Перейти к публикации
  • 0

Подскажите пожалуйста

thelexx

Вопрос

-----

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

похоже как слизни хавают, где она у тебя растет и где фото белых точек? опиши условия и уход, иногда такие дырки появляются при переизбытке калия

Поделиться сообщением

• 0

-------

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

похоже как слизни хавают, где она у тебя растет и где фото белых точек? опиши условия и уход, иногда такие дырки появляются при переизбытке калия

Растет в гроубоксе под ДНАТ. Вентиляция в норме. 

А может такое проявляться из за ожога светом или из-за того что я листья некоторые ручками вниз загибаю, чтобы шишкам больше света оставалось, потом они опять вверх выгибаются, а я их снова загибаю?

типа"протерлись до дыр"?)))Не,бро. не похоже.Как-то нелогично,что из-за гиба руками дырки появились.Виквик может прав?Я такое на капусте в огороде видел(и животных этих жрущих листы),хотя с другой стороны откуда им взяться в боксе...?Мошт другая какая живность атакует,не замечал?

Поделиться сообщением

• 0

да я написал ему пусть уход напишет, он мне написал что у него есть днат и вентиляция, про что можно с ним дальше разговаривать?

Поделиться сообщением

• 0

-----

Поделиться сообщением

• 0

Дозиш удобрами бро, от того такие дыры, микро слишком много, вообще от калия переизбытка и некоторых микроэлементов одновременно приводят к таким дефектам лиcта, прересмотри удобры и поменяй состав компота на более оптимальный ,их много сам подбереш

Поделиться сообщением

• 0

-*---

Поделиться сообщением

• 0

Хватит ей давать стимуляторы она уже большая, если есть то пролей ее дистилированной водой, чтоб с дренажа литра 2-3 вытекло и пока оставь как есть,

поливай потом просто водой пока она немного не просветлеет , потом корми меньшими дозами ,блум так и оставь, микро 0,9 и гроу 0,3 даш ей(я просто думаю что ты на цвет кормил это если ты ее в цвет запустил если на веге то по другом) как она начнет покзывать что все уже норм, потом посмотриш

Поделиться сообщением

• 0

---

Поделиться сообщением

• 0

чисти водичку бро :rasta_laugh:

выровняй на пониженный пш, и поливай водой, ничем не брызгай, и по реже пополивай, передоз у ростишек, кальций магний и азот, азот вообще убери, он ток на ранней стадии необходим, и проверь на паразитов, но думаю врядли, какой грунт? какие то доп средства кроме комплекта гхе использывал?

@sapiens, согласен с виквик, прочисти землю.

Поделиться сообщением

• 0

-------

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...