Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

@SERssvs,Ну высота тут от сорта да от веги зависитyes.gif А емкость делаю из 9ти литровых баклах,разрезая на пополамpositive.gif Автики на ней вообще оперативно растутperfect.gif

Поделиться сообщением

недавно,срезал сука шишку одну прям сверху,даже мы себе не позволяем

товарищей таких не пускай к себе в дом, я уже давно так делаю..........

Поделиться сообщением

@Седан,Да от товарища никто не ожидал!Я и хер знает что думать=\

Поделиться сообщением

Просто со сливой стараюсь уже аккуратнее- архинепредсказуемая и опасная херня :upset: , так сказать катализатор проблем :wacko:

Поделиться сообщением

Просто со сливой стараюсь уже аккуратнее- архинепредсказуемая и опасная херня :upset: , так сказать катализатор проблем :wacko:

это точно,бро.

Одно дело когда пару бокалов вина или литрушку пивка с таранью,но когда конкретная синива то это всегда к приключениям.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Там человек такой был,ему 3 стакана и уже синий!Синька конечно зло,но угареть иногда охота,вродь не старый еще!yes.gif

Поделиться сообщением

просто исключил принципиально в повседневности употребление крепких напитков- только по праздникам, а так пару - тройку пива вечером :rasta_biggrin:

как по мне поугарать по дикому (иногда) можно и другими способами, что мало кайфа разного............ :jumping:

я даже вам не могу передать, сколько у меня в жизни ошибок было из-за сливы- и ошибок фатальных..... :upset:

Поделиться сообщением

@Muryatina, братка ты хоть лешей отвесил этому товаришу ? =) 

Поделиться сообщением

Прям реликтовые джунгли, глаз радует)) Плюсую за старание и подход!

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Да он не признается,скорее всего да же не помнит)типок ушловатый,но приходиться с ним общаться по некоторым причинам

@Седан, у всех думаю ошибки в основном по сине)мне так-то похеру на алкаголь,и без него прекрасно время проводим,просто люблю хорошие компании,а там у меня любителей накатить хватает,кули я р аньше довольно жестко бухал,сейчас бывает иногда)просто я вот как раз по "паре пива" не особо понимаю,состояние что только еще охота,пол часа по веселеет и сушняк на пол дня=\тогда уж лучше вообще не пить,а иногда нахлопаться и почудить чего толпой бывает прикольно!yes.gif

@RuMiN,thankyou.gif

Поделиться сообщением

"почудить чего толпой бывает прикольно" -  это уже на второй- третий пункт статьи тянет ....

Помнишь как там : ".........совершенной группой лиц по предварительному сговору.........."

Muryatina ,Бро, вот в этом-то весь и прикол- вовремя остановиться...........

вечером под шишки, больше двух-трех бутылок и не влазит, расслабило и хватит............

только больше 2-3- почему-то сразу какие-то недовольства, агрессия, жена варенная, окружающие, необдуманные действия, резкие слова, короче, я подумал и решил- ну его на хер эту сливу.........

Это наверное я просто пить не умею :yatta:

Прости за мусор :drujba:

Поделиться сообщением

По паре пива только с рыбой.люблю я рыбку сушенную.да и к морю рукой подать.по весне бычка та таранушек ведрами сушим))

Вино домашнее,юг-грех не выращивать виноград.

Но во всем должна быть мера.

Как-то год не употреблял спиртного так тарануху с не соденым томатным соком употреблял.довольно вкусно.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Да рыбка под пиво это самое то. Мне плотва или вобла вяленая больше всего нравится...... 

вино домашнее - пьешь как компот, а потом хреново п дец.........., несколько раз жестко передозировался этим делом, ощущение не из приятных, его точно в меру надо

Поделиться сообщением

А сейчас стараюсь не употреблять именно пиво.потому как бормотуха.обьясню почему:

Пивоварный ячмень тяжело выращивать(узкие климатические зоны,критичны дозы внесения азота и как следствие не высокие урожаи).просто к пивоварному ячменю предьявляются тех.требования. белок не выше 12или13%,чтобы этого добиться нужно контролировать низкий баланс N.

а сколько у нас заводов и какие у них обьемы?

исключения маленькие пивоварни,но и цена вопроса там другая.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@Pioner,@Седан,На счет пива согласен полностью,бормотуха!и естественно я за культуру употребления,но она возможна только с очень хорошим алкоголем,а так в соплиночку  иногда милое дело,у мен седан просто,мля буду,агрессия вообще не ползет,зачем!?)если до невминяемости пить то бывает,а так всегда на позитиве=)вот вчера сорвались четвером на дачу,там не ездит никто и сугробы по колено+мороз -20,оооооххх ты ептыть!Вызов!rasta_biggrin.gif Растопили печку,света нет,нашли свечек,пили только мы в двоем с корешем,курили только мы с подругой)я блять умудрился на морозе,в промерзшем и прогнившем мангале,зделать кг. мяса на углях!только-только жара хватило,ну не красавчик ли!?yes.gif 

вечером под шишки, больше двух-трех бутылок и не влазит, расслабило и хватит..........

Согласен,но пока лишь шалашкой довольствуемся!yes.gif 

Поделиться сообщением

вот вчера сорвались четвером на дачу,там не ездит никто и сугробы по колено+мороз -20,оооооххх ты ептыть!Вызов!rasta_biggrin.gif Растопили печку,света нет,нашли свечек,пили только мы в двоем с корешем,курили только мы с подругой)я блять умудрился на морозе,в промерзшем и прогнившем мангале,зделать кг. мяса на углях!только-только жара хватило,ну не красавчик ли!?yes.gif

Экстрим! :upset: , у вас -20 ни фига себе, у нас 0

Как-то давно делали шашлык при -15, больше не хочу что-то! :wacko:

может быть ты больше к холоду привык, я его терпеть не могу, хотя круглосезонно холодный душ по утрам принимаю, но это так, больше на характер :bayan:

Поделиться сообщением

Да сам холод не люблю)но прикольно же по творить хуйню!)я сегодня с помелья,но как вспоминаю,идем пилять в сугробах по колено до самой двери,и такой уют замутили,да же мангал разкачегарили!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так-то вообще на природе люблю употреблять)водный туризм люблю,вот фоток немного,с 2012го=)

Hbu5_7K-5wk.jpguQS1lIcaTxw.jpghyg2c-3BnXk.jpgfVxHJKvrBJQ.jpg-jKChYPrOjw.jpgAFTVJMtsh5Q.jpgNdX_fYNXUFM.jpgfwMSXylTIwg.jpgwTZqIZRmnx8.jpgxZlZUbLjOEs.jpgdGwhtwWw5Uk.jpg4wLgboaekzQ.jpgwcw2xAaUXWo.jpgmQw9ZMli4xA.jpgGpYV44obGck.jpg

2f2-pV_0RP0.jpg

Поделиться сообщением

Бро, вот это природа :perfect:  :perfect:  :perfect: , как я это люблю именно такую природу моя мечта, жизнь-сука загрузила так, что даже расслабиться толком не могу

Лучшее из мирского!!!!

Чистый кайф!!!!!!

:flagdja:

Поделиться сообщением

А еще мы ж тут с долгами разъебались)за 4 месяца долг за хату был!rasta_biggrin.gif

@Седан,Вообще!!=))В прошлом году не ездил,в этом обязательно поедем!=)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Суета-суета, Бро :lalala: , конченная суета...........

Поделиться сообщением

@Седан ты же помнишь,"мы рождены на свет что бы петь и танцевать!"positive.gif

Поделиться сообщением

Да, Бро, я тоже люблю костры и пляски :jumping:

Поделиться сообщением

• Создать...