denaran 6 Опубликовано: 30 ноября, 2014 правильно ли подобрана начинка гроубокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 697 Опубликовано: 30 ноября, 2014 так 500й же лучше в разы exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 30 ноября, 2014 для такого бокса к лампе нужен култуб (ибо жара заипет) и вент можно поставить 350 + фильтр кубов на 300, если нужно могу с хорошей скидкой скомплектовать) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 30 ноября, 2014 смысл переплачивать, сказалось бы это на растихе то ладно, а по факту ничего не изменится, кроме лишних трат) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 6 Опубликовано: 30 ноября, 2014 для такого бокса к лампе нужен култуб (ибо жара заипет) и вент можно поставить 350 + фильтр кубов на 300, если нужно могу с хорошей скидкой скомплектовать) без култуба будет с самодельным отражателем, такого не купишь...очень крутой))))) думаю на 500 или 350, в принципе на 500 и думаю, что лучше возьму на больше чтоб с темпой проблем не было. так 500й же лучше в разы спасибо, сомнений больше нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dzhadzhaev 142 Опубликовано: 1 декабря, 2014 для такого бокса к лампе нужен култуб (ибо жара заипет) и вент можно поставить 350 + фильтр кубов на 300, если нужно могу с хорошей скидкой скомплектовать) без култуба будет с самодельным отражателем, такого не купишь...очень крутой))))) думаю на 500 или 350, в принципе на 500 и думаю, что лучше возьму на больше чтоб с темпой проблем не было. так 500й же лучше в разы спасибо, сомнений больше нет))) Бро, там разница по деньгам не такая уж большая, бери 500ый. Только вот влажность не будет держаться в твоем тенте. Придется прикрывать впускное либо выпускное отверстие. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 декабря, 2014 Пусть тряпок разхвешает там бутылки шланги чтоб стекало на них, банки с водой расставит и норм влажность будет или вообще купить увлажнитель. А так все норма бро у тебя будет не сци досветы по бокам придумай как бы и на начальной стадии не плохо ибо твой днат будет далеко от растих и на цвете поможет досвет, смотря че еще правда у тебя фотики автики. Можно один охренненый фотик в таком боксе вырастить на пол киллограмма =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
denaran 6
правильно ли подобрана начинка гроубокса?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас