sanitar 669 Опубликовано: 8 февраля, 2015 @Vasok, да бро, света маловато в теории, посмотрим по урожаю. Лично я фанат 600 днат, но на твой бокс, если лэда со 150 ват наапгрейживаешь под аммнезийкой, то должно хватать Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thestrangestguy 0 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Привет! Бро, а почему ты решил на следующий этап кормления переходить, а не просто повысить концентрацию компотом по текущему этапу? Я так понимаю, что сейчас ты 1-2-1 кормишь? Просто этап 0-3-1, нацелен на вторую половину цветения, а у тебя завязи ещё совсем маленькие. Я не отговариваю, просто интересуюсь почему ты решил так сделать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @thestrangestguy, пототму что pH падал за сутки на 0,5 и ppm плясал. Я так подумал, что она неравномерно хавает элементы. Вчера поменял на 0-3-1 и всё отлично. Стабильные pH и ppm, завязи заметно увеличились за последние сутки (со смены компота). ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 февраля, 2015 76 дней от каски 35 дней 12/12 Поменял замес удобр на следующий этап (разгар цветения). Пьём по литру компота в день Правда вот pH по-прежнему падает (на единицу за 3 дня) и чуть-чуть подрос ppm (на 20 за 3 дня). Долил воды простой 3 литра. Посмотрим, как поведёт себя дальше. Главное, что с виду Амнезийка выглядит вполне здоровой растихой. Вот только черешки у самых листочков красные. Это чего-то недостаток, вроде? Показатели компота: pH - 5.5, ppm - 540. Темпа/влажность: 23-27oC/25%-45%. А ещё вчера, начитавшись тут топиков всяких и насмотревшись видео от Шайтана решил всё-таки побеги под скрогом почикать. Лопухи оставил, только бесперспективные ветки убрал. Так мне нравится, бразы, трудиться над своим растением. И бокс строить, да модернизировать прикольно. А конопель, так вообще мой давний спутник в любом деле. Я так долго искал дело себе по душе. Неужели оно? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 февраля, 2015 А конопель так вообще мой давний спутник в любом деле. Я так долго искал дело себе по душе. Неужели оно? эт точно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Все ампутированные побеги и отсохшие листики скурены. Думаю, Амнезийка ещё угостит меня своими листиками до харва. Потому что до харва, чувствуем мы оба, ещё далече. 80 дней от каски 39 дней 12/12 Джунгли тянутся к лампам целоваться. Подгибаю, отодвигаю, несколько листов всё же полуили точечные ожоги. В целом пока справляюсь (на веге передержал явно). Вопрос с pH и ppm по-прежнему открыт. Каждый день кислится компот на 0,5 примерно, а ppm растёт на 20-30. Разбавляю водой и поднимаю pH. Жду, когда свистопляска остановится. Показатели компота: pH - 5.6, ppm - 506. Темпа/влажность: 23-27oC/25%-45%. Есть у меня одна мысль по поводу. Света у меня явно не много. Чтобы на вегетации джунгли забабахать хватило, а вот на цвете уже маловато. Вот она и не хавает то количество удобр, которое предписано производителем. Ну это так, дилетантские предположения ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да, для такого бокса многовато на веге держал- это точно! а так вроде нормально развивается, щас еще неделька-другая и не узнаешь, переживать не о чем как раз тот период, когда начинаешь нервничать , что дрищи растут- потерпи чутаря, ИМХО Плюсану потом, нормальный такой растище К сожалению я в гидре уж точно ...ничем не подскажу, следующий гров на кокосе задумываю получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Проницательный ты, бро @Седан. Про опасения получить дрищей - снайпер шот просто Спасибо, обнадёжил, параноидальные настрои перестают доминировать К сожалению я в гидре уж точно ...ничем не подскажу, следующий гров на кокосе задумываю Про другие варианты гидры не шарю, а DWC выбрал именно из-за простоты. Читал про землю, смотрел репорты - голова кругом А всего 1 страница про глубоководные культуры всё расставила на свои мета. Всё просто: бидон, компот и аэратор. Отпадает море нюансов: - когда давать компот/воду и сколько (тут растиха ежеминутно пьёт, сколько хочет); - как избежать перелива/пересыхания (это практически нереально); - наглядно видно развитие корневой и все болезни; - не ломаешь голову, сколько ещё в горшке питательных элементов (сунул tds-метр и точно знаешь); Короче, земля для меня сложнее гидры намного. Я с ней только в ауте, наверное, познакомлюсь. Дома - DWC ван лав ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 февраля, 2015 почва не такая злопамятная, вернее не такая жестокая, это ее первое преимущество перед гидрой для новичка- и все наверное получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Седан, земля всё-таки тру-субстрат для любых растений. Возможно позже я перейду на неё именно по этим соображениям. А вот в плане простоты DWC по мне лидер - два притопа, три прихлопа и растение чувствует себя хорошо ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 17 февраля, 2015 света, действительно , хорошо бы добавить на цвет, а так - гуд ...правда у меня Сансеты под 600 w по виду такие же мотыльные как бамбук и растояние между соцветиями большое. Сорт такой, судя по репам и шиши потом нарастают на худышках. Может и Амнезия такая. Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @sanitar, так и цветёт пока не долго Там предцвет только недели 3 шёл. Наберёт ещё массу моя девочка, я в ней уверен Само собой, не 3 килограмма. Я об этом в первом посте писал, что мол, на огромные резы не претендую. Пока только процесс рюхаю: как тут и что куда совать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @Vasok, Первый раз у тебя в гостях. Ты молодец, все делаешь качественно!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Ловекка, приветствую! Ты заходи У меня тут тихо. Аншлагов, как ты, не устраиваю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @Vasok, Обязательно. Тихо это значит все правильно!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 18 февраля, 2015 VasokПиар компанию тебе срочно нужно провести! там, скандал в теме с кем нибудь устроить- рейтинг будет зашкаливать получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 18 февраля, 2015 хай бро!!!=) хорошая пальма растет но я бы увеличел ппм до 1200-1300!!!=)) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Vasok, Обязательно. Тихо это значит все правильно!!! Будем надеяться. VasokПиар компанию тебе срочно нужно провести! там, скандал в теме с кем нибудь устроить- рейтинг будет зашкаливать Вся правда о грове - учёные в шоке! хай бро!!!=) хорошая пальма растет но я бы увеличел ппм до 1200-1300!!!=)) Спасибо на добром слове, бро Так она при 500 больше воды хавает (так показатели говорят). Куда уж там 1200? Я боюсь, передоз получится. Я всё на свет грешу. И тут на дискуссию натыкался, топик сейчас не вспомню. Суть была в том, что при равном количестве удобр но сильной разнице в количестве света одна растиха может словить передоз, в то время как другой (с освещением в разы сильнее) этого будет мало ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Vasok, Обязательно. Тихо это значит вСпасибо на добром слове, бро Так она при 500 больше воды хавает (так показатели говорят). Куда уж там 1200? Я боюсь, передоз получится. Я всё на свет грешу. И тут на дискуссию натыкался, топик сейчас не вспомню. Суть была в том, что при равном количестве удобр но сильной разнице в количестве света одна растиха может словить передоз, в то время как другой (с освещением в разы сильнее) этого будет мало хай бро!!!=) хорошая пальма растет но я бы увеличел ппм до 1200-1300!!!=)) не фуфло все!!!=) как твоя растиха ест??? сколько в литрах и днях!!!=) и еще поглашения влаги зависит от пш!!!=) ана у тебя вон какая большая ,я своих так на 15 дне от каски кормлю!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 февраля, 2015 не фуфло все!!!=) как твоя растиха ест??? сколько в литрах и днях!!!=) и еще поглашения влаги зависит от пш!!!=) ана у тебя вон какая большая ,я своих так на 15 дне от каски кормлю!!!=) Пьёт примерно литр в день. Это если в литрах. А как есть в днях - даж не знаю что ответить Не понял в чём конкретно вопрос. Я руководствуюсь в первую очередь показаниями ppm. Растёт ppm - значит воду пьёт больше, чем удобр хавает. Или не так? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ну у меня растиха седала 10л за 5 дней!!!:))) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ну у меня растиха седала 10л за 5 дней!!!:))) Ну ты крутой! Только у тебя света раз в 4-5 больше. В ней и обмен веществ пёр мощнее, и компот ядренее был нужен. А у меня солнышко пока скромненькое. Буду увеличивать со временем. Но в этот гров 70 ватт примерно. И это по обещаниям китайев, реальных не замерял. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Да норм у тебя света!!!:))) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 февраля, 2015 84 дня от каски 43 дня 12/12 По фоткам может и не особо заметно, но шишки по чуть-чуть увеличиваются. Сели на массу В боксе реальная толкучка. Но спокойная, без кипеша. Напоминает час пик в питерском метро Провёл сегодня ряд работ. В очередной раз выровнял pH (по-прежнему падает). Отрезал побеги под скрогом. В общем, несмотря на неразбериху в боксе, поддерживаю порядок, как могу. Показатели компота: pH - 5.8, ppm - 505.Темпа/влажность: 23-27oC/25%-45%. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @Vasok,ну цветочки красивенькие, а где общий план??? Хочу видеть всю картину!!! Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас