Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Лист отдаёт жёлтым, а от чего хз...или блок или голод азотный. Сколько ппм в дренаже, а то тебе тут насоветуют компоты лить каждый день.... И покажи растиху целиком

Прикольное оформление репорта, в какой проге ?  

Поделиться сообщением

Лист отдаёт жёлтым, а от чего хз...или блок или голод азотный. Сколько ппм в дренаже, а то тебе тут насоветуют компоты лить каждый день.... И покажи растиху целиком

Прикольное оформление репорта, в какой проге ?  

В фотошопе делаю реп:) А ппм я не смотрю, точнее нечем смотреть. только ПШ. На выходе до 7 доходит со входа 5.8.

Сегодня полил компотом 50%. 

Поделиться сообщением

Это плохо, что не знаешь сколько ппм, т.е. не знаешь сколько она ест. Купи самый простой ТДС-метр и почитай сказку на ночь (пост # 69) )))))   https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/page-4

Поделиться сообщением

Это плохо, что не знаешь сколько ппм, т.е. не знаешь сколько она ест. Купи самый простой ТДС-метр и почитай сказку на ночь (пост # 69) )))))   https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/page-4

Да это понятное дело. Но в чем же трабла то с растихой? Недокорм?

Поделиться сообщением

Но в чем же трабла то с растихой? Недокорм?

может быть, надо пролить водой и проверить то что выльется в дренаж 

Поделиться сообщением

Но в чем же трабла то с растихой? Недокорм?

может быть, надо пролить водой и проверить то что выльется в дренаж 

А проверить надо тдс метром, которого у меня нет, да?)

Поделиться сообщением

да )))

вот такая таблица в помощь ... пш указан  для гидры, но ппм тот же для любого субстрата , плюс минус от сорта, света ну и прочих факторов, влияющих на апетит растения  

Сейчас у тебя средняя вега и должно быть в дренаже 600 - 800 ппм ...не учитывая ппм воды. Проверь заодно и воду которую юзаешь )))

Indica's
Seedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 ph
early vegg 500-600ppm 5.3-5.6 ph
middle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 ph
late vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
early flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph
middle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph
late flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph

sativa's
seedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 ph
early vegg 300-500ppm 5.3-5.6 ph
middle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 ph
late vegg 700-900ppm 5.5-5.7 ph
early flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
middle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph
late flower 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
ripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Поделиться сообщением

Браза, еще вопрос. У меня земли 10л, я заливаю литр и у меня 400-500мл выходит из дреннажа, это норм? 

Поделиться сообщением

нет конечно.ты заливаешь,вода минуя земляной ком понад стенками горшка стекает вниз.При хорошем взрыхленном субстракте два литра влей в 10л ведро-ничего не выйдет впринципе.рыхли поверхность и очень медленно поливай из лейки с тонким носиком...

Поделиться сообщением

нет конечно.ты заливаешь,вода минуя земляной ком понад стенками горшка стекает вниз.При хорошем взрыхленном субстракте два литра влей в 10л ведро-ничего не выйдет впринципе.рыхли поверхность и очень медленно поливай из лейки с тонким носиком...

Получается, я залил растиху, так как не должно выходить столько воды из дреннажа.. Подожду пока высохнет. 

Поделиться сообщением

грубо! :demon2:

по поводу пф и полива!уже четвертый цикл на пф и лью его каждый полив!!!!но опять же надо смотреть по растихе!и я больше 0.8гр литр не даю и не давал!и то  это в пик цвета!имхо.

многое еще зависит от земли и замеса!

Поделиться сообщением

Витязь) сказал(а) 18 Фев 2013 - 19:48:как часто поливаешь растишку чудо порошками? постоянно водой неполиваю!

ответ шкипа по пф :cannabis:

Поделиться сообщением

Накал страстей! Что же будет в следующей серии? Чей рейтинг будет выше? Узнаем совсем скоро!

Ахаха , бразы не порите горячку, а особенно из за девушек!

Поделиться сообщением

@TaylorGang,хочешь если альтернативного мнения, то вот мое - чередуй компот и воду...

Я тоже такого мнения, лить пф каждый полив 100% приведет к засолу ( новичек ) , это шкипер сам джа во плоти, так он знает что делает , сколько лить, сколько порошка сыпать ! И как часто им поливать ! а так я тоже думал что схема питания пф вода - компот - вода - компот , хуже по такой схеме точно не сделаешь !

Поделиться сообщением

компот - вода - компот , хуже по такой схеме точно не сделаешь !

100%

производители тож так рекомендуют!

но опять каждому свое))

Поделиться сообщением

плюс автору за заморочку с оформлением, было бы отлично, если б все репортажи были такими красивыми и информативными...)

ровного грова и удачи в цикле...)

как лить компот браза поймет после второго-третьего цикла, все крайне индивидуально...) я бы ориентировался по растихе и тдс-метру...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

я бы ориентировался по растихе и тдс-метру...)
:nurse:

только по растихе сложно, бро, в первый-то гров...) ваще не понимаешь, чо за пятна и пожелтения...) можно себе лишних дефицитов и передозов навыдумывать, вспомни-ка свой первый...))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бразы, спасибо за + и спасибо за разнообразные ответы. Хайхитч, ты тоже молодца!) уверенно ведешь реп!)

Вывод для себя:

1) Не поливаю растиху пару дней (чтоб земля высохла, а то сегодня потрогал землю, а она влажная еще, хотя сутки прошли с момента полива)

2) Сегодня куплю тдс метр и через пару дней пролью водой и гляну ппм, ели все гуд, то след раз компотом

3) Буду стараться набить руки на память, чтоб измерять СУХ или МОКР горшок! )

Поделиться сообщением

3) Буду стараться набить руки на память, чтоб изменять СУХ или МОКР горшок! )

Братка, только не перестарайся, я в первом грове залил "слегка":D

И хватит ссор. Пусть каждый останется при своем мнении. Сколько я нахожусь на этом форуме, уверен что все хорошие люди, просто "не сошлись характерами".

П.с. Тс поставлю плюсик как будет))

Поделиться сообщением

Браза, да я мэри Джейн вообще понять не могу, она жрет как свинюха, а почва влажная, да и передивов не наблюдалось, тьфу тьфу...

Поделиться сообщением

только по растихе сложно, бро, в первый-то гров...) ваще не понимаешь, чо за пятна и пожелтения...) можно себе лишних дефицитов и передозов навыдумывать, вспомни-ка свой первый...))

ды я и щас!!!  :drujba: очкую и мандражирую и версий миллион))))) я к тому что нужно учиться понимать растение а не тупо "по приборам")

3) Буду стараться набить руки на память, чтоб измерять СУХ или МОКР горшок! )
та че там набивать? разница очевидна!  :nurse:​ 

Поделиться сообщением

Витязь) сказал(а) 18 Фев 2013 - 19:48:как часто поливаешь растишку чудо порошками? постоянно водой неполиваю!

ответ шкипа по пф :cannabis:

"...постоянно водой неполиваю..." ну и что из это следует ?!!! Даже в этой темы бразы отписали, что чередуют компот с водой и оринтируются по ТДС-метру и растишкам !!!

@denis503[/b], треплешля ты, а обосновать своё мнение могу очень просто, я вырастил намного больше растений чем ты, вот и всё !!!

Плюха тебе не из-за Мартышки, я в те тёрки даже не вникал и тем более не влазил, это ты себе накрутил, плюха тебе за гордыню. Не тебя одного носом тыкают, но адекватно вынести урок ты не в состоянии....Вобщем приятного отдыха и поразмысли на досуге )))

з.ы. и ещё, есть в этом мире места, гда за те твои нецензурные слова ты бы уже остывал, так что научись контролировать свою речь....или тебя научит жизнь...

Поделиться сообщением

Jago, перестань уже бро. Все поняли, что друг другу враги, хватит грязь лить друг на друга. Это ведь пустяки все же, а вы ругаетесь, как будто один у другого девку увел и теперь ПИЗДЫТСЯ надо!

Поделиться сообщением

......@TaylorGang, МИР  :flagdja:     Будут вопросы по грову, стучи в личку. Собственно в твой реп и зашел потому что увидел сорт OG Kush, сам посадил парочку на днях, только вылупились       :jahwatering:      

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...