thelexx 0 Опубликовано: 30 ноября, 2014 ----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 ноября, 2014 похоже как слизни хавают, где она у тебя растет и где фото белых точек? опиши условия и уход, иногда такие дырки появляются при переизбытке калия Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thelexx 0 Опубликовано: 30 ноября, 2014 ------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Бортовой журнал гровера! читай это Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Scorpion 180 Опубликовано: 30 ноября, 2014 похоже как слизни хавают, где она у тебя растет и где фото белых точек? опиши условия и уход, иногда такие дырки появляются при переизбытке калия Растет в гроубоксе под ДНАТ. Вентиляция в норме. А может такое проявляться из за ожога светом или из-за того что я листья некоторые ручками вниз загибаю, чтобы шишкам больше света оставалось, потом они опять вверх выгибаются, а я их снова загибаю? типа"протерлись до дыр"?)))Не,бро. не похоже.Как-то нелогично,что из-за гиба руками дырки появились.Виквик может прав?Я такое на капусте в огороде видел(и животных этих жрущих листы),хотя с другой стороны откуда им взяться в боксе...?Мошт другая какая живность атакует,не замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 ноября, 2014 да я написал ему пусть уход напишет, он мне написал что у него есть днат и вентиляция, про что можно с ним дальше разговаривать? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thelexx 0 Опубликовано: 30 ноября, 2014 ----- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Дозиш удобрами бро, от того такие дыры, микро слишком много, вообще от калия переизбытка и некоторых микроэлементов одновременно приводят к таким дефектам лиcта, прересмотри удобры и поменяй состав компота на более оптимальный ,их много сам подбереш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thelexx 0 Опубликовано: 30 ноября, 2014 -*--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 30 ноября, 2014 Хватит ей давать стимуляторы она уже большая, если есть то пролей ее дистилированной водой, чтоб с дренажа литра 2-3 вытекло и пока оставь как есть, поливай потом просто водой пока она немного не просветлеет , потом корми меньшими дозами ,блум так и оставь, микро 0,9 и гроу 0,3 даш ей(я просто думаю что ты на цвет кормил это если ты ее в цвет запустил если на веге то по другом) как она начнет покзывать что все уже норм, потом посмотриш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thelexx 0 Опубликовано: 1 декабря, 2014 --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sapiens 2 Опубликовано: 1 декабря, 2014 чисти водичку бро выровняй на пониженный пш, и поливай водой, ничем не брызгай, и по реже пополивай, передоз у ростишек, кальций магний и азот, азот вообще убери, он ток на ранней стадии необходим, и проверь на паразитов, но думаю врядли, какой грунт? какие то доп средства кроме комплекта гхе использывал? @sapiens, согласен с виквик, прочисти землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thelexx 0 Опубликовано: 6 декабря, 2014 ------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
thelexx 0
-----
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас