PandaZawr 471 Опубликовано: 8 декабря, 2014 Листья желтые скорее всего из-за того что корни повредил. а как ты их повредил? Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Листья желтые скорее всего из-за того что корни повредил.а как ты их повредил? Пересаживал 3 или 4 дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Пересаживал 3 или 4 дня назад. шото я не понял , хочешь сказать ты их пересаживал в одну ёмкость? а для чего если не секрет)) что бы потом опять пересаживать в разные?)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 9 декабря, 2014 лучше рассади, хотя... вот тут две растихи у меня, больше такого не будет,на ошибках учатся и да ещё, лучше растить одну растиху нормально в большом горшке со всеми условиями чем две в плохих))) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 9 декабря, 2014 опыт-лучшая наука :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 9 декабря, 2014 Вот и увидим что получится)Не буду уже их ялозить пусть растут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 13 декабря, 2014 Днем выложу фотографии, вроде восстанавливаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Бля, даже стыдно вылаживать фотки( Даже не знаю доростет ли оно до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @Агрономикус,земля...что с ней бро? сколько уже растихам? Я так понял ты 15-го дня начал фотки выкидывать? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 14 декабря, 2014 @Агрономикус,земля...что с ней бро? сколько уже растихам? Я так понял ты 15-го дня начал фотки выкидывать? Плеснул водицы немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 14 декабря, 2014 накосячил с выбором земли, накосячил с поливом ( лить под корень не надо, надо вокруг растения, чтобы корневая тянулась к влаге), посадил две растишки в одну тару. Явный дефицит NPK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 14 декабря, 2014 накосячил с выбором земли, накосячил с поливом ( лить под корень не надо, надо вокруг растения, чтобы корневая тянулась к влаге), посадил две растишки в одну тару. Явный дефицит NPK.я поливал до этого только вокруг, я просто сверху их опрыскивал перед тем как свет вырубить)накосячил с выбором земли, накосячил с поливом ( лить под корень не надо, надо вокруг растения, чтобы корневая тянулась к влаге), посадил две растишки в одну тару. Явный дефицит NPK.А что делать теперь?Только ждать?А что с землей?Не подходит по составу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Вот что происходит на данный момент. Брызгаю раз в неделю сульфатом магния и раз в неделю поконом 2 мл на 1 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 декабря, 2014 тормозит в развитиии бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 25 декабря, 2014 тормозит в развитиии бро! Это да, до этого вообще не росла, а потом за 2 дня в 2 раза увеличилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 26 декабря, 2014 бро, я бы забил на этих сестёр и сделал всё по-новой как надо или ты хочешь экспериментировать до финальной стадии возможного развития вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 26 декабря, 2014 бро, я бы забил на этих сестёр и сделал всё по-новой как надо или ты хочешь экспериментировать до финальной стадии возможного развития вариантов?Я уже лучше вариант придумал, но пока все равно возможности нет, хочу в коробке с под телевизора(которая под столом у меня стоит) бокс с дсп сделать.Так что все равно не чем занятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 26 декабря, 2014 понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 13 января, 2015 @Агрономикус, как делишки у твоих растишек? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агрономикус 10 Опубликовано: 13 января, 2015 @Агрономикус, как делишки у твоих растишек? =)Ска пацанами оказались, а другие которые кинул на самотек начали бошки формироватся растут вроде)Скоро новый преп буду вести, построю бокс удобряхи норм и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас