Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

бутан- этож газ ? и как же легким?

только не говори, что он выпаривается :yes:

Поделиться сообщением

ну да, у него температура кипения 0 градусов, так что он сразу закипает и испаряется при комнатной темпратуре. а даже если вдруг нет. то сгорит при курении... в зажигалках как раз бутан, и никого это не смущает, все прикуривают ими)

upd

"В продуктах сгорания пропан-бутана отсутствуют канцерогенные вещества, которые наносят вред окружающей среде, здоровью человека и снижают срок службы системы теплоснабжения."

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

zorg8000 ну да в принципе логично, согласен.

Поделиться сообщением

Я за спирт писал:-)

Один хрен ботвы мало!rasta_biggrin.gif

@zorg8000,@Седан,Получается такая штука-Wax,если не ошибаюсь?positive.gif

22305076_BG2.jpg

Слышал что из-за нее канабис кап ожесточили с правилами,ибо очень сильная и многие акуеваютyes.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina, надо будет попробовать замутить это чудо)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я за спирт писал:-)

Один хрен ботвы мало!rasta_biggrin.gif

@zorg8000,@Седан,Получается такая штука-Wax,если не ошибаюсь?positive.gif

22305076_BG2.jpg

Слышал что из-за нее канабис кап ожесточили с правилами,ибо очень сильная и многие акуеваютyes.gif

а я недавно в новостях где то читал что 2 голландских гровера открыли спец. Лабу по производству чистейшего масла и им государство выделило нивьебенную сумму бабоса на сие деяние!!!а у нас все нельзя да плохо!

muryatina у тя 150 стоит значит а у меня 250.у сайракса 400 не тащил таймер!!!ну я уже нарулил и изу и магн.пускатель так что все будет но ближе к марту!!!

А по поводу ботвы да че голову то ебать-если лайт совсем пару шишек бодяжнул!и оставил на черный день когда шишки кончатся а там и ботва качественным стафом покажется)))но с химкой из спирта яб сам тоже подзамарочался тупо ради интереса и эту же лабуду можно и в хавку добавлять !!прикинь стейк с такой приправой и вкусно невьебенно и вставляет до кучи !!!

Поделиться сообщением

В еду лучше добавить канна масло))

Да и старый добрый кузмичь она же каша никто не отменял..

на практике в селухе порою было скучно,а раскалбасится хотелось..нашел полянку дукорастущую

вкус "каши"приелся..замутил такое мега блюдо..нарезанное сальцо на сковородку +две столовые ложки с коркой сухой травушки с той полянки обжаривать 2-3минуты потом добавлял томаты, пере,лук через пару мин вбивал яйца и посыпал специями..накоывал крышкой...

вкусно,сытно,убийственно)

О,нужно отписать в рецептах))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

я уже нарулил и изу и магн.пускатель так что все будет но ближе к марту!!!

Красавчикperfect.gifЯ вот сегодня прожектор диодный 30В забирать поеду,вместо полетевшего 50В)...поздновато конечно для калаша,все цветение на полетевшем прошло,дак с его стороны шишки меньше гораздо и жиденькие!rasta_sad.gif  К ботве так же отношусь,в былые годы у барыг только шала и была,дак ничего,курили не жаловались!yes.gif А у кореша батя,да и он сам)как приправу кстати используют)нраица)

@Pioner,Интересный рецепт,надо как-нибудь яичницу замутить такую!perfect.gif

Поделиться сообщением

глянь как у меня анастезия растет быро!!!в норм условиях то!!!тока жить ей недолго еще дней 20 и под нож пойдет!!!feedme.gif

вот с нее то кузмича то и нажарю!=))как вариант!!

дак да ну тода и гарика небыло и спайсов всяких!!а шишки совсем редкость была yes.gif даже непомню вообще чтоб ими барыжили !!!

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Видал анастезию твою,полет нормальный!okay.gif Только дней через 20ть предцвет только может и закончится)

дак да ну тода и гарика небыло и спайсов всяких!!а шишки совсем редкость была  даже непомню вообще чтоб ими барыжили !!!

Даа,деньки)спайсов ябучих точно не существовало еще,будь они не ладныmlya.gif ,а вот гарик перехватывали точно)бошки дак то же не помню)

Поделиться сообщением

В еду лучше добавить канна масло))

Да и старый добрый кузмичь она же каша никто не отменял..

на практике в селухе порою было скучно,а раскалбасится хотелось..нашел полянку дукорастущую

вкус "каши"приелся..замутил такое мега блюдо..нарезанное сальцо на сковородку +две столовые ложки с коркой сухой травушки с той полянки обжаривать 2-3минуты потом добавлял томаты, пере,лук через пару мин вбивал яйца и посыпал специями..накоывал крышкой...

вкусно,сытно,убийственно)

О,нужно отписать в рецептах))

такое вот блюдо с национальным колоритом :yes: , добавь еще на медленном огне, чтобы не подгорело....

в наше время кашу жарили до готовности на постном масле, затем остудить, добавить варенье по вкусу

мне нравилось смородиновое, с шариками  :yatta:

rastamanhooligan Я один раз от спайсов чуть не сдох...........ну их нах..., больше ни ни!

Поделиться сообщением

С сортовухи кузмичь?да вы рисковые парни))осторожно и передознуться можно!

Две ложки это бутера который с трех жирных напасов ели ели там что-то было..а с сортовухи не пробовал..очковато как-то))

Бро,и сам жарил..и в парке за городом на жестянке и такое было)))

Говорю ж приелся вкус+ко всему готовить люблю..Мать повар ну и внекал с 8лет под присмотром,а с 10уже сам..

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Кстати, я очень люблю готовить, в семье какие-нибудь сложные блюда готовлю только я - ну прет меня готовить :yes:

Поделиться сообщением

rastamanhooligan Я один раз от спайсов чуть не сдох...........ну их нах..., больше ни ни!

тоже не приветсвую!!!был со мной тоже случай разок !!!продавался тогда он еще легально с нэта заказывали !!!прихавал я грибов-голден тичер сорт домашних тоже ,норм так прихавал и пошел к приятелю на тату а после сеанса прикурили с ним спайсухи очнулся я уже дома как добрался непомню благо подруги дома были ждали меня рассказали что клинило меня хорошо отключался пару раз пена со рта короче с тех пор я к спайсам совсем никак!!!!

@rastamanhooligan,Видал анастезию твою,полет нормальный!okay.gif Только дней через 20ть предцвет только может и закончится)

времени тупо нет позновато посадил я ееfacepalm.gif !!!не успею дорастить а опять кому то отдавать-это второй раз на одни и те же грабли наступать значит!rasta_sad.gif потому и думаю ее оприходоватьtyanet.gif

показалы бы пол хотя бы к тому времени уже было б хорошоjahwatering.gif

Поделиться сообщением

Кстати, я очень люблю готовить, в семье какие-нибудь сложные блюда готовлю только я - ну прет меня готовить :yes:

:drujba: тоже самое)

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Кстати, я очень люблю готовить, в семье какие-нибудь сложные блюда готовлю только я - ну прет меня готовить yes.gif

drujba.gif тоже самое)

Та же херня,свою когда-то готовить училyes.gif Блин у нас да же манага с ботвы не получилась)целый куст вдовы извели как-то,без шишек)

@rastamanhooligan,@Седан, Я со спайсухи пару раз перепыживал,но это быдо когда уже довольно плотно на нее подсел,кули,варили сами,тогда только-только это все развивалось,ее было дохера,я не пыжу никогда особо, дак меня прикалывало,с планом в городе конкретно никак было,пол года на хате несколько убитых человек через деньfool.gif  начиналось как веселая "шалость" а закончилось некуевой зависимостью по несколько грамм в день и двух недельными "выходами" как с герыча когда завязал!wacko.pngПосле этих событий и знакомства с форумом ОЛК и родилась идея которой радуюсь до сих порpositive.gif jahwatering.gif  ганжу еще больше полюбил!rasta_biggrin.gif

А еще меня с обновкой!positive.gifpost-9590-0-93816800-1422705279_thumb.jp

Старый сегодня окончательно испусткал последний дух)post-9590-0-77944400-1422705284_thumb.jp

Поделиться сообщением

perfect.gif perfect.gif perfect.gif jahwatering.gif perfect.gif perfect.gif perfect.gif

а че по деньгам стоит???

Поделиться сообщением

Блин у нас да же манага с ботвы не получилась)целый куст вдовы извели как-то,без шишек)

В 90- в молодости делал молочину одной рукой, делали: так вода- закипятили - сгущенное молоко (обязательно цельное), даже не всю банку- высыпаешь траву - до кипения- помешивая на маленьком огне - 2 часа, главное, чтобы не пригорало (иногда добавляли немного соды)- охладил- отжал- припил- и пиздец......... , только вот вкус я пиздец не переваривал, чуть не рыгал- когда пили кучей пацанов- это целый спектакль был, когда моя очередь пить наставала :wacko:

Случаи разные, один я уже рассказывал, но повторюсь:

Помню как-то  в детстве ходили мы "коцать на молочище". Жил тогда возле окружной, за ней уже начинался частный сектор. Так вот, ходили довольно регулярно. Не поверишь- с конца мая, когда ростки еще сантиметров по 5. Приходищь через несколько дней, а там уже 2 макушки выросло на месте оборванной. Очень тяжелое занятие - нескольким парням нужно было нарвать этих милипиздрических верхушек 1/3 универсамовского пакета, приходилось тратить не один час и обходить не один километр квадратный. Были конечно же примечены свои плантарики, особенно рядом с хвойными посадками, не знаю почему, мы тогда думали, что из-за почвы песчаной.  

Так вот когда мы выработали прибитые месторождения, и долго блукали в поисках новых, набрели на конюшню, а возле нее - ПИЗДЕЦ, метров 100-150 квадратных, не то, чтобы яблоку негде упасть, а вообще заросли маленьких-маленьких кустиков. У нас уже и пакет натрамбован, так мы начали за пазуху пихать. (Тогда еще мусора не так сильно щемили за это). Полова-половой, а молоко получалось ядерное. С тех пор я много разных сортов перепробовал, но такой тяги я не испытывал ни разу!!! 

771923.3.3.jpg

Да, с обновкой БРО! :yes:

Поделиться сообщением

а че по деньгам стоит???

Рубль денег стоилpositive.gif Так-то полтора или больше,просто связи у меня некоторые на складах,получается по ценам поставщикаyes.gif Я тут когда-то да же спекулировать ими пробывал,да как-то популярностью не пользуетсяyes.gif http://jahforum.org/topic/8261-diodnye-prozhektory/?hl=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0

@Седан,У вас там в теплом климате целая культура,почти растафари=)у нас на севере дай бог что гарик-то какой буторный или ботва проскочила,уже рад!rasta_biggrin.gif За рецепт спасибо!peace.gif

Поделиться сообщением

Средняя температура июля — +16,3°, в среднем, количество дней в июле с осадками -  18 ......

Да, не Ташкент у вас в Новых Холмогорах, у нас в июле 35 в тени было этим летом, индор я вообще не представляю как растить при такой темпе- наверное нельзя- нужен кондер..........

Поделиться сообщением

@Седан,У вас там в теплом климате целая культура,почти растафари=)у нас на севере дай бог что гарик-то какой буторный или ботва проскочила,уже рад!rasta_biggrin.gif За рецепт спасибо!peace.gif

Muryatina

да бро!!!я тебя очень понимаю у меня даже создается впечатление что мы с тобой с одного региона yes.gif просто я тоже северный житель а на фото что ты с природой скидывал мне показалось что я вообще эти места знаю не повериш !!!!

post-34075-0-07144900-1422778341_thumb.jpost-34075-0-06015500-1422778756_thumb.j

771923.3.3.jpg

а это что за болотина?

post-34075-0-25952600-1422778390_thumb.j

Поделиться сообщением

rastamanhooligan Скорее блевотина- это меня сегодня с утра стошнило))) :jumping:

природа у вас охуенная, Бро, смотрю и слюни пускаю :upset:

Muryatina  Братан, извини за флуд :peace:

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Ну вот по второму фото что-то похожее на к...ию,я несколько раз ходил по речкам к...ии,сейчас только "Кереть" вспомню)у вас думаю все же по южнее чутка, А фотки что скидывал там по области ходили,но они граничатpositive.gif Я угадал не?)

Скорее блевотина- это меня сегодня с утра стошнило)))

Это что ж ты вчера ел!?giggling.gif За флуд-то ладно вам,внимание к репорту всегда приятно!rasta_laugh.gif

природа у вас охуенная, Бро, смотрю и слюни пускаю

Ну да,что есть то есть!)Я думаю и у вас не хуже,фоток бы поглядел!positive.gif

Поделиться сообщением

Это что ж ты вчера ел!?giggling.gif

Диета растамана :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...