Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

Да,кстати!!)Вчера же приценили "Ямайку"!demon2.gif Скажу что на счет силы ахх не обманул)уносит куда-то в ментальную вселенную)брательник прикуел,это надо было видеть,жаль не сфоткал))корешь пиздел так что мысли только в путь ползлиyes.gif причем так как сатива то бошка ясная,каши нет в бошке,и ты абсолютно адекватно понимаешь что тебя лупит не по детски!rasta_biggrin.gif Реально на амфетамин какой-то похоже!))Но,я немного другого ожидал,сорт определенно стоит того что бы сейчас находиться у меня в боксе неделю-полторы как от семениyes.gif и все же первенство сативы для меня оставляет "Тай",там абсолютный позитивjumping.gif а ямайка она все же для более "глубокого" погруженияyes.gif это не значит что сорт не понравился,сорт просто супер!!perfect.gif ...Но я ожидал просто какой-то абсолютной эйфории)

Поделиться сообщением

Да, с сативой впервые по настоящему познакомился только недавно и если честно подахуел с тяги :upset: , ну амфик не амфик , но эффект меня действительно удивил! :cannabis:

Поделиться сообщением

Сативок-то пробовал всяких,сдесь не обычная сатива,не описать короче)пробовать надо!yes.gif

Поделиться сообщением

я пока необычную от обычной не отличаю :sheep:

мне насыпали зерен одной сативы- уже индики старой-доброй хочется :tyanet:

Поделиться сообщением

Бро,а если перекуром не выходить в астрал,а скурить2/3 или половину от того, что скурил..может ейфорию вызвать:-)

Я так с кандагаро делал..хапку делаешь-всопли,приятно прибивает бивало по пол часа сидишь с гаража не выйдешь где курил.

насыпишь половину от той хапки-аж на работу пробивало,энергия,улыбка,разговорчивость..не то конечно как от сативы но всеже)интересный такой трип

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

Да вот и хочу старого доброго индюшного перла до соплей......

а то от сативы, такое состояние, как будто горсть колес прихавал!

Поделиться сообщением

@Pioner,Да не бро,мы с начала одну мелкую шишку на 3х,подруге и брату норм досталось,мне чутка,дак было такое "недосостояние",потом корешь пришел,с ним уже на двоих мелкую раздули,и пошло делоrasta_biggrin.gif с целой шишки я бы думаю реально в астра улетел!)ямайка сильна довольно!yes.gif

Не,так-то круто все!perfect.gif просто думал по другому будет немного=)

Поделиться сообщением

@rastamanhooligan,Ну вот по второму фото что-то похожее на ка....ю,я несколько раз ходил по речкам ка....и,сейчас только "Кереть" вспомню)у вас думаю все же по южнее чутка, А фотки что скидывал там по области ходили,но они граничатpositive.gif Я угадал не?)

в точку бро!=)))

Поделиться сообщением

ко мне бля вчера болезнь вернуласьupset.gif еще и живот режет,выяснили что гастритfacepalm.gif проснулся сейчас темпа поднялась,бля,реально последнее время ни понос дак золотуха!negative.gif Понимаю зима авитоминоз все дела,но года 4 уж не болел,а тут уже 2й раз за месяц!wacko.png Причем припарили сегодня еще чутка ямаечки,мля все же "тяжелая" онаeyes.gif тяжелая сатива,блин,что-то конкретно новенькое!))...хотя auto purple то же уносил жесть) калаш дак как-то по веселее будетhm.gif

Поделиться сообщением

ко мне бля вчера болезнь вернуласьupset.gif еще и живот режет,выяснили что гастрит

Эх, Бро- образ жизни твой- это очень просто предотвратить, но фактически невозможно устранить полностью, потом всю жизнь жалеем, об таких легкомысленных промахах, это не только здоровья касается :hm:

я сам такой же :sheep:

Поделиться сообщением

На работе рядом "Черный кот" магаз,думаю и у вас есть)долгое время жрал там бичи иногда и консервы,ибо больше небыло нифига,кули сутки,бывает не хватает чего дома взял,бывает не выодит взять,вот жеудок и довелnegative.gif ,сегодня на диете кашной всякой,буду лечить)и нахрен больше бичей брать на работу не буду!

@Седан,Да уж,думаю у всех так,пока жареный петух в жопу не хуйнет,как гритса...yes.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina,семена льна используешь?

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Muryatina,семена льна используешь?

Неа)надо?)
прочти в гугле,а забыл при повышеной или пониженой кислотности принимают.при гастрите..они пленку создают и способствуют заживлению..

эт так инфа для раздумываний

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Pioner,thankyou.gif Я уж много чего пью,и мед и ромашку итд)

не поленись да прочти..семички льна действ.помогают.у меня кент в общаге пьет при обострении.он их настаивает они слизью покрываютсь..получается типо киселя..

А я у него беру их себе на рыбалку))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ямайки получилось 7гр. шишекpositive.gif

не густо,но свое)))

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Отчет!=)

малышка гагарин оклемалась после перелома и чувствует себя хорошо!nurse.gif post-9590-0-43876900-1422886229_thumb.jp

Калаш)post-9590-0-92481000-1422886240_thumb.jppost-9590-0-07389300-1422886247_thumb.jppost-9590-0-16796000-1422886258_thumb.jp

Со стороны сломанного раньше прожектора,как можно увидеть,шишки значительно меньше!post-9590-0-95784400-1422886252_thumb.jp 

Поделиться сообщением

бро а что остальных гагринов не показываешь ? 

Поделиться сообщением

бро а что остальных гагринов не показываешь ?

Хех,давно ты бро не забегал!positive.gif  То что стало с ямайками странице вроде на 16йyes.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina, банили меня на 5 дней за что не понятно =( и не кто не чего не знает =( ну с харвом бро =)) ямайка тема темная =)) :demon2:

Поделиться сообщением

@Muryatina, банили меня на 5 дней за что не понятно =( и не кто не чего не знает =( ну с харвом бро =)) ямайка тема темная =)) demon2.gif

Дааа)...thankyou.gif

Поделиться сообщением

• Создать...