Перейти к публикации
  • 0

Подскажите пожалуйста

thelexx

Вопрос

-----

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

похоже как слизни хавают, где она у тебя растет и где фото белых точек? опиши условия и уход, иногда такие дырки появляются при переизбытке калия

Поделиться сообщением

• 0

-------

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

похоже как слизни хавают, где она у тебя растет и где фото белых точек? опиши условия и уход, иногда такие дырки появляются при переизбытке калия

Растет в гроубоксе под ДНАТ. Вентиляция в норме. 

А может такое проявляться из за ожога светом или из-за того что я листья некоторые ручками вниз загибаю, чтобы шишкам больше света оставалось, потом они опять вверх выгибаются, а я их снова загибаю?

типа"протерлись до дыр"?)))Не,бро. не похоже.Как-то нелогично,что из-за гиба руками дырки появились.Виквик может прав?Я такое на капусте в огороде видел(и животных этих жрущих листы),хотя с другой стороны откуда им взяться в боксе...?Мошт другая какая живность атакует,не замечал?

Поделиться сообщением

• 0

да я написал ему пусть уход напишет, он мне написал что у него есть днат и вентиляция, про что можно с ним дальше разговаривать?

Поделиться сообщением

• 0

-----

Поделиться сообщением

• 0

Дозиш удобрами бро, от того такие дыры, микро слишком много, вообще от калия переизбытка и некоторых микроэлементов одновременно приводят к таким дефектам лиcта, прересмотри удобры и поменяй состав компота на более оптимальный ,их много сам подбереш

Поделиться сообщением

• 0

-*---

Поделиться сообщением

• 0

Хватит ей давать стимуляторы она уже большая, если есть то пролей ее дистилированной водой, чтоб с дренажа литра 2-3 вытекло и пока оставь как есть,

поливай потом просто водой пока она немного не просветлеет , потом корми меньшими дозами ,блум так и оставь, микро 0,9 и гроу 0,3 даш ей(я просто думаю что ты на цвет кормил это если ты ее в цвет запустил если на веге то по другом) как она начнет покзывать что все уже норм, потом посмотриш

Поделиться сообщением

• 0

---

Поделиться сообщением

• 0

чисти водичку бро :rasta_laugh:

выровняй на пониженный пш, и поливай водой, ничем не брызгай, и по реже пополивай, передоз у ростишек, кальций магний и азот, азот вообще убери, он ток на ранней стадии необходим, и проверь на паразитов, но думаю врядли, какой грунт? какие то доп средства кроме комплекта гхе использывал?

@sapiens, согласен с виквик, прочисти землю.

Поделиться сообщением

• 0

-------

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...