Перейти к публикации

Тест новых(2014) семян от Эрорс-сеедс сорт А.Тутанхамон, раздача - Шайтан

Рекомендованные сообщения

Это, Бро, понятно, взять на примере породистых котов и собак- выгони их на улицу и они сдохнут!

На счет стрессования мамаши я уже где-то читал. Думаешь производители поленились?

А в твоем конкретном случае, не стоило ли их немного дольше в режиме рассады подержать, учитывая, что они слабые?

Поделиться сообщением

бро они в этом режиме и загнулись, который выжил я пересадил потом ))

вот его фотоpost-21332-0-35678400-1418482205_thumb.j так и умер, потом как раскопал увидел что корень коричневый, а это который в канистре щас, тоже загнила 1на семядоля ,1й раз такое ,я ее отрезал акуратно и как он оправился пересадил.Те 2е пустили корешки потом из кокоса так и не вылезли, когда вытянул они были тоже коричневые и в слизи ,перелить немог потому как семя садил в кокос 80% 10%перлит и 10% торф ,как замешал оно уже влажное, после накрыл парником и не поливал проветривал пару раз в сутки и все, иногда из пульвика опрыскивал .

Поделиться сообщением

Ну давай этот тогда раскачивай грамм на двести..... :yes:

Поделиться сообщением

посмотрим хз, автики такая штука что может и щас цвет кинуть, у меня когда то было, такой пиздюк как коробок спичечный и зацвел))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

ПрЮвет!! Немного подрос ебиптоид, досыпал ему земли ,1 раз поливал после пересадки простой водой с пш 6 .

Из за вспышки кажется желтым но он нормальный фоткал их во время сна просто))

post-21332-0-56452000-1419707892_thumb.jpost-21332-0-77124100-1419708036_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик,Растите большими и здоровыми! :positive:

и сракатыми :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

виквик Нормально ты его реанимировал, Бро!!!

Свет выключают?

Поделиться сообщением

:peace: а почему режим 12-12?если тестить взялся то уже и протестил бы на автозацветание при 18-6.

Поделиться сообщением

@виквик, хай подрастает большой и вкусный) :jahwatering:  :cannabis:

Поделиться сообщением

Хамелеон, Седан, Неч, здарова бразы рад видеть вас, спасибо )).Седан, уже пока не выключают, люди перекрыли дороги, а начальнику нашего реса пару скатов ночью во двор горящих хуйнули )), пока перестали)), но думаю после нового года начнется опять.Рыба 12\12 потому что он там не один живет и его соседи не поприветствуют режим 18\6 )).

Поделиться сообщением

:madeitation:

Поделиться сообщением

виквик, привет братка  :drujba: 

Поделиться сообщением

, уже пока не выключают,

до нового года побалуют, потом начнут опять кровь пить гондоны-ебанные!!!!

Поделиться сообщением

виквик, привет братка  :drujba: 

Здарова бро )) Неч

Седанчик бро во сам себе накаркал,сегодня ночью из за погоды походу ,клацали им раза 3, растихи там ахуели совсем, токо включился им день, в 20 00 уних, черех 2 часа вырубился, потом через час включился ,ну думаю небуду уже включать им пусть тьма будет, потом курнул, жалко стало, ну думаю включу хуй с ним ,токо включил через час опять ебак на 2 часа, вобщем сегодня они в шоке лижбы не обросли яйцами бля

Поделиться сообщением

C Новым годом вас бразы всех,чтото неполучалось на форум попасть ,сегодня какая то хрень с этим тут-ан-камоном)), у меня такого еще небыло ,начал вянуть и в течении всего нескольких часов привял серъезно ,один листик завернулся как листовертка крутит и сами листики стали как тряпочки и висят как постиранные носки, на ощупь вроде уже 3 дня вянут, и все произошло в течении короткого времени прям видно было как растение вянет, я его опрыскал водичкой и накрыл парником, вроде приостановился немного

Перелива быть немогет я его всего 1 раз поливал ито грам 250 и все, земля нормальная, влажная не пересохшая, пш в норме, темпа 26, не опрыскивал до этого ничем, щас ночь .

Поделиться сообщением

@виквик,с тебя с Новым Годом, бро! Пожелаю безтрабловых гровов шоле.. ну и остальных штук хороших тоже, и пусть всегда будет благосклонен к тебе Джа)

ххм, херли она может так вянуть быстро? мож какая гадость завелась?  с корнями какой-то фак случится мог? сорт сильно требовательный к условиям?

Поделиться сообщением

Да хз бро, вот ее фото, как токо свет врубился сфоткал, щас в тенек поставил, если до завтра станет ей хуже, придется вскрывать ее с горшка промывать и садить на реабилитацию ,в перлит под парник.Реально хуй ее знает, все норм было утром заходил (я всегда захожу за 5-10 мин до отключения и включения дня) все норм было, потом прихожу опрыскать, как потух, минут через 20, смотрю привяла да думаю спать ложится, но смотрю нета она , потрогал на ощупь, тоже нето, стала с начала жесткая как хз что и листья под себя завернула, потом размякла как после обледенения и все, висят листики как тряпочки, кто имеет какие предположения закидывайте, первый раз такая х-ня.

post-21332-0-08830600-1420141370_thumb.j

П С листики с начала были завернуты в трубку наружу(как листовертка крутит) потом разровнялись как завяли

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@виквик,бляха реально хренотень какая-то, боюсь пациент скорее мертв :hm: .. не видал еще такого чесслово :negative:

Поделиться сообщением

я досыпал с верху свежего субстрата и через час поехало, скорее всего чтото в торфе, потому что одна из 6ти помидор тоже начала заворачивать листья в трубку и желтеть, просто она посильнее и не так стремительно все происходит, я как раз ее пересаживал и субстрат который остался досыпал тутанхамону,остальные были пересаженны еще неделю назад и оставался этот 1 куст, потому думаю что чтото могло быть в торфе, потому что кокос я всигда кипячу ,впредь буду термообработку и торфу делать, пока еще не придумал как правда ,но это не проблема)).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет систа, нет вообще как неживой, скоро пойду его реанимировать,покрайней мере попытаюсь, стандартные методы не работают, будем как то пробовать по другому если корни не гнилые конечно ,вобщем вскрытие покажет))

Поделиться сообщением

@виквик,Думаю надо было сразу смотреть что и как,может уже и вправду корням кирдык...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...