Перейти к публикации

Kalashnikov original fem от Калашников сидс(2шт),Ямайский сканк от Аххсидс(2шт-Гагарин и фруктовая),Система аберта

Рекомендованные сообщения

@Muryatina, ништяк, блин, у меня хоть маман с подругой недавно в амстере курили, но точно не одобрит моё хобби, а батя так вообще паникер жесткий)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Меня тут батя спалил недавноrasta_biggrin.gif Болел когда,с мамулей сказали что зайдут,клюквы там занесут,да подарок на рождество=),мне куево,думаю ладно,не буду шкаф вырубать,проходить не будут,а мамуля тут давай экскурсию себе устраивать очередную-"А что там у тебя светится?=)",думаю-"мля...facepalm.gif "хотел конечно как-нибудь рассказать,но точно не больным в трусах и таких обстоятельствахwacko.png но батя сразу смекнул) "Да ладно,ничего,пойдем давай!",заходит потом сам через день,клюквы притащил еще,да и по совместительству "там у тебя типа то что я думаю?)",ну типо даrasta_biggrin.gif Только маме говорит не сообщай(она параноик та еще)и не пицди никому,ну и хвастайся тогда что уж),вроде обошлось!yes.gif

Батя смекалистый..потом по харву в гости прийдет)))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

@zorg8000,У меня мамуле то же противопоказано знать такое!yes.gif

@Pioner,Да я бы и рад!rasta_biggrin.gif Да он чеовек деловой,пьет-то редко,хоть и метко,курево не особо)Я сигареты-то единственный в семье курю,завязать никак не получаетсяwacko.png главный курильщик всякого-разного короче!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

@zorg8000,У меня мамуле то же противопоказано знать такое!yes.gif

@Pioner,Да я бы и рад!rasta_biggrin.gif Да он чеовек деловой,пьет-то редко,хоть и метко,курево не особо)Я сигареты-то единственный в семье курю,завязать никак не получаетсяwacko.png главный курильщик всякого-разного короче!rasta_biggrin.gif

а вот с сигами подвязывай..куйня это конкретная.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

а вот с сигами подвязывай..куйня это конкретная.

Да знаю блин...!yes.gif drujba.gif

Поделиться сообщением

все знают что сигареты нездоровая куйня и их надо бросать , но сказать на много легче ! а с Батяней тебе круто повезло , если бы кто то из моих стариков узнал , весь мозг бы изнасиловали ! 

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

все знают что сигареты нездоровая куйня и их надо бросать , но сказать на много легче ! а с Батяней тебе круто повезло , если бы кто то из моих стариков узнал , весь мозг бы изнасиловали !

С возрастом это желание у предков проходит, с твоим возрастом.

Поделиться сообщением

С возрастом это желание у предков проходит, с твоим возрастом.

бро,не факт..тоесть не во всех вопросах.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Ну конечно тут от родителей много то же зависит,но больше все же от тебя),у меня они не любители вообще всяких "стимуляторов",туристы заядлые,зож,все делаyes.gifно люди очень умные и понимающие(маман только параноик мальца)) я уж давно перед ними стараюсь не косячить,помогать чем просят,и времени больше проводить,собственно и мои начинания они стараются всегда поддерживатьpositive.gif ...пусть да же и такие)...больше переживали не трачу ли я денег на барыг))и не употребляю ли всякую дрянь которой у нас пол города закидывается!

Поделиться сообщением

Первое,что внушили так это,что марья ведет в более тяжелым наркотикам вот и фобии отсюда.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Это да,но я уж своим дал понять что к тяжеляку если что и ведет то это синька) ибо только под ней я на всякую херь подписывался!yes.gif

Поделиться сообщением

Это да,но я уж своим дал понять что к тяжеляку если что и ведет то это синька) ибо только под ней я на всякую херь подписывался!yes.gif

Много кто  понимают ! что синька на много злее травы ! но пропаганда давно проела мозг и поэтому люди старшего покаления видят в марье ужасного зеленого монстра ! который приведет их детей к героину ! СМИ делают своё дело . 

Хотя если травой злоупотреблять тоже можно навредить себе ! 

Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние.

http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/

Поделиться сообщением

@Нашакур,Ничего,свое отжили они почти)с приходом нашего поколения к власти многое кардинально изменится,буду надеяться что в лучшую сторону!yes.gif ...если конечно рецепт бессмертия в скором времени не изобретут!rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Уиииииии,притащили цифровик!yatta.gif Не зеркалка конечно,но все же)пофоткал от души!positive.gif

post-9590-0-11925700-1421485018_thumb.jppost-9590-0-46438300-1421485023_thumb.jppost-9590-0-69929300-1421485028_thumb.jppost-9590-0-07019700-1421485034_thumb.jppost-9590-0-07651100-1421485039_thumb.jppost-9590-0-61761000-1421485044_thumb.jppost-9590-0-45174600-1421485050_thumb.jppost-9590-0-58813300-1421485055_thumb.jppost-9590-0-48747700-1421485060_thumb.jp

И фоточки граната,у кореша растет,никогда раньше не видел как цветет и как плоды появляютсяpositive.gif

post-9590-0-18053800-1421485107_thumb.jppost-9590-0-88034700-1421485112_thumb.jppost-9590-0-72030600-1421485118_thumb.jp

Поделиться сообщением

Вот это мечта! Хочу тоже какую нибудь экзотику вырастить, а то надоели уже эти "чери" на подоконнике! Респект товарищу!

Поделиться сообщением

@Muryatina, братка все супер - пупер =)))) растишки огонь просто =)) бро а у ахх гагарин это и есть ямайский ландрайс ? 

Поделиться сообщением

@RuMiN,@Amphetamin74,thankyou.gif drujba.gif

бро а у ахх гагарин это и есть ямайский ландрайс ? 

Ага)у него 2 разновидности-"гагарин" и с фруктовым фенотипом=)

Хочу тоже какую нибудь экзотику вырастить, а то надоели уже эти "чери" на подоконнике

Говорит мол гранатов плоды вырасти-то выросли,но не покраснели нифига!wacko.png

Поделиться сообщением

Говорит мол гранатов плоды вырасти-то выросли,но не покраснели нифига!
братка а что он в боксе стоит у него ???
"гагарин" и с фруктовым фенотипом=)
бро а по силе одинаковые ? =))))))ты не спрашивал ? 

Поделиться сообщением

необычно гранат выглядит, не как в магазине)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

не как в магазине)

Эт точно!rasta_biggrin.gif

братка а что он в боксе стоит у него ???

Не,на подоконнике растет,солнца у него много)но думаю поэтому он и не покраснел

бро а по силе одинаковые ? =))))))ты не спрашивал ? 

Да как-то не спрашивалyes.gif думаю уж одинаковые,если просто фенотип с фруктовым запахомpositive.gif

Поделиться сообщением

@Muryatina, ну потом расскажешь =)) когда курнешь =)) 

Поделиться сообщением

вообще огонь растихи )))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Amphetamin74,Естественно!)С меня потом полный развернутый трип-репорт!demon2.gif

@data-man,Спасибо броdrujba.gif

Поделиться сообщением

Огонь растихи.

есть два вида гранатов.мне с Испании передают слегка розовые,а то и белые,но они сладкие как мед.возможно у него такой гранат.

цветет от очень красиво.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

@Pioner,Хм,спрошу потом)он так-то вроде просто косточку от граната садилyes.gif

Поделиться сообщением

• Создать...