Перейти к публикации
  • 0

использование tds метра.

Go to solution Solved by еукк,

Вопрос

Решил юзать сей прибор,но пока мои начальные теоритические знания предпологают , что этим прибором хорошо определять недокормы или передозы,и как хавает растение.Бортовой журнал гровера прочитал соотв. раздел,но инфы явно мало по действиям с этим прибором,прошу вас указать на соотв.разделы или какой другой информации по действиям исходя из показаний ppm.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
непойму ,она так жрет быстро чтоли....
:giggling:   :yes:

Бро, бадяжишь компот например 600 ппм,влил,вытекло 300,значит сожрала хорошо,слудующий полив даешь опять компот ппм 600,вытекло 650 например,значит субстрат заряжен удоброй,следующий полив водой что бы доедала,ну и так смотришь,если постоянно ниже чем вливаешь можно повысить дозняк на свой риск конечно))

Поделиться сообщением

• 0

ты прав, бро.исходяизпоказаний ppm ты можешь узнать достаточно ли ты удобр добавил в компот и сколько из них осталось в горшке. а на гидре вообще незаменимый девайс.. 

суть сводится к тому, что ты смотришь сколько солей в твоем растворе и сверяешьс таблицей либо сам знаешь какой компот тебе щас нужен, корректируешь если че не так, заливаешь.  ничего сложного, покупай, пользуйся! 

Поделиться сообщением

• 0

ты прав, бро.исходяизпоказаний ppm ты можешь узнать достаточно ли ты удобр добавил в компот и сколько из них осталось в горшке. а на гидре вообще незаменимый девайс.. 

суть сводится к тому, что ты смотришь сколько солей в твоем растворе и сверяешьс таблицей либо сам знаешь какой компот тебе щас нужен, корректируешь если че не так, заливаешь.  ничего сложного, покупай, пользуйся! 

да лежит он уже новенький,забрал с почты сегодня,,у меня сегодня полив,и мне нужно решить компот лить с каким процентом ,  до сего дня предположить, что дамы хавают нормально могу лишь  по весу горшка,т.к 5 литров полива выжирают на прочь за 3 дня,но может быть им исходя из данных ррм нужен сегодня 50% компот,а может и 150%,а может вода,подскажите ребят?!

как узнать сколько осталось в горшке удобр,мерка с дренажа ,в общем интересует измерения и действия входящей и выходящей воды...

Изменено пользователем Владимир 08

Поделиться сообщением

• 0

ребят,может репорт какой ,где автор юзает и разъясняет ,или раздел какой??

Поделиться сообщением

• 0

Я хоть и использую его но понял только то что если ппм мелкий растиха хочет жрать, если ппм больше 1500 то это тоже не есть хорошо. (на земле)

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

дамы хавают нормально могу лишь  по весу горшка,т.к 5 литров полива выжирают на прочь за 3 дня,

вот смеряй ппм дренажа если ппм дренажа< ппм роствора! Вот тогда и выжирают. А то твоя метода определения интуитивна

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

дамы хавают нормально могу лишь  по весу горшка,т.к 5 литров полива выжирают на прочь за 3 дня,

вот смеряй ппм дренажа если ппм дренажа< ппм роствора! Вот тогда и выжирают. А то твоя метода определения интуитивна

в смысле забодяжил компот,померял ррм ,он соответствует цвету допустим ,лью компот в горшки,и меряю с дренажа ррм,если результат ррм дренажа меньше ррм компота ,то она хавает???непойму ,она так жрет быстро чтоли....?!залил такой ррм,вылилось тут же с дренажа другой ррм,могу тупить ,виноват,но я немогу найти инфы по действиям что то на этом ресурсе..

Изменено пользователем Владимир 08

Поделиться сообщением

• 0

в смысле забодяжил компот,померял ррм ,он соответствует цвету допустим ,лью компот в горшки,и меряю с дренажа ррм,если результат ррм дренажа меньше ррм компота ,то она хавает???непойму ,она так жрет быстро чтоли....?!залил такой ррм,вылилось тут же с дренажа другой ррм,могу тупить ,виноват,но я немогу найти инфы по действиям что то на этом ресурсе..

Все правильно, когда РРМ дренажа превышат РРм компота, значит перекорм ( пролив водой) https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/?p=62656

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

спасибо друзья,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...