deepmj 530 Опубликовано: 6 марта, 2015 Ниче не капризный сорт ..то что у меня 2 og kush были от дины имели просто каменныешишки..ни разу небыло такой плотность как на ог...очень урожайный сорт P.s щас растет og kush#18 от Reserva privada дней около 20 от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 марта, 2015 у меня лежит динафемовский ОГ..тож хочу попробовать Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 9 марта, 2015 у меня лежит динафемовский ОГ..тож хочу попробоватьИ у меня)) вчера начал проращивать. Гормоныч, если у меня с семкой будет бяда - надежда только на тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 марта, 2015 Тэйлор, Капризов на своих ОГ не заметил...правда одна после Флоры клин хапнула передозу. Запах этого сорта похож на лимон >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 9 марта, 2015 Тэйлор, Капризов на своих ОГ не заметил...правда одна после Флоры клин хапнула передозу. Запах этого сорта похож на лимон Ну раз некапризный сорт это, то я криворукий( Но спасибо за + и респектосы) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 марта, 2015 ЧТО ЭТОООО?? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 марта, 2015 Паутинный клещ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 12 марта, 2015 Да Бро , даже сказать нечего сочувствую!! Я своих раньше выявил, справился вроде при помощи Фитоверма:)! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 марта, 2015 Так, что делать с этим??? Я паутину это убрал руками OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 марта, 2015 Актофит или Фитоверм (по сути одно и тоже) - 8 мл/л, повтор через 5-7 дней и снова через 5-7 дней, период инкубации яиц. Опрыскивать тящательно под листами прям вымыть, там яиц немеряно, раз уже такая паутина. Понизь температуру и повысь влажность, клещ любит когда тепло и сухо. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 марта, 2015 Актофит или Фитоверм (по сути одно и тоже) - 8 мл/л, повтор через 5-7 дней и снова через 5-7 дней, период инкубации яиц. Опрыскивать тящательно под листами прям вымыть, там яиц немеряно, раз уже такая паутина. Понизь температуру и повысь влажность, клещ любит когда тепло и сухо. У меня через неделю харв уже, вот водой пару раз еще пролить. Завтра куплю фитоферм и сделаю так как ты сказала, но что делать после харва? Все же высохнет... OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 марта, 2015 если харв, то обработай один раз, а через пару дней чистой водой...ну а шо делать, не курить же с клопами ? ...хотя яйца останутся >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 12 марта, 2015 если харв, то обработай один раз, а через пару дней чистой водой...ну а шо делать, не курить же с клопами ? ...хотя яйца останутся на бошки не распылять? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 13 марта, 2015 на всё распыляй >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 13 марта, 2015 на всё распыляй понял бро, спасибо! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 23 марта, 2015 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 марта, 2015 @TaylorGang, с харвом братка =)) ну вес и в правда маловат =(( но все твое =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 23 марта, 2015 С харвом, бро!!! Весёлых и вкусных покуров! Не парься на счёт веса- смысл? Вырастишь в след. раз больше. Опыт штука не бесплатная)))))))) Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 марта, 2015 у меня автик бубль гума такие же "дреды" вил... в ширь не рос....мож генетика подкачала...Так то вроде ровный гров был... С харвом БрО! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 23 марта, 2015 С харвом, бро!!! Весёлых и вкусных покуров! Не парься на счёт веса- смысл? Вырастишь в след. раз больше. Опыт штука не бесплатная)))))))) Ты прав брО! СПАСИБО!)) у меня автик бубль гума такие же "дреды" вил... в ширь не рос....мож генетика подкачала...Так то вроде ровный гров был... С харвом БрО! Спасибо брО! На след раз возьму европейские семки и сравню эрровские и забугорные) @TaylorGang, с харвом братка =)) ну вес и в правда маловат =(( но все твое =)) ты прав ман!) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 24 марта, 2015 TaylorGang, четких покуров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 24 марта, 2015 С харвом Бро :))! Мягкого дыма:)!!! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 24 марта, 2015 TaylorGang, четких покуров!!! С харвом Бро :))! Мягкого дыма:)!!! СПАСИБО ПАРНИ!) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Салют всем тем, кто меня помнит. Итак, пролечив 2 месяца бошечки и сравнив те, что не лечил... Могу сказать так: 1) "Непролеченные" в гавнище убивают, в том плане, что как будто спайса бахнул, смотря в монитор я ахеревал просто, меня будто внутрь картинки закидывало) 2) Непролеченные горчат - это факт. 3) Запах- как у сена, отвечаю. Завонявшего сена А теперь по пролеченным: 1) ЗАПАХ! Да, господа. ЗАпах просто отменный, реально! Поймут только те, кто терпеливо пролечивает шишечки) Я открывал баночку Bason Mall (прозрачная баночка, все ниггеры в США хранят в них бошки) и запах исходил моментально. Он был настолько вкусен, что даже не передать словами... Могу сказать, так, схож с цитрусом + чуточку бензина 2) По приходу, так как я уже прикурился к Кушу, то меня забирает плавно, но быстро и эффект более лояльный, т.е меня убирает очень сильно, но я могу контролировать это. П.С теперь я понимаю, как нигеры курят траву и могут спокойно вести такой образ жизни всю свою жизнь. Трип: очень классный, сначала хай эффект и кайф двигаться (лучше курить вечерком дома), после 1,3ч-2ч начинает рубить в сон, в прямом смысле слова. Жрачка: жор у меня лютый, буквально могу сожрать пол холодоса и хз куда это вмещается))) Совет: если выращиваете, пролечите! Ну, конечно, если вы любите упороться, то куш с добавкой дельты 9 просто отменный варик, чтобы дать понять своим хоумисам, что куш это бомба! 1 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 11 сентября, 2015 класно изложыл, респект што не забыл 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас