maloy321 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ребят во первых привет всем ,понимаю что уже много было создано подобных тем и ответов на них извините что повторяюсь !кто знает подскажите пожалуйста какую эслку лучше в системник 85 Вт или все же 105 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 28 ноября, 2014 эсл или 85 6400к, но лучше поставь бро 105ват,или 120ватт, я бы поставил бро 2 по 50 ватт 1 6400к другую 2700к конечно 105, но бро возьми 2 поставь по 50 ватт будет тебе счасть) только под 105 будет греть сильно бокс, у меня была 85 так не знаю почему но грелась хорошо) так что мути 2 от 50 ватт будет в самый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maloy321 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Спасибо Бро, огромное за удельный совет ,а то сижу голову ломаю чего в маленькую коробку впихнуть чтобы худо-беды не было , Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Бро, кто то даже днат умудряется поставить :D Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maloy321 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Мне кажется Днат через чур попалит все а стекло и култуб в системнике по сути и ставить не куда ;( Спасибо что не оставляете без внимания новичков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Спасибо Бро, огромное за удельный совет ,а то сижу голову ломаю чего в маленькую коробку впихнуть чтобы худо-беды не было , Спасибо по 50 ватт поставь 2 и венты 1 на вдув лампу и на выдув и всё ок будет, поставишь 105 или 85 они огромные и греют тоже не плохо) удачите тебе в постройке бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maloy321 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Спасибо Брт про обдув -выдув-вдув более мнение осведомлён скоро начну построение пока окнчательно инфу дочобираю ,и ещё вопросик может ростили Автор макси гом фем подойдёт в системник ? Бро во а то не ахти написал с Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 28 ноября, 2014 авто цвет 1 туда тули и всё будет гуд , я 1 бро не могу понять в этих системниках не проще взять купить брус двп и сбить болея хороший бокс в системнике ты урожай получишь минимальный,сбил бы ящик 100./50.50 и было у тебя счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maloy321 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Авто будешь гнуть и будет счастье у тебя) но лучше по мне сбил бы ящик облеел бы клеющей плёнкой гламурно и размеры болея приятные бокса были бы а что у тебя из оборудывание есть ?какие удобры будешь юзать *? пш метр есть? Авто будешь гнуть и будет счастье у тебя) но лучше по мне сбил бы ящик облеел бы клеющей плёнкой гламурно и размеры болея приятные бокса были бы а что у тебя из оборудывание есть ?какие удобры будешь юзать *? пш метр есть? репорт будешь создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maloy321 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Буду создавать пш едет , удобры не знаю тоже только заказывать собрался читаю ищу что лучше , а по поводу ящика есть холодом старый но на него света нужно уйма ;( ну и он в глаза по более бросаться будет Холодильник* Думаю из чего лучше сообразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 мариХуянь 19 Опубликовано: 28 ноября, 2014 думай сам бро тебе решать из чего тебе лучше бокс сделать) по финансам смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Если руки к паяльнику привыкшие то можно вынести электронную часть лампы за пределы системника и поспоставить 120 ват ЭСЛ. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maloy321 0 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Спасибо Ребят за помощь думаю нашёл совет на свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
maloy321 0
Ребят во первых привет всем ,понимаю что уже много было создано подобных тем и ответов на них извините что повторяюсь !кто знает подскажите пожалуйста какую эслку лучше в системник 85 Вт или все же 105 ????
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас