dghagrov 3 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Вот стесняюсь спросить, наверное оч. глупый вопрос, но все же... Световой период 18/6, а кто нить пробовал, в сумме то же самое но ночь разделенная по 3 часа, ну и соответственно день по 9 часов. 9/3/9/3 ? Спасибо за ответы, Всем мир) P.S. Мне бы так очень с работой удобно было бы (пшикать растишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dghagrov 3 Опубликовано: 28 ноября, 2014 у меня плавающий график и на темноту я не всегда успеваю, а замечаю, они (растишки), после пшика не то что лучше себя чуствуют, нол и в рост дают) Темпа 22 ночь, день 27-28 Общий смысл я уловил, это гемор. Спасибо что поделились мудростью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 28 ноября, 2014 мне тоже интересно стало, как поведут себя растишки при таком режиме, ведь они то не знают длительность суток) может так и должно быть) разве что есть какие то невидимые силы которые дают им знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Вот стесняюсь спросить, наверное оч. глупый вопрос, но все же... Световой период 18/6, а кто нить пробовал, в сумме то же самое но ночь разделенная по 3 часа, ну и соответственно день по 9 часов. 9/3/9/3 ? Спасибо за ответы, Всем мир) P.S. Мне бы так очень с работой удобно было бы (пшикать растишки) Не болтай ерундой. Если ты не попшикаешь, то ровным счётом ничего не случится. более того, от этого пшиканья больше вреда , чем пользы, ибо после опрыскивания растиха перестаёт тянуть корнями до тех пор, пока избыток влаги не уйдёт с листьев. А вот вреда от такого цикла день-ночь. который ты придумал. будет гораздо больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 28 ноября, 2014 dghagrov пшики твои ) это все ерунда не более)) уже доказано что это не больше чем забота о них) разве что сульфам пшпкать или еще чем это да.. имеет смысл, но не каждый день же) а если просто то это все трата времени , им от этого не холодно не... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dghagrov 3 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Вот стесняюсь спросить, наверное оч. глупый вопрос, но все же... Световой период 18/6, а кто нить пробовал, в сумме то же самое но ночь разделенная по 3 часа, ну и соответственно день по 9 часов. 9/3/9/3 ? Спасибо за ответы, Всем мир) P.S. Мне бы так очень с работой удобно было бы (пшикать растишки) Не болтай ерундой. Если ты не попшикаешь, то ровным счётом ничего не случится. более того, от этого пшиканья больше вреда , чем пользы, ибо после опрыскивания растиха перестаёт тянуть корнями до тех пор, пока избыток влаги не уйдёт с листьев. А вот вреда от такого цикла день-ночь. который ты придумал. будет гораздо больше.... И вам спасибо, это подтверждает фразу, что это геморой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 28 ноября, 2014 вот человек правильно написал rastarastamanov и еще болезни пшиканием создаются легко хлороз и прочее... и оч. быстро распостраняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dghagrov 3 Опубликовано: 28 ноября, 2014 dghagrov пшики твои ) это все ерунда не более)) уже доказано что это не больше чем забота о них) разве что сульфам пшпкать или еще чем это да.. имеет смысл, но не каждый день же) а если просто то это все трата времени , им от этого не холодно не... Я пшикаю брексилом, уже месяц. Брексил-вода-вода, так разница есть, они как с *уя срываются)))) Меня убедили, был глупый вопрос!) Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 28 ноября, 2014 световой цикл растений заложен в генах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 28 ноября, 2014 data-man да так то оно вроде так) только вот если режим поменять - день с ночью наоборот, оно же адаптируется, соответственно можно и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! Вот стесняюсь спросить, наверное оч. глупый вопрос, но все же... Световой период 18/6, а кто нить пробовал, в сумме то же самое но ночь разделенная по 3 часа, ну и соответственно день по 9 часов. 9/3/9/3 ? Спасибо за ответы, Всем мир) P.S. Мне бы так очень с работой удобно было бы (пшикать растишки) я бы не рескнулбы огермица может... WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 29 ноября, 2014 data-man да так то оно вроде так) только вот если режим поменять - день с ночью наоборот, оно же адаптируется, соответственно можно и .... у растих в генах заложено что сутки идут 24 часа , как и у нас . Так что любой режим света который больше или меньше 24 часов в сутках будет плачебно ну хотя можешь проверить , и убедиться на своем опыте кто из этого будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 29 ноября, 2014 data-man не , спасибо) не хочу сам проверять) пусть вон этот, автор проверит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
dghagrov 3
Всем доброго времени суток! Вот стесняюсь спросить, наверное оч. глупый вопрос, но все же...
Световой период 18/6, а кто нить пробовал, в сумме то же самое но ночь разделенная по 3 часа,
ну и соответственно день по 9 часов. 9/3/9/3 ?
Спасибо за ответы, Всем мир)
P.S. Мне бы так очень с работой удобно было бы (пшикать растишки)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас