Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

zorg8000, NPK-7,10,12 ;гуминовые ве-ва 2%
а ну да, как раз нпк для цвета

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Плотные заросли! Давай, выздоравливай, лечись травами))) химию не ешь.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@SERssvs,Спасибо бро!thankyou.gifdrujba.gif

химию не ешь

Легко сказать!rasta_biggrin.gif
А сделать еще проще. И дешевле и безопаснее для организма. Сам лечусь только перекисью, травами и аспирином.

Поделиться сообщением

С новым годом бро!!выздаравливай

Поделиться сообщением

Вот мой рецепт:30-50г имбиря ,0'5-1лимон,шепотка черного перца и залить литрой кипятка.мед добавить как немного остынет.имбирь натереть на мелкую терку.пью вместо чая когда болею.горло через день проходит.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Muryatina, аскорбинки ещё лопать полезно при простудах и для профилактики, по 1-1,5г в день... ток если много на голодный желудок съесть, может живот заболеть, т.к. кислота)

Я вот давно с лекарств на аскорбинки и мёд перешел)

Поделиться сообщением

@Muryatina, аскорбинки ещё лопать полезно при простудах и для профилактики, по 1-1,5г в день... ток если много на голодный желудок съесть, может живот заболеть, т.к. кислота)

Я вот давно с лекарств на аскорбинки и мёд перешел)

заметил по себе.когда на полных голяках когда и ботвы нет.лечу себя аскорбинками.с утра и перед сном.снимает раздрожительность и через пару дней такой профилактики напрочь пропадают симптомы отходосов.возможно это индивидуально или блацебо,но мне помогает,возможно и Вам,братья,поможет:-)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@Pioner, угу, витамин с для всего полезен, раньше с похмелья и на отходах тож пил его)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Индика на отходы само то :) в этот новый год убедился в этом на 100% yes.gif 

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

@Нашакур,Не бро,мне дак наоборот,и так бошка тяжелая с бодуна,а тут еще больше ее!wacko.png Мне обычно как раз Сатива=)втопил "мертвый" и жить как-то,двигаться захотелось!positive.gif...у меня бодун обычно жесткийrasta_biggrin.gif ибо трэш до этого такой же!yes.gif Ну,главное что выздоровел!okay.gif

Поделиться сообщением

МИРА ВСЕМ!

Решил вот фоточек ещеpositive.gif

Шишулька=)post-9590-0-36877000-1421063753_thumb.jp

"Ямайский белый сканк" на фоне ямайского Бобаyes.gif )вот такая пи**юшка растет в полулитрах) на пробу хватитyes.gif да и должна еще наростиpositive.gif post-9590-0-71306000-1421063755_thumb.jp Корневая у всех уже давно в расстворе плаваетyes.gif post-9590-0-13880500-1421063758_thumb.jp 

Бокс целякомpost-9590-0-08387500-1421063750_thumb.jp

"Ямайки" обе причем,как и у всех моих сатив что растил,линяет и желтеет мальца,может из-за мелкой тары конечно,ибо кушает на ура,корни идеально белые,да и шишки наростают)может у всех сатив так?кто тут есть по сативам знаток??=)

Ямайка 2post-9590-0-70202900-1421063760_thumb.jp

Шишули уж снизу поползли)post-9590-0-90671300-1421064770_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Muryatina, бодро всё!

Поделиться сообщением

Братка все супер =))) скоро будешь бледных ловить с ямайки =)) 

Поделиться сообщением

ого какие красотки у тебя растут!

Поделиться сообщением

@zorg8000,@elDiavlO,@Amphetamin74,Спасибо ребзя!thankyou.gif drujba.gif

скоро будешь бледных ловить с ямайки =))

Главная интрига моего сезона!rasta_biggrin.gifЖду недождусь,Ахх пицдеть не будет!yes.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina, ну я тоже ему верю =)) он же писал что кореш у него на ямайке кичился что он курил такое что эти ямайцы бледных бы выхватили, а сам сделал 2 напаса и ползал в невминозе =))))) 

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Ага,читал его путешествия)после прочтения и загорелся этим сортом),так-то давно у него в наличии видал,но тут сомнений не осталось,да и бро Асисяй рекомендовал!demon2.gif

Поделиться сообщением

обязательно тоже вырашу этот сор =)) Ведь "чего я только не курил" 2 водных и готовый :yatta:  так же хочу =) а ты регуляров у него брал ? 

Поделиться сообщением

Ведь "чего я только не курил" 2 водных и готовый  так же хочу =

То же поржал над этим моментом!giggling.gif Асисяй говорил что у него люди с ботвы " гагаринской" бледного ловили!cannabis.gif demon1.gif

а ты регуляров у него брал ? 

Ну там как-то хрен пойми,раньше было написано что фем)но я фемки если честно не очень,в Аберте один фиг всегда бабы ползутyes.gif а фемки они и покапризнее на сколько знаю,да и цена)А эти семки мне Ахх за репорт безвозмездно выслал,за что емуpray.gif respect.gif

Поделиться сообщением

Меня тут батя спалил недавноrasta_biggrin.gif Болел когда,с мамулей сказали что зайдут,клюквы там занесут,да подарок на рождество=),мне куево,думаю ладно,не буду шкаф вырубать,проходить не будут,а мамуля тут давай экскурсию себе устраивать очередную-"А что там у тебя светится?=)",думаю-"мля...facepalm.gif "хотел конечно как-нибудь рассказать,но точно не больным в трусах и таких обстоятельствахwacko.png но батя сразу смекнул) "Да ладно,ничего,пойдем давай!",заходит потом сам через день,клюквы притащил еще,да и по совместительству "там у тебя типа то что я думаю?)",ну типо даrasta_biggrin.gif Только маме говорит не сообщай(она параноик та еще)и не пицди никому,ну и хвастайся тогда что уж),вроде обошлось!yes.gif 

Поделиться сообщением

• Создать...