Jago 3 504 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Лист отдаёт жёлтым, а от чего хз...или блок или голод азотный. Сколько ппм в дренаже, а то тебе тут насоветуют компоты лить каждый день.... И покажи растиху целиком Прикольное оформление репорта, в какой проге ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Лист отдаёт жёлтым, а от чего хз...или блок или голод азотный. Сколько ппм в дренаже, а то тебе тут насоветуют компоты лить каждый день.... И покажи растиху целиком Прикольное оформление репорта, в какой проге ? В фотошопе делаю реп:) А ппм я не смотрю, точнее нечем смотреть. только ПШ. На выходе до 7 доходит со входа 5.8. Сегодня полил компотом 50%. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Это плохо, что не знаешь сколько ппм, т.е. не знаешь сколько она ест. Купи самый простой ТДС-метр и почитай сказку на ночь (пост # 69) ))))) https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/page-4 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Это плохо, что не знаешь сколько ппм, т.е. не знаешь сколько она ест. Купи самый простой ТДС-метр и почитай сказку на ночь (пост # 69) ))))) https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/page-4 Да это понятное дело. Но в чем же трабла то с растихой? Недокорм? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Но в чем же трабла то с растихой? Недокорм? может быть, надо пролить водой и проверить то что выльется в дренаж >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Но в чем же трабла то с растихой? Недокорм? может быть, надо пролить водой и проверить то что выльется в дренаж А проверить надо тдс метром, которого у меня нет, да?) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 декабря, 2014 да ))) вот такая таблица в помощь ... пш указан для гидры, но ппм тот же для любого субстрата , плюс минус от сорта, света ну и прочих факторов, влияющих на апетит растения Сейчас у тебя средняя вега и должно быть в дренаже 600 - 800 ппм ...не учитывая ппм воды. Проверь заодно и воду которую юзаешь ))) Indica'sSeedlings and clones 300-400ppm 5.3-5.5 phearly vegg 500-600ppm 5.3-5.6 phmiddle vegg 600-800ppm 5.4-5.6 phlate vegg 800-1000ppm 5.5-5.7 phearly flower 1000-1300ppm 5.5-5.7 phmiddle flower 1400-1600ppm 5.5-5.8 phlate flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 phripening 300-500ppm 5.4-5.6 phsativa'sseedlings and clones 250-350ppm 5.3-5.5 phearly vegg 300-500ppm 5.3-5.6 phmiddle vegg 500-700ppm 5.4-5.6 phlate vegg 700-900ppm 5.5-5.7 phearly flower 1000-1100ppm 5.5-5.7 phmiddle flower 1100-1300ppm 5.5-5.8 phlate flower 800-1000ppm 5.5-5.7 phripening 300-500ppm 5.4-5.6 ph >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Браза, еще вопрос. У меня земли 10л, я заливаю литр и у меня 400-500мл выходит из дреннажа, это норм? OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 1 декабря, 2014 нет конечно.ты заливаешь,вода минуя земляной ком понад стенками горшка стекает вниз.При хорошем взрыхленном субстракте два литра влей в 10л ведро-ничего не выйдет впринципе.рыхли поверхность и очень медленно поливай из лейки с тонким носиком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 1 декабря, 2014 нет конечно.ты заливаешь,вода минуя земляной ком понад стенками горшка стекает вниз.При хорошем взрыхленном субстракте два литра влей в 10л ведро-ничего не выйдет впринципе.рыхли поверхность и очень медленно поливай из лейки с тонким носиком... Получается, я залил растиху, так как не должно выходить столько воды из дреннажа.. Подожду пока высохнет. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 2 декабря, 2014 грубо! по поводу пф и полива!уже четвертый цикл на пф и лью его каждый полив!!!!но опять же надо смотреть по растихе!и я больше 0.8гр литр не даю и не давал!и то это в пик цвета!имхо. многое еще зависит от земли и замеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Витязь) сказал(а) 18 Фев 2013 - 19:48:как часто поливаешь растишку чудо порошками? постоянно водой неполиваю! ответ шкипа по пф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Накал страстей! Что же будет в следующей серии? Чей рейтинг будет выше? Узнаем совсем скоро! Ахаха , бразы не порите горячку, а особенно из за девушек! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @TaylorGang,хочешь если альтернативного мнения, то вот мое - чередуй компот и воду... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 декабря, 2014 @TaylorGang,хочешь если альтернативного мнения, то вот мое - чередуй компот и воду... Я тоже такого мнения, лить пф каждый полив 100% приведет к засолу ( новичек ) , это шкипер сам джа во плоти, так он знает что делает , сколько лить, сколько порошка сыпать ! И как часто им поливать ! а так я тоже думал что схема питания пф вода - компот - вода - компот , хуже по такой схеме точно не сделаешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzha 1 Опубликовано: 2 декабря, 2014 компот - вода - компот , хуже по такой схеме точно не сделаешь ! 100%производители тож так рекомендуют! но опять каждому свое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 декабря, 2014 плюс автору за заморочку с оформлением, было бы отлично, если б все репортажи были такими красивыми и информативными...) ровного грова и удачи в цикле...) как лить компот браза поймет после второго-третьего цикла, все крайне индивидуально...) я бы ориентировался по растихе и тдс-метру...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 декабря, 2014 я бы ориентировался по растихе и тдс-метру...) только по растихе сложно, бро, в первый-то гров...) ваще не понимаешь, чо за пятна и пожелтения...) можно себе лишних дефицитов и передозов навыдумывать, вспомни-ка свой первый...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Бразы, спасибо за + и спасибо за разнообразные ответы. Хайхитч, ты тоже молодца!) уверенно ведешь реп!) Вывод для себя: 1) Не поливаю растиху пару дней (чтоб земля высохла, а то сегодня потрогал землю, а она влажная еще, хотя сутки прошли с момента полива) 2) Сегодня куплю тдс метр и через пару дней пролью водой и гляну ппм, ели все гуд, то след раз компотом 3) Буду стараться набить руки на память, чтоб измерять СУХ или МОКР горшок! ) OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 2 декабря, 2014 3) Буду стараться набить руки на память, чтоб изменять СУХ или МОКР горшок! ) Братка, только не перестарайся, я в первом грове залил "слегка":DИ хватит ссор. Пусть каждый останется при своем мнении. Сколько я нахожусь на этом форуме, уверен что все хорошие люди, просто "не сошлись характерами".П.с. Тс поставлю плюсик как будет)) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Браза, да я мэри Джейн вообще понять не могу, она жрет как свинюха, а почва влажная, да и передивов не наблюдалось, тьфу тьфу... OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 декабря, 2014 только по растихе сложно, бро, в первый-то гров...) ваще не понимаешь, чо за пятна и пожелтения...) можно себе лишних дефицитов и передозов навыдумывать, вспомни-ка свой первый...)) ды я и щас!!! очкую и мандражирую и версий миллион))))) я к тому что нужно учиться понимать растение а не тупо "по приборам") 3) Буду стараться набить руки на память, чтоб измерять СУХ или МОКР горшок! ) та че там набивать? разница очевидна! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Витязь) сказал(а) 18 Фев 2013 - 19:48:как часто поливаешь растишку чудо порошками? постоянно водой неполиваю! ответ шкипа по пф "...постоянно водой неполиваю..." ну и что из это следует ?!!! Даже в этой темы бразы отписали, что чередуют компот с водой и оринтируются по ТДС-метру и растишкам !!! @denis503[/b], треплешля ты, а обосновать своё мнение могу очень просто, я вырастил намного больше растений чем ты, вот и всё !!! Плюха тебе не из-за Мартышки, я в те тёрки даже не вникал и тем более не влазил, это ты себе накрутил, плюха тебе за гордыню. Не тебя одного носом тыкают, но адекватно вынести урок ты не в состоянии....Вобщем приятного отдыха и поразмысли на досуге ))) з.ы. и ещё, есть в этом мире места, гда за те твои нецензурные слова ты бы уже остывал, так что научись контролировать свою речь....или тебя научит жизнь... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaylorGang 292 Опубликовано: 2 декабря, 2014 Jago, перестань уже бро. Все поняли, что друг другу враги, хватит грязь лить друг на друга. Это ведь пустяки все же, а вы ругаетесь, как будто один у другого девку увел и теперь ПИЗДЫТСЯ надо! OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 2 декабря, 2014 ......@TaylorGang, МИР Будут вопросы по грову, стучи в личку. Собственно в твой реп и зашел потому что увидел сорт OG Kush, сам посадил парочку на днях, только вылупились >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас