Перейти к публикации
  • 0

правильно ли подобрана начинка для бокса?

denaran
Go to solution Solved by sshkiper,

Вопрос

правильно ли подобрана начинка гроубокса?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

для такого бокса к лампе нужен култуб (ибо жара заипет) и вент можно поставить 350 + фильтр кубов на 300, если нужно могу с хорошей скидкой скомплектовать)

Поделиться сообщением

• 0

смысл переплачивать, сказалось бы это на растихе то ладно, а по факту ничего не изменится, кроме лишних трат)

Поделиться сообщением

• 0

для такого бокса к лампе нужен култуб (ибо жара заипет) и вент можно поставить 350 + фильтр кубов на 300, если нужно могу с хорошей скидкой скомплектовать)

без култуба будет с самодельным отражателем, такого не купишь...очень крутой)))))

думаю на 500 или 350, в принципе на 500 и думаю, что лучше возьму на больше чтоб с темпой проблем не было.

так 500й же лучше в разы  :cannabis:

спасибо, сомнений больше нет)))

Поделиться сообщением

• 0

без култуба будет с самодельным отражателем, такого не купишь...очень крутой)))))

думаю на 500 или 350, в принципе на 500 и думаю, что лучше возьму на больше чтоб с темпой проблем не было.

так 500й же лучше в разы  :cannabis:

спасибо, сомнений больше нет)))

Бро, там разница по деньгам не такая уж большая, бери 500ый. Только вот влажность не будет держаться в твоем тенте. Придется прикрывать впускное либо выпускное отверстие.

Поделиться сообщением

• 0

Пусть тряпок разхвешает там бутылки шланги чтоб стекало на них, банки с водой расставит и норм влажность будет или вообще купить увлажнитель.

А так все норма бро у тебя будет не сци досветы по бокам придумай как бы и на начальной стадии не плохо ибо твой днат будет далеко от растих и на цвете поможет досвет, смотря че еще правда у тебя фотики автики.

Можно один охренненый фотик в таком боксе вырастить на пол киллограмма =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...