Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А че передумал то? 20 л результата как видишь не дали

почитал, что она щелочит грунт. до 7.3 доводит. На практики мужики просыпали и у них так и случилось.

TaylorGang по PF не подскажешь сколько бодяжишь на килограмм воды?

Присматриваюсь кто да как кормит, скоро сам буду таким же кормить.

начинай от 0,2г на литр и повышай по мере роста растения. Начинай корм с 3 недели от каски.

добавлю ПШ держи строго по таблице

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

А че передумал то? 20 л результата как видишь не дали

почитал, что она щелочит грунт. до 7.3 доводит. На практики мужики просыпали и у них так и случилось.

TaylorGang по PF не подскажешь сколько бодяжишь на килограмм воды?

Присматриваюсь кто да как кормит, скоро сам буду таким же кормить.

начинай от 0,2г на литр и повышай по мере роста растения. Начинай корм с 3 недели от каски.

Спасибо у моей растихи уже 3 недели. Скорее всего -если повезёт то может через 2-3 недели приедут удобряхи тогда и буду кормить, а может оставлю на следующий гров.

Поделиться сообщением

Рафик, так, а что ты скажешь на этот счет? Все же юзануть муку или не стоит?

Поделиться сообщением

Бро у тебя последний выход был 7.2 ,ты её покормил,следующий полив сделай водой с пш 5.9-6.0 литров 5 и подсуши пару дней ,она вкусняхи до ест ,потом компот с нужным ПШ и увидишь что будет,я думаю будет все норма!Муку не надо пока и так в щёлочь пошла почва! У меня ща у апельсина вход 6.0 с ПФ выход 7.0 дк растение чует себя не плохо.

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Бро, последний полив был водой (т.е сегодня) , я написал ведь. А через пару суток думаю удоброй пичкать снова.

Думаю, она успеет доесть вкусняхи за 2 дня

Поделиться сообщением

йоу, так как вы считаете? пролить еще раз горшок водой или идти по схеме полива?

Поделиться сообщением

Пролей конечно, успеешь химоза в неё ещё вбухать. Напрягись немного- понизь Пш.Она же тебе потом конечно спасибо  скажет в форме убойных шиш.

Поделиться сообщением

Пролей конечно, успеешь химоза в неё ещё вбухать. Напрягись немного- понизь Пш.Она же тебе потом конечно спасибо  скажет в форме убойных шиш.

Бро, слова "понизь ПШ" я и сам знаю, что надо это и хочу это сделать. Мне бы совета от стариков, как они понижали. 

Поделиться сообщением

погоди пару дней ща потом как полив будет полей водой замерь показатели если все нормально ,сверху дашь компот

Поделиться сообщением

ну так и делай , лей воду, посмотришь какой ппм и пш , и от этого потом оталкивайся , сьела она или нет =) а пф всегда успеешь насыпать =) 

Поделиться сообщением

Братцы, кто нибудь пользовался порошковым ph down?8eb91553093b332538f9311d50153b73-320x320

Поделиться сообщением

Братцы, кто нибудь пользовался порошковым ph down?8eb91553093b332538f9311d50153b73-320x320

я пользовался.....в бассейне пш понижал ))))))

@TaylorGang, ты меньше носись с растихой, я понимаю первый гров, все дела, но так её можно просто залюбить :dolf_ru_072:    ....Выкладывай чаще фоты в нормальном качестве, шоб было видно возможные траблы. 

Поделиться сообщением

я пользовался.....в бассейне пш понижал ))))))

@TaylorGang, ты меньше носись с растихой, я понимаю первый гров, все дела, но так её можно просто залюбить dolf_ru_072.gif    ....Выкладывай чаще фоты в нормальном качестве, шоб было видно возможные траблы. 

Бро, я ее вообще не трогаю, вижу проблемы и сразу сюда пишу)

Поделиться сообщением

Установил скрог, в среду буду переводить на цвет. 75bfb6b11f4e.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

братан не гони))) такое красивое растение, шикарное оформление и самый отстойный по исполнению скрог из тех которые только можно представить....

p.s. без обид - я по доброму)))

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

хочешь посоветую конструкцию разборную которую можно регулировать по высоте и эстетика будет просто космос?;)

концепт ты понял... стандарт под трубку 25мм... но у других производителей можно найти под 16мм

post-4570-0-36725100-1418896174_thumb.jp

gallery_4570_2210_24667.jpg

Поделиться сообщением

можно проще. идёшь к рыболовам которые сетки плетут и говоришь "надо сетка"  с толстой или мега толстой лески , указываешь размер- платишь копейки и уходишь довольный. или поискать альтернативу.

Поделиться сообщением

хочешь посоветую конструкцию разборную которую можно регулировать по высоте и эстетика будет просто космос?;)

концепт ты понял... стандарт под трубку 25мм... но у других производителей можно найти под 16мм

attachicon.gifjoker.jpg

Еще можно стразами инкрустировать :yes:

Поделиться сообщением

attachicon.gifjoker.jpg

Спасибо бро! Что нибудь наделаю!) 

можно проще. идёшь к рыболовам которые сетки плетут и говоришь "надо сетка"  с толстой или мега толстой лески , указываешь размер- платишь копейки и уходишь довольный. или поискать альтернативу.

Узнаю у рыболовов)

Еще можно стразами инкрустировать yes.gif

Ахахаха и в розовый цвет покрасить)

Поделиться сообщением

@TaylorGang,сетка твоя конечно говно,но и ты Бро @twistedman,тож не перегибай  :rasta_biggrin:

типа такого резанут тебе метр в любом супермаркете http://www.stroybrat.ru/product/setka-stalnaja-svarnaja-v-polimere-pvh-50h50h2mm-2m-h-15-m/

ботва уже не востановитса,и если пш стабилизируетса дальше должно не пойти.

Поделиться сообщением

@TaylorGang,сетка твоя конечно говно,но и ты Бро @twistedman,тож не перегибай  rasta_biggrin.gif

типа такого резанут тебе метр в любом супермаркете http://www.stroybrat.ru/product/setka-stalnaja-svarnaja-v-polimere-pvh-50h50h2mm-2m-h-15-m/

искал где могут порезать. Везде рулонами барыжат... Переделал скрог, скоро фотки будут

Поделиться сообщением

на рынке в строймаге смотрел ?...там ножницами легко отчикают....)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...