Перейти к публикации
  • 0

Самодельный култюб - вонь!

Cooper

Вопрос

Привествую!

Собрал вот култюб из банки из Икеи

И! купил  "Муфта ремонтная полипропиленовая sinikon ", собрал, темепература 27 гр. мкфта холодная, но вонть от это муфты идёт ядовито химическая, на всю комноту уже второй день.

Что делать не знаю это наверно вредно для здоровья? и вообще интересно этот запах исчезнит или нет? Что самое главное, написано материал якобы полипропилин, который 150 выдерживает без зпаха. Что делать не знаю, кто нибуть собирал култюбы из таких муфт? Почему она воняет то?!(((((

post-27669-0-56898000-1417251046_thumb.j

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привествую!

Собрал вот култюб из банки из Икеи

И! купил  "Муфта ремонтная полипропиленовая sinikon ", собрал, темепература 27 гр. мкфта холодная, но вонть от это муфты идёт ядовито химическая, на всю комноту уже второй день.

Что делать не знаю это наверно вредно для здоровья? и вообще интересно этот запах исчезнит или нет? Что самое главное, написано материал якобы полипропилин, который 150 выдерживает без зпаха. Что делать не знаю, кто нибуть собирал култюбы из таких муфт? Почему она воняет то?!(((((

attachicon.gifobi.jpg

может резинка плавится ? там в ну три должна быть 

Поделиться сообщением

• 0

технический пластик имеет очень едкий запах.ты никогда не ездил в китайском авто "Чери СК" например-кент мой три года не может избавиться от этой вони..http://www.standartpark.ua/rus/catalog/sewage_pipes_pvc/mufta/ купи такую-не должна вонять.Чёрная вонючая....Плюс в том.что воняет пластиком.а не шалой...

Поделиться сообщением

• 0

технический пластик имеет очень едкий запах.ты никогда не ездил в китайском авто "Чери СК" например-кент мой три года не может избавиться от этой вони..http://www.standartpark.ua/rus/catalog/sewage_pipes_pvc/mufta/ купи такую-не должна вонять.Чёрная вонючая....Плюс в том.что воняет пластиком.а не шалой...

Бро, имел опыт ездить на таком авто 3 мес. (Больше не выдержал) Меня очень насмешило когда девушке с ростом в 160см было тесно на заднем диване, ибо если передние сиденья полностью не отодвинуты, то я за руль не помещаюсь. А последней каплей в этом авто было когда я на даче забыл закрыть дверь ночью и она просела на 1,5 см. вниз.

Поделиться сообщением

• 0

зато дешёвая :rasta_biggrin:

при покупке нормального авто её на сдачу предлогают :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

зато дешёвая :rasta_biggrin:

при покупке нормального авто её на сдачу предлогают :rasta_biggrin:

Она то дешевая, но при продаже ты теряешь намного больше чем изначально сэкономил :rastadick: 

Хотя человек который ее после меня купил говорит что она понадежнее вазов будет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

понадёжнее конечно.как мой друг (до войны хозяин авторынка Майорский)говорит-машина вечная,купил-хер продашь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...