Перейти к публикации
  • 0

Цевьем без запаха(

wanted4500
Go to solution Solved by foossst,

Вопрос

Приветствую.
Выращиваю двух симпатяг Northern Light, кустики карлики, на веге пахли очень сильно.
Проблем короче не было вообще.

Щас уже цветем наверное недели две и пропал запах, то есть если на веге куст пах на весь коридор, то щас вообще запаха нету.

Нижние листья уже желтеют как это происходит во время цветения, на веге давал удобры все ок.
На цвет дою удобру 4-6-8 примерно 5г на 2л + органические таблетки для цветения которые приобрел в НирванаШОП (все для MJ).

Мои подозрения что урожай будет плохой потому что 1. нет запаха 2. необразуются кристалы :(
Как я говорил цветение подходит к концу так как нижняя листва жилтеет. Подскожитите почему нету кристалов и запаха? а ведь на веге он был :(

IMG_2529.jpg

IMG_2530.jpg

IMG_2538.jpg

IMG_2539.jpg

IMG_2541.jpg
П.С Температура 20-23

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приветствую.
Выращиваю двух симпатяг Northern Light, кустики карлики, на веге пахли очень сильно.
Проблем короче не было вообще.

Щас уже цветем наверное недели две и пропал запах, то есть если на веге куст пах на весь коридор, то щас вообще запаха нету.

Нижние листья уже желтеют как это происходит во время цветения, на веге давал удобры все ок.
На цвет дою удобру 4-6-8 примерно 5г на 2л + органические таблетки для цветения которые приобрел в НирванаШОП (все для MJ).

Мои подозрения что урожай будет плохой потому что 1. нет запаха 2. необразуются кристалы :(

Как я говорил цветение подходит к концу так как нижняя листва жилтеет. Подскожитите почему нету кристалов и запаха? а ведь на веге он был :(

IMG_2529.jpg

IMG_2530.jpg

IMG_2538.jpg

IMG_2539.jpg

IMG_2541.jpg

Бро, Northern Light вообще считается слабо пахнущим сортом. Так что по поводу запаха не парься! 

Не плачь, бро, пройдут дожди 

Трихомы наростут 

Ты только жди

Изменено пользователем foossst

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро я не знал что они пахнут слабо)

Рвать не собирался буду ждать пока созреет) до Нового года думою будет урожай)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бро я не знал что они пахнут слабо)

Рвать не собирался буду ждать пока созреет) до Нового года думою будет урожай)

Northern Light вообще рекомендуют для беспалевного грова, тем кто выращивает на ограниченном пространстве и вынужден шифроваться. Судя по фото - к Новому году тебя ждёт ахуенный урожай.

Поделиться сообщением

• 0

оффтоп.

Я вырашивал только афтики на LED! Выростут ли обычние фемки под лед 100w?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...