Raf0007 387 Опубликовано: 14 декабря, 2014 А че передумал то? 20 л результата как видишь не дали почитал, что она щелочит грунт. до 7.3 доводит. На практики мужики просыпали и у них так и случилось. TaylorGang по PF не подскажешь сколько бодяжишь на килограмм воды? Присматриваюсь кто да как кормит, скоро сам буду таким же кормить. начинай от 0,2г на литр и повышай по мере роста растения. Начинай корм с 3 недели от каски. добавлю ПШ держи строго по таблице Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 14 декабря, 2014 А че передумал то? 20 л результата как видишь не дали почитал, что она щелочит грунт. до 7.3 доводит. На практики мужики просыпали и у них так и случилось. TaylorGang по PF не подскажешь сколько бодяжишь на килограмм воды? Присматриваюсь кто да как кормит, скоро сам буду таким же кормить. начинай от 0,2г на литр и повышай по мере роста растения. Начинай корм с 3 недели от каски. Спасибо у моей растихи уже 3 недели. Скорее всего -если повезёт то может через 2-3 недели приедут удобряхи тогда и буду кормить, а может оставлю на следующий гров. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Рафик, так, а что ты скажешь на этот счет? Все же юзануть муку или не стоит? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Бро у тебя последний выход был 7.2 ,ты её покормил,следующий полив сделай водой с пш 5.9-6.0 литров 5 и подсуши пару дней ,она вкусняхи до ест ,потом компот с нужным ПШ и увидишь что будет,я думаю будет все норма!Муку не надо пока и так в щёлочь пошла почва! У меня ща у апельсина вход 6.0 с ПФ выход 7.0 дк растение чует себя не плохо. Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Бро, последний полив был водой (т.е сегодня) , я написал ведь. А через пару суток думаю удоброй пичкать снова. Думаю, она успеет доесть вкусняхи за 2 дня OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 14 декабря, 2014 йоу, так как вы считаете? пролить еще раз горшок водой или идти по схеме полива? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пролей конечно, успеешь химоза в неё ещё вбухать. Напрягись немного- понизь Пш.Она же тебе потом конечно спасибо скажет в форме убойных шиш. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 14 декабря, 2014 Пролей конечно, успеешь химоза в неё ещё вбухать. Напрягись немного- понизь Пш.Она же тебе потом конечно спасибо скажет в форме убойных шиш. Бро, слова "понизь ПШ" я и сам знаю, что надо это и хочу это сделать. Мне бы совета от стариков, как они понижали. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 15 декабря, 2014 погоди пару дней ща потом как полив будет полей водой замерь показатели если все нормально ,сверху дашь компот Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2014 ну так и делай , лей воду, посмотришь какой ппм и пш , и от этого потом оталкивайся , сьела она или нет =) а пф всегда успеешь насыпать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Братцы, кто нибудь пользовался порошковым ph down? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Братцы, кто нибудь пользовался порошковым ph down? я пользовался.....в бассейне пш понижал )))))) @TaylorGang, ты меньше носись с растихой, я понимаю первый гров, все дела, но так её можно просто залюбить ....Выкладывай чаще фоты в нормальном качестве, шоб было видно возможные траблы. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Братцы, кто нибудь пользовался порошковым ph down? я пользовался.....в бассейне пш понижал )))))) @TaylorGang, ты меньше носись с растихой, я понимаю первый гров, все дела, но так её можно просто залюбить ....Выкладывай чаще фоты в нормальном качестве, шоб было видно возможные траблы. Бро, я ее вообще не трогаю, вижу проблемы и сразу сюда пишу) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 15 декабря, 2014 Установил скрог, в среду буду переводить на цвет. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 17 декабря, 2014 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 17 декабря, 2014 OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 18 декабря, 2014 братан не гони))) такое красивое растение, шикарное оформление и самый отстойный по исполнению скрог из тех которые только можно представить.... p.s. без обид - я по доброму))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Скрог переделаю) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 18 декабря, 2014 хочешь посоветую конструкцию разборную которую можно регулировать по высоте и эстетика будет просто космос?;) концепт ты понял... стандарт под трубку 25мм... но у других производителей можно найти под 16мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 18 декабря, 2014 можно проще. идёшь к рыболовам которые сетки плетут и говоришь "надо сетка" с толстой или мега толстой лески , указываешь размер- платишь копейки и уходишь довольный. или поискать альтернативу. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 декабря, 2014 хочешь посоветую конструкцию разборную которую можно регулировать по высоте и эстетика будет просто космос?;) концепт ты понял... стандарт под трубку 25мм... но у других производителей можно найти под 16мм joker.jpg Еще можно стразами инкрустировать получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 18 декабря, 2014 хочешь посоветую конструкцию разборную которую можно регулировать по высоте и эстетика будет просто космос?;) концепт ты понял... стандарт под трубку 25мм... но у других производителей можно найти под 16мм joker.jpg Спасибо бро! Что нибудь наделаю!) можно проще. идёшь к рыболовам которые сетки плетут и говоришь "надо сетка" с толстой или мега толстой лески , указываешь размер- платишь копейки и уходишь довольный. или поискать альтернативу. Узнаю у рыболовов) Еще можно стразами инкрустировать Ахахаха и в розовый цвет покрасить) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 836 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @TaylorGang,сетка твоя конечно говно,но и ты Бро @twistedman,тож не перегибай типа такого резанут тебе метр в любом супермаркете http://www.stroybrat.ru/product/setka-stalnaja-svarnaja-v-polimere-pvh-50h50h2mm-2m-h-15-m/ ботва уже не востановитса,и если пш стабилизируетса дальше должно не пойти. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 22 декабря, 2014 @TaylorGang,сетка твоя конечно говно,но и ты Бро @twistedman,тож не перегибай типа такого резанут тебе метр в любом супермаркете http://www.stroybrat.ru/product/setka-stalnaja-svarnaja-v-polimere-pvh-50h50h2mm-2m-h-15-m/ ботва уже не востановитса,и если пш стабилизируетса дальше должно не пойти. искал где могут порезать. Везде рулонами барыжат... Переделал скрог, скоро фотки будут OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 декабря, 2014 ботва уже не востановитса,и если пш стабилизируетса дальше должно не пойти. на рынке в строймаге смотрел ?...там ножницами легко отчикают....))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас