Выращиваю двух симпатяг Northern Light, кустики карлики, на веге пахли очень сильно.
Проблем короче не было вообще.
Щас уже цветем наверное недели две и пропал запах, то есть если на веге куст пах на весь коридор, то щас вообще запаха нету.
Нижние листья уже желтеют как это происходит во время цветения, на веге давал удобры все ок.
На цвет дою удобру 4-6-8 примерно 5г на 2л + органические таблетки для цветения которые приобрел в НирванаШОП (все для MJ).
Мои подозрения что урожай будет плохой потому что 1. нет запаха 2. необразуются кристалы :( Как я говорил цветение подходит к концу так как нижняя листва жилтеет. Подскожитите почему нету кристалов и запаха? а ведь на веге он был :(
Вопрос
wanted4500 15
Щас уже цветем наверное недели две и пропал запах, то есть если на веге куст пах на весь коридор, то щас вообще запаха нету.
Мои подозрения что урожай будет плохой потому что 1. нет запаха 2. необразуются кристалы :(
Как я говорил цветение подходит к концу так как нижняя листва жилтеет. Подскожитите почему нету кристалов и запаха? а ведь на веге он был :(
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас