а при закрытой дверце просвечивало даже монтажную пену)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Интересно будет помотреть !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @Бессмертный, .Ждем-с фотки и плюсуем-с. Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 2 февраля, 2015 P.S. Днат на 1000 Вт - это конечно жесть! После того, как лампа раскочегарилась на максимум - телефон отказался фотать даже рядом, а при закрытой дверце просвечивало даже монтажную пену))\Жуть! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 2 февраля, 2015 огонь бро ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @Бессмертный, ОЧЕНЬ ЖДЁМ ФОТЫ БРО. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Ох ты ж как востребована тема-то!)) Я скину короч те фотки, что уже есть, внутри самого бокса дофотаю потом, как доведу до ума. Кстати! Наверно придется докупить 1-2 вента, один дополнительно в бокс, чтобы дул тупо на лампу, а второй возможно чтобы дул на баллас, а то я паранойю от его температуры (хотя конечно на нем и написано что будет греться до 75) Кроме того, за три часа теста имеем температуру в боксе на уровне груди 28,6-29 градусов, а там где будут проклевываться ростки 22,7 градусов (пока вполне себе ничего, но без второго вента думаю режим будет 16-8). Короче тестить надо еще пару дней уже в нормальном режиме грова и желательно с разной высотой лампы. Канальник с фильтром естественно стал дуть чуть слабее, но не критично. Влажность в боксе без света 82%, со светом через 3 часа было 52% и не менялось. Тоже в принципе норм, ночью будет им вдоволь влаги, а днем чуть меньше. После тестов будет видно как на цветении будет, скорее всего если не уменьшится ночная влажность, то вентиляция вся будет работать нонстоп - мне плесень на шишках не нужна! Ну вот собственно и фотки! В разных ракурсах моя стена электрики, и общий вид с дверью. Сейчас детально не описываю, если будут вопросы с радостью отвечу. Ну и черновые фотки внутряка бокса без света и с черными полосами со светом. НО это фотка через 1 минуту после включения, потом честно говоря даже для глаз больно дверь открывать - такая яркость!!!! Дальше еще буду дофотывать и доописывать все что предусмотрено и сделано как снаружи, так и внутри. Ну и отзывы там жду и вопросы))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Мдаааа вот это будет репорт !!! :perfect: :perfect: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 2 февраля, 2015 А что за сорта бро ? уже выбрал ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 февраля, 2015 А что за сорта бро ? уже выбрал ? Скорее всего LSD и Euforia. Но еще думаю, есть конкуренты в лице G13 Haze и Blueberry. Все естественно феменизированное, ну и регуляторы. Совсем сативу в первый гров не хочу, ибо долго 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 февраля, 2015 @Бессмертный,Бро нормас заделал. На щёт сортов то советую G-13 опробовать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ЛСД и г-13 - вот мои фавориты. Будет отличный миксгров)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ЛСД и г-13 - вот мои фавориты Или одно или другое) Я не хочу гровить два убивающих в хлам сорта, такое не нравится ни мне ни моим друзьям. Ну кроме пары обдолбаев)) Все ценят как раз тот недозревший тепличный хай-эффект, что бы можно было не тупить, а скажем работать или вести активную социальную жизнь. Но G-13 я как раз вместо ЛСД и планирую, только воняет он очень, я сначала проверю работу фильтра, на чем-то вонющем, например химозой бокс обработаю перед высадкой. Я решил там делать условия близкие к лабораторным, даже одежда в подвале висит другая и обувь. А с началом грова и она будет кварцеваться регулярно. Сегодня с утра в боксе была температура 17 градусов, что вполне приемлимо для грова. (Кто не знает в первом грове у меня в теплице ночная температура на веге была 3-8 градусов, а на цветении от 10 до 20. И опять же, кто читал реп, тот видел какие кусты выросли в тех условиях ;-) ). К тому же это с выключенным обогревателем и канальником. В общем сейчас я включил свет и вентиляцию и пусть работает это дело хотя бы часов 6, хотя конечно по хорошему для чистоты эксперимента - надо сначала засыпать землю в нишу, а то ниша глубокая и холодная, да и объема добавляет боксу. А земля этот обьем украдет, вот тогда и будет видно насколько киловатная лампа будет нагревать и нужен ли сейчас еще один вент в боксе. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро, сорта то убивающие, но по разному. лсд - индюха галимая, Хэйз - гибрид сативный. А так дело твоё. Тогда сажай вторым кустом легенду голландских кофешопов)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Прошло 3 часа, температура воздуха на уровне отражателя 28,2, температура воздуха на уровне будущих ростков (50-60 см от лампы) - 22,4 градусов. Полет нормальный. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ещё с растихаме и повышенной влажностью темпа двинет вниз чутка Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 февраля, 2015 ещё с растихаме и повышенной влажностью темпа двинет вниз чутка Да, но и засыпанная землей ниша темпу повысит, так как объем бокса станет меньше уже, но благодаря земле же и влажность поднимется. В общем чего гадать? Я скорее всего сегодня уже и засыплю грунт. Меня больше балласт напрягает своей высокой температурой, надо его наверное пока чуть отжать от стены, что бы по задней стенке воздух гулял, а там позже докуплю вентилятор напольный, благо они не дорогие, а розеток я спецом с запасом делал. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 февраля, 2015 4 часа прошло, температура 29,1 и 24,4 соответственно, верхняя температура пока вообще не интересна. Она будет важна, когда лампа будет висеть под потолком. На всякий случай оставил приоткрытой вторую дверь комнаты с боксом, чтобы нагнетался прохладный воздух из самого подвала. А то в комнатке перед боксом тоже уже в районе 20 градусом воздух прогрелся. Таки возьму большой вентилятор для обдува балласта, его ~75 градусов выступают мини обогревателем. Летом это будет неуместно. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Когда думаешь начать ? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Когда думаешь начать ? Мне нужно 2-3 дня еще на тесты, но если первый день пройдет успешно, то проращивать начну послезавтра. ОбНОВЛЕНИЕ ТЕСТА: 5 часов 40 минут: температура 29,8 и 24,7 соответственно. Влажность 49%, но оно и неудивительно, тот песок, что на дне ямы (кстати он и функцию дренажа будет выполнять вместе со слоем перлита) уже высох от лампы, так что и влажности пока взяться неоткуда. Когда там засыпется 500 литров торфа, то с влажностью не должно быть проблем :) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Бро ждем старта,с сортами уже определился? Kali mist попробуй,отличный сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас