Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отличная идея, удачи и безпроблемного грова ман!

Поделиться сообщением

Ну что там бро ??? интересно 

Поделиться сообщением

Ну что там бро ??? интересно 

мне тоже)))

Поделиться сообщением

Приветствую! Все у меня хорошо и по плану)) По сути все уже подключено и лампа тестилась, не знаю может и надо было чуть длиннее провод бросить, но уже пусть будет как есть, шляться по боксу я все равно не собираюсь особо, а некоторые неудобства можно и перетерпеть. У меня остался заключительный этап - надо пристроить фильтр с воздуховодом, все отмыть и провести дезинфекцию. Фото уже начал делать, но выложу уже все вместе с результатами тестов по температуре и влажности. Ну и конечно же постараюсь подвести итог по стоимости проделанных работ. Короче все зашибись - даже почти с сортами на первый гров определился!

P.S. Днат на 1000 Вт - это конечно жесть! После того, как лампа раскочегарилась на максимум - телефон отказался фотать даже рядом, а при закрытой дверце просвечивало даже монтажную пену)) 

Поделиться сообщением

:peace: Интересно будет помотреть !!!

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

P.S. Днат на 1000 Вт - это конечно жесть! После того, как лампа раскочегарилась на максимум - телефон отказался фотать даже рядом, а при закрытой дверце просвечивало даже монтажную пену))
\

Жуть!perfect.gif

Поделиться сообщением

огонь бро !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ох ты ж как востребована тема-то!)) Я скину короч те фотки, что уже есть, внутри самого бокса дофотаю потом, как доведу до ума. Кстати! Наверно придется докупить 1-2 вента, один дополнительно в бокс, чтобы дул тупо на лампу, а второй возможно чтобы дул на баллас, а то я паранойю от его температуры (хотя конечно на нем и написано что будет греться до 75)

Кроме того, за три часа теста имеем температуру в боксе на уровне груди 28,6-29 градусов, а там где будут проклевываться ростки 22,7 градусов (пока вполне себе ничего, но без второго вента думаю режим будет 16-8). Короче тестить надо еще пару дней уже в нормальном режиме грова и желательно с разной высотой лампы. Канальник с фильтром естественно стал дуть чуть слабее, но не критично. Влажность в боксе без света 82%, со светом через 3 часа было 52% и не менялось. Тоже в принципе норм, ночью будет им вдоволь влаги, а днем чуть меньше. После тестов будет видно как на цветении будет, скорее всего если не уменьшится ночная влажность, то вентиляция вся будет работать нонстоп - мне плесень на шишках не нужна!

Ну вот собственно и фотки!

В разных ракурсах моя стена электрики, и общий вид с дверью. Сейчас детально не описываю, если будут вопросы с радостью отвечу.

Ну и черновые фотки внутряка бокса без света и с черными полосами со светом. НО это фотка через 1 минуту после включения, потом честно говоря даже для глаз больно дверь открывать - такая яркость!!!!

Дальше еще буду дофотывать и доописывать все что предусмотрено и сделано как снаружи, так и внутри. Ну и отзывы там жду и вопросы)))

Поделиться сообщением

Мдаааа вот это будет репорт !!! :perfect: :perfect: :perfect: :perfect: :perfect:

Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится

Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w

Experiment (FEM)

А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! :jumping:

Поделиться сообщением

А что за сорта бро ? уже выбрал ? 

Поделиться сообщением

А что за сорта бро ? уже выбрал ? 

Скорее всего LSD и Euforia. Но еще думаю, есть конкуренты в лице G13 Haze и Blueberry. Все естественно феменизированное, ну и регуляторы.

Совсем сативу в первый гров не хочу, ибо долго

Поделиться сообщением

@Бессмертный,Бро нормас заделал. На щёт сортов то советую G-13 опробовать.

Поделиться сообщением

ЛСД и г-13 - вот мои фавориты. Будет отличный миксгров))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

ЛСД и г-13 - вот мои фавориты

Или одно или другое) Я не хочу гровить два убивающих в хлам сорта, такое не нравится ни мне ни моим друзьям. Ну кроме пары обдолбаев)) Все ценят как раз тот недозревший тепличный хай-эффект, что бы можно было не тупить, а скажем работать или вести активную социальную жизнь. Но G-13 я как раз вместо ЛСД и планирую, только воняет он очень, я сначала проверю работу фильтра, на чем-то вонющем, например химозой бокс обработаю перед высадкой. Я решил там делать условия близкие к лабораторным, даже одежда в подвале висит другая и обувь. А с началом грова и она будет кварцеваться регулярно.

Сегодня с утра в боксе была температура 17 градусов, что вполне приемлимо для грова. (Кто не знает в первом грове у меня в теплице ночная температура на веге была 3-8 градусов, а на цветении от 10 до 20. И опять же, кто читал реп, тот видел какие кусты выросли в тех условиях ;-) ). К тому же это с выключенным обогревателем и канальником. В общем сейчас я включил свет и вентиляцию и пусть работает это дело хотя бы часов 6, хотя конечно по хорошему для чистоты эксперимента - надо сначала засыпать землю в нишу, а то ниша глубокая и холодная, да и объема добавляет боксу. А земля этот обьем украдет, вот тогда и будет видно насколько киловатная лампа будет нагревать и нужен ли сейчас еще один вент в боксе.

Поделиться сообщением

Бро, сорта то убивающие, но по разному. лсд - индюха галимая, Хэйз - гибрид сативный. А так дело твоё. Тогда сажай вторым кустом легенду голландских кофешопов))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Прошло 3 часа, температура воздуха на уровне отражателя 28,2, температура воздуха на уровне будущих ростков (50-60 см от лампы) - 22,4 градусов. Полет нормальный.

Поделиться сообщением

ещё с растихаме и повышенной влажностью темпа двинет вниз чутка

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

:errorsseeds:

Поделиться сообщением

ещё с растихаме и повышенной влажностью темпа двинет вниз чутка

Да, но и засыпанная землей ниша темпу повысит, так как объем бокса станет меньше уже, но благодаря земле же и влажность поднимется. В общем чего гадать? Я скорее всего сегодня уже и засыплю грунт.

Меня больше балласт напрягает своей высокой температурой, надо его наверное пока чуть отжать от стены, что бы по задней стенке воздух гулял, а там позже докуплю вентилятор напольный, благо они не дорогие, а розеток я спецом с запасом делал.

Поделиться сообщением

4 часа прошло, температура 29,1 и 24,4 соответственно, верхняя температура пока вообще не интересна. Она будет важна, когда лампа будет висеть под потолком. На всякий случай оставил приоткрытой вторую дверь комнаты с боксом, чтобы нагнетался прохладный воздух из самого подвала. А то в комнатке перед боксом тоже уже в районе 20 градусом воздух прогрелся. Таки возьму большой вентилятор для обдува балласта, его ~75 градусов выступают мини обогревателем. Летом это будет неуместно.

Поделиться сообщением

Когда думаешь начать ? 

Поделиться сообщением

Когда думаешь начать ?

Мне нужно 2-3 дня еще на тесты, но если первый день пройдет успешно, то проращивать начну послезавтра.

ОбНОВЛЕНИЕ ТЕСТА: 5 часов 40 минут: температура 29,8 и 24,7 соответственно. Влажность 49%, но оно и неудивительно, тот песок, что на дне ямы (кстати он и функцию дренажа будет выполнять вместе со слоем перлита) уже высох от лампы, так что и влажности пока взяться неоткуда. Когда там засыпется 500 литров торфа, то с влажностью не должно быть проблем :)

Поделиться сообщением

Бро ждем старта,с сортами уже определился?

Kali mist попробуй,отличный сорт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...