виквик 4 026 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Привет всем ,получил семена от эрорс для теста, сорт авто тутанхамон, семена замочены поза вчера, один проклюнулся другой спит, потому замочил еще 1 сегодня, завтра посмотрим .Того что пророс, посадил в стакан, пусть проростает, и 2х ждем пока раздуплятся, небуду описывать замачивание и прочуюю хрень. Тест проводить буду в необычном режиме 12\12 сразу, посмотрим должно все быть нормально, на всяк случай есть еще одно семя которое будет тестироватся с еще 1м токо фотопериодичным сортом ,чуть попозже в стандарьном режиме ,но это позже в 15м году)).Субстрат тот же, кокос, торф и перлит.Температура 24 ночью, 26-27 днем .Удобры будут всякие: флора микро, мфк, калимагнезия ,нитроамофомка, селитра амиачная, аммофос, сброженный раствор каках с пеплом(еще бродит, операция гамнородная бомба 2, так как первая взорвалась на ковер),магния сульфат аптечный,янтарная к-та,вода из скважины с пш 7(сразу такая идет ),посмотрим что ей понравится тем и кормить будем, скорее всего будет органическоминеральный компот, подберем что из того что есть ей понравится, тем и будем пользоватся. фото младенца в пеленках)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 28 ноября, 2014 мне интересен етот сорт! буду следить за репортом. + за мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Ок следи, мне тоже, хочу проверить дествительно ли там 33% тгк, аж заинтересовало ,пока все норм,семки хорошие приехали все качественные, нету недозрелых там треснутых и тд . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 28 ноября, 2014 33% ето только в ерорсе пишут, остальние банки около 20% дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 28 ноября, 2014 ну может в других банках ТГКометр токо до 20 показывает моя проверка проще, курнул: прет сильно,не сильно ,или не прет, или ваще рубит ,а там пусть шо хочеш пишут, я этому не сильно так то и верю, ты глянь на фото сортов на всех банках которые найдеш, у них походу и фотограф один и спидометр общий, мож эрорсы какой новый отмутили кто его знает ,чем черт не шутит, да и похуй мне вообщето, все шо от них растил ни к чему притензий не имею, все пахнет так как норм трава, все прет, одно сильнее другое не так, правда непопадался мне еще сорт чтоб я его меньше че 5-6 мокрых курил, может в этот раз оно самое хз?Я не думаю бро что за 50 там или 100 евро трава намного лучше потому как через 2-3 недели и ее будеш по 5мокрых дуть )), ко всему прикуриваешся ,потому цена - качество у эрорсов я пока думаю норм . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олексей 91 Опубликовано: 29 ноября, 2014 так какой у тебя стаж бро? для меня показатель 1-2 водных, если больше для меня ето бадыль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 29 ноября, 2014 с началом!бро!в путь без траблов! качество у эрорсов я пока думаю норм .парни могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 29 ноября, 2014 стаж гдето, лет в 15 попробовал но редко редко курил мож пару раз в год, потом лет с 18 уже норм курил много)) щас 32 вот и щитай Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 590 Опубликовано: 29 ноября, 2014 удачи в пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 ноября, 2014 (изменено) Здарова всем, урааа разбанилиии)) ,Я тут недавно допизделся )) и пришлось оттдохнуть денечек)), вобщем за это время тот что в стаканчике надул гульку и сегодня как включится день вылезет окончательно, и еще 2 семя проклюнулось, будем садить в земельку)),в общей сложности всхожесть хорошая 3 из 4х, 1 шото так и неоткликается, хз наверно уже ему кирдык ,почернело уже. Вот и эти 2 показали что живые начал токо высовыватся корешек и сразу их в стакан под парник пусть всходят я щитаю что некчему ждать пока там будет корень висень увидел что пошли и в землю Вот тот что самый первый уже и пролез, через несколько часов будет утро и за день пролезет еще больше, чтоб солнышко ловить)) Изменено 30 ноября, 2014 пользователем виквик Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 ноября, 2014 удачи в пути! Cпасибо бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Привет Коровкин, будем знакомы, тоже интересен этот сорт, потому что последнее время на глаза попадался часто. Я слежу за тобой Стаж покура у тебя большой, флюрографию проходил?, - Легкие в поряде?, надо всё знать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 30 ноября, 2014 здорово Виквик безтраблового грова тебе,а семки фемки? Здарова всем, урааа разбанилиии)) ,Я тут недавно допизделся )) и пришлось оттдохнуть денечек)), не ты один правда непопадался мне еще сорт чтоб я его меньше че 5-6 мокрых курил, может в этот раз оно самое хз? попробуй мазарку) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 ноября, 2014 да нада попробовать, ато я когда весной брал семена я еще заказывал одному пацану ,а он сорта спутал и какието из них 2 были такие что огого, с 1го рубило шо 2го не хотелось)), а какие хз среди них был мазар и автики ,а какие хз((.Есть еще на тест афгани оригинал на нее еще надеюсь немогу щас посадить они фотики им нада длинный световой режим а у меня сансет еще не зацвел думаю ч\з месяц посажу их как раз сансету немного дозреть останется если доживем конечно)). P S Трава мне нравится у ерорс и семена неплохие мое имхо ,эта шо я пишу что курю по5-6 из всех знакомых кого угощал больше 1-2 никто скурить немог )),у меня так с самого начала, стоит выпить 150гр водки как я уже пяный, но даже когда я токо начинал курить, мужики которые давно прикуринные с меня хуели что я больше них курил и даже глаза не краснели, к траве у меня наследственная стойкость у меня прапрапрадет выращивал коноплю посевную и делали ткани хоть баба говорит мол некурил но я ей не верю полюбэ курил )), потом продавали эти канаты мешки из нее, до того как питушара ленин не приперся со своей" мовой еволюцией" )), а вот к водке слаб ,быстро пянею,правда организьма крепкая не вырубается,вернее вырубаются мозги, а ноги носят)) потом проблемы)),потому я когда когото из самых самых близких угощаю, они если еще не пробовали травы свежей никогда не курят сразу 2 ,когда смотрят как я подрят по 5-7 булей тягаю)),с начала 1 потом ч\з мин 5-10 второй, ато я потом смотрю и ржу с них как они за голову берутся и некоторые думают что в ней еще чтото намешанно)) приговаривая шо просто трава так не прет)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Дадoва всем )), первый пиздюк пошел))... Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 3 декабря, 2014 Дадoва всем )), первый пиздюк пошел))... DSCF1668.JPG перспективный малыш, у тебя тоже проблемы со светой?- мне ящерка сказала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 декабря, 2014 удачи с пиздюком (-ками) сколько гм.. особей кстати планируешь поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Спасибо бро, хочеш насмешить Бога скажи просвои планы, замачивал 4ре, корешки 3 показали ,1го походу сам угробил поставил на тепленькое место (он чегото отставал), место слишком тепленькое оказалось, наверно сварился. 2е уже взошли ,второго не успел сфоткать токо показался, третий пока спит в стакане. Как раз к новому году чернопуки с сансетом отцветут и пока скурятся если Бог даст будем живы, эти в самый раз будут)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @виквик,В добрый путь) Даже не сказал чем тут занимаешься) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 декабря, 2014 @виквик,бывает и такое) я еще с проращиванием толком не разобрался, как-то тренился, так замочил сразу 4-е зелёные семки на вид недоспевшие, с какой-то шишки покупной наколупал, так показали корешки все 4-е, потом не герметично их закрыл и оставил(завтыкал)- влага испарилась и корешки засохли, а замочил тестовые от бро Шайтана так сука не всходят мочил по "шайтановской"-же технике.. видимо руки еще не те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Привет Танюша дадова Эльдиабло Вчера пришлось 1му проросшему ампутировать одну семядольку под самые огого, под этой семядолькой чето черное образовалось и начала проедаться, шото типа гнили, уже когда отрезал и рассмотрел ч\з увеличитель то оказалось что пленочка от скарлупки не слетела ,а начала портится прямо на нем, видать под парничком влага скопилась ,щас снял его вроде все норм .Второй вылез токо каску на милиметра полтора от земли поднял и застыл, уже хз какой день, каску я ему снял но он чето не раскрывается ,мне опять походу тяжелые роды принимать)).А третий не спешит, спит еще под парником, токо проветриваю его 2-3 раза в день пару минут хотя корешек у него вылезть начал в ватке раньше чем у того что балаклаву снял и тормознул)). Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 5 декабря, 2014 виквик, я вижу Зима заморозила не только воду на улице, а ещё и некоторых гроверов " " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 декабря, 2014 виквик, я вижу Зима заморозила не только воду на улице, а ещё и некоторых гроверов " " Неч,чет непонял что ты мне хочеш сказать этим ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 декабря, 2014 Сегдня вообще электрики охуели, весь день выключают свет то на 2, то на 3 часа, вообще пидарасы, вобщем свет перестал им включать иначе огермятся 100%, темно у них уже 19 часов и включу аж завтра в 22 00 посмотрю сегодня ночью если не будут выключать,думаю лучше стрес от темноты чем: 2\2 или 3\2 или 1\2 когда как захотят, могут и на 4часа вырубить, при таких режимах думаю будет хуже чем постоянно темно Этот уже 2й или 3й день такой хз уже с этими приколами перепутал дни и ночи А этот немного подрос за сутки хоть и перенес орезание 1й семядоли Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 5 декабря, 2014 виквик, я вижу Зима заморозила не только воду на улице, а ещё и некоторых гроверов " " Неч,чет непонял что ты мне хочеш сказать этим ? ничего чтобы могло тебя оскорбить, мы ведь все люди разные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас